Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 Бластера кстати 2 можно найти, как и упавших НЛО. Есть случайная встреча, где прям видно как это самое НЛО падает. А тут я в своей квартирке. В руках гатлинг-лазер "Мститель", и облачён в Силовую Броню T-51b. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 ноября, 2008 Бластера кстати 2 можно найти, как и упавших НЛО. Есть случайная встреча, где прям видно как это самое НЛО падает. А тут я в своей квартирке. В руках гатлинг-лазер "Мститель", и облачён в Силовую Броню T-51b. А где на броню учится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 ноября, 2008 А где на броню учится? В цитадели БС, что в пентагоне. Зы у меня случайно только патроны с неба падали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 А где на броню учится? По сюжету продвигайся, в Братстве научат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 ноября, 2008 В цитадели БС, что в пентагоне.Зы у меня случайно только патроны с неба падали. А можешь выложить карту масштабом поменьше? где иноплоники находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 А можешь выложить карту масштабом поменьше? где иноплоники находятся. Да верхний правый угол, чуть ниже Олд-Олни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 ноября, 2008 Да верхний правый угол, чуть ниже Олд-Олни. Надо будет сходить туда, как нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 19 ноября, 2008 Слушай , Сиц , а ты можешь поподробнее объяснить куда идти , а то я на этой свалке так и ничего не нашел ,кроме трупов ученых и пару машинок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 ноября, 2008 А тут я в своей квартирке. В руках гатлинг-лазер "Мститель", и облачён в Силовую Броню T-51b. Н-да, че-та power armor от беседки сильно смахивает на двемерские доспехи... Да и гатлинг какой-то уродливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 Слушай , Сиц , а ты можешь поподробнее объяснить куда идти , а то я на этой свалке так и ничего не нашел ,кроме трупов ученых и пару машинок . Интерактивная карта, там указано - http://it-nt.ru/wasteland/ Н-да, че-та power armor от беседки сильно смахивает на двемерские доспехи... Да и гатлинг какой-то уродливый. Может скрин не слишком удачный... В игре всё клёво смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 ноября, 2008 Н-да, че-та power armor от беседки сильно смахивает на двемерские доспехи... Да и гатлинг какой-то уродливый. Фух. Я думал тока у меня такие же ассоциации.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 19 ноября, 2008 Интерактивная карта, там указано - http://it-nt.ru/wasteland/ Спасибо , сколько там всего , у меня и половины не открыто оказывается =) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 ноября, 2008 Нашёл бластер инопланетян - очень часто выпадают криты(или это у меня просто перс раскачан?). Да и сам ствол очень мощный :) Только вот портится очень быстро... Да, ещё: Где можно найти базу Изгоев? Искал, искал, но так и не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 Где можно найти базу Изгоев? Искал, искал, но так и не нашёл... Вроде они в форте Индепендес засели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 19 ноября, 2008 Ура ! нашел последнего пупса ( из раздела S.P.E.C.I.A.L. ) теперь интеллект 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 ноября, 2008 Вроде они в форте Индепендес засели... А на карте он обозначен? Я взял перк исследователь, так что у меня все основные локации засвечены :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 А на карте он обозначен? Обозначен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 ноября, 2008 Обозначен. Нашёл. Это была очень... Познавательная встреча... Теперь я точно убеждён - взрыв атомной бомбы в тесном коридоре - страшная сила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 ноября, 2008 Надо просто смириться, что времена изменились, что никто уже не будет делать проекты класса ААА изометрическими, что Ван Бурен закрыт навсегда... А я не против элементов экшна. Ради бога, пусть будет, просто слишком много зелёных оттенков, мало ретро и дофига фентезийных элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 ноября, 2008 А я не против элементов экшна. Ради бога, пусть будет, просто слишком много зелёных оттенков, мало ретро и дофига фентезийных элементов. НАсчёт зелёных оттенков... Я Кваку 4 проходил, у меня поему-то абсолютно ВСЁ было зелёного цвета(Radeon 9200 :)). А какие фэнтези-элементы ты тут заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 Насчёт зелености... Цвета Pip-Boy можно изменить из главного меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 ноября, 2008 А какие фэнтези-элементы ты тут заметил? Супермутанты, похожие на орков, в доспехах из мусора и палками аля булава. У некоторых на башке диадемка характерно-фентезийная, только ржавая. Муравьи ПЛЮЮЩИЕСЯ ОГНЁМ. Братство Стали из собирателей технологии превратили в рыцарский орден. И так далее по списку. Насчёт зелености... Цвета Pip-Boy можно изменить из главного меню. Я знаю, но меня не зелёность интерфейса напрягает, а зелёные оттенки всего мира, текстур. Плюс ко всему цвета там убогие, янтарный подошёл бы, но он слишком яркий, выглядит убого. Так, а теперь вопрос по прохождению. Папаша сказал включить насос. Спустился, пролез по трубе, там вентиль, который нельзя открыть, и вход, которому нужен ключ. Собсно, а чё дальше-то? Ключа у меня нет, базу обшарил, не нашёл, к неписям подходил, никто ничё сказать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 ноября, 2008 P.S. А, да, как к Братству Стали в Цитадель попасть? Меня не пускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 ноября, 2008 P.S. А, да, как к Братству Стали в Цитадель попасть? Меня не пускают. Братство Стали из собирателей технологии превратили в рыцарский орден. И так далее по списку. Остались Изгои, которые продложают дело Братства. И у них кстати на этом можно заработать. Так, а теперь вопрос по прохождению. Папаша сказал включить насос. Спустился, пролез по трубе, там вентиль, который нельзя открыть, и вход, которому нужен ключ. Собсно, а чё дальше-то? Ключа у меня нет, базу обшарил, не нашёл, к неписям подходил, никто ничё сказать не может. Эммм.. по трубе - это система очистки. Насос он в подвале. Зы в Цитадель тебя пустят после этого квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 ноября, 2008 Супермутанты, похожие на орков, в доспехах из мусора и палками аля булава. У некоторых на башке диадемка характерно-фентезийная, только ржавая. Муравьи ПЛЮЮЩИЕСЯ ОГНЁМ. Ну не знаю... У меня вообще никаких ассоциаций мутант-орк не возникло. Мутанты как мутанты, такие и должны быть... И из чего у них доспехи должны быть? Врятли они себе их куют и на станках делают. А во второй части были огнедышащие Гекко. И ничего, псевдо-драконами их никто не считает. Братство Стали из собирателей технологии превратили в рыцарский орден. И так далее по списку. Остались Изгои, которые продложают дело Братства. И у них кстати на этом можно заработать. В Цитадели ещё Старейшина объяснит, с чего это началось... P.S. По ошибке ввёл ник Дела русским шриштом, получилось... "Вуд-Мун" :shok: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты