Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 октября, 2008 http://smotri.com/live/psfan/ - Вот, пожалуйста, один из типов уже играет в прямом эфире.Жду не дождусь, когда его Бокс забанят. Му-ха-ха. Взял поп-корн и пиво, сижу смотрю. :D Биошок версии 2.0 UPD/ Судя по тому, сколько у него патронов, шутер чистой воды. Читаем комменты, люди иногда спрашивают нужные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 Взял поп-корн и пиво, сижу смотрю. Аналогично, только без поп-корна. Но по мне это скорей Stalker 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 октября, 2008 Аналогично, только без поп-корна. Но по мне это скорей Stalker 3.0 А я нифига. Может, скорее из-за того что у меня инет не тянет, но по большому - не хочу себе портить заблаговременные ощущения от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 9 октября, 2008 у чувака комп тормозит... вообще смотреть некомфортно, да и стремно. подожду нормальной лицензии- ничего со мной не случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 Дык это скорей инет тормозной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 октября, 2008 у чувака комп тормозит... Хех. У него не комп, а Х11-Ящик. На компах ещё не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 октября, 2008 А я нифига. Может, скорее из-за того что у меня инет не тянет, но по большому - не хочу себе портить заблаговременные ощущения от игры.Да ну, какие ощущения!! Ппц, чувак играет всего 40 минут, а кажется будто у него уже 15-20 левел. Патроны ценность вообще не представляют, в любом ящике валяются. И это в самом начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 9 октября, 2008 Хех. У него не комп, а Х11-Ящик. На компах ещё не появилось. Ой, точно, ну приставка какая-то тормознутая. Ужас. Мож это бета какая-нить?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 И это в самом начале игры. Он вроде с утра играет, так что это скорей середина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 октября, 2008 Да ну, какие ощущения!! Мне пох. Я знаю, что потом не так будет, как я хочу. А я хочу, для начало нормальный комп,лицензию - коллекционку, забиться дома на неделю - один-одинёшенек и получить, после этого, большой кайф и фан. ВсЁ! Больше мне ничего не нужно, и всякие у****ские трянсляциии тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 октября, 2008 Он вроде с утра играет, так что это скорей середина.Даже если с утра... какой-то мелковатый Фолл получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Трансляцию до понедельника посмотреть не смогу, но вот не могу в очередной раз не порадоваться, что Фаллоид стянули. Надеюсь, с финальными образами под ПК проблем не ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 октября, 2008 Трансляцию до понедельника посмотреть не смогу, но вот не могу в очередной раз не порадоваться, что Фаллоид стянули. Надеюсь, с финальными образами под ПК проблем не ожидается. Хех.. думаю уже 19ого числа можно будет совершенно спокойно слямзить с нормальной скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 октября, 2008 Даже если с утра... какой-то мелковатый Фолл получается. Стилет. Это(точно не знаю), какая-то урезанная версия, за что потом Майкрасофт забанят Лайф - тех, кто его качнул. Как я этого жду. Да, я такой. Хочу, чтоб этого засранца кикнули. :D Народ, как вам не стыдно. А игра - на золоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 какой-то мелковатый Фолл получается. Да это ваще не Фолл получается... Хотя вот диалог с девахой порадовал :) И с левел-апом вроде тож всё нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Стилет. Это(точно не знаю), какая-то урезанная версия, за что потом Майкрасофт забанят Лайф - тех, кто его качнул.Как я этого жду. Да, я такой. Хочу, чтоб этого засранца кикнули. :D Ну вот, так всегда. Самых хороших людей гнобят. Ну кикнут его в лайфе, если он до этого кикнут не был, и что с того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 Эта версия вроде в лайф вообще не может выйти, так что не кикнут его :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 октября, 2008 Да это ваще не Фолл получается... Хотя вот диалог с девахой порадовал :) И с левел-апом вроде тож всё нормально... Я немного "базара" в чате почитал...Автор твердит, что в игре диалогов, просто доУя. Ну вот, так всегда. Самых хороших людей гнобят. Ну кикнут его в лайфе, если он до этого кикнут не был, и что с того? До этого он кикнут не мог быть в принципе, т.к. он достал же - эту версию. А что касается бана, то он потом, если не ошибаюсь, не сможет больше Лайфом пользоваться. Может только в определенных случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 Я немного "базара" в чате почитал...Автор твердит, что в игре диалогов, просто доУя. Ещё журнал показывали, вроде квестов тож не мало. А вот взлом... Мини-игра из Oblivion, вид сбоку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 октября, 2008 Эта версия вроде в лайф вообще не может выйти, так что не кикнут его :) А как он по твоему на Х11-Ящике играет? А вот взлом... Мини-игра из Oblivion, вид сбоку... Главное чтоб атмосфера и дух того самого Фоллаута сохранилось. Я, надеюсь, на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 А как он по твоему на Х11-Ящике играет? ХЗ как, так было написано в раздаче игры. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Я немного "базара" в чате почитал...Автор твердит, что в игре диалогов, просто доУя.До этого он кикнут не мог быть в принципе, т.к. он достал же - эту версию. А что касается бана, то он потом, если не ошибаюсь, не сможет больше Лайфом пользоваться. Может только в определенных случаях. Да вроде как для выхода в инет с бокса Лайв не обязателен. Насчёт диалогов - мне это ничё не говорит. В ТЕС тоже дохрена, только качество на нуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2008 Он же на камеру снимает, тут лайв и не нужен. В ТЕС тоже дохрена, только качество на нуле. Тут вроде дела получше. Плюс характеристики и навыки открывают новые ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 октября, 2008 Насчёт диалогов - мне это ничё не говорит. В ТЕС тоже дохрена, только качество на нуле. Угу. Мне тоже ниче не говорит, т.к. я Облу толком не играл. xD) Он же на камеру снимает, тут лайв и не нужен. Дэ блин. Не то, как он играет и транслирует. А то, что он качнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Угу. Мне тоже ниче не говорит, т.к. я Облу толком не играл. xD) Да я вообще про серию. =) Потом, надо б узнать игровой опыт этого "аффтара". Кому и в Марио диалогов хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты