Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 сентября, 2009 Только один вопрос: WTF is MS? Подозреваю, что это новое сокращение Mass Effect'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 27 сентября, 2009 Подозреваю, что это новое сокращение Mass Effect'а. Сори, что-то меня глюкануло,действительно Mass Effect :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 23 октября, 2009 когда играл был в шоке, что беседка сделала такую крутую игру. я думал лучше моровинда и обливиона они ничего уже не сделают. фол3 стал одной из любимых игр. очень понравилась атмосфера, разные многоступенчатые квесты, кинематографичная боевка и музыка. не мог оторваться. старые фолы меня так не увлекали. играл по 8 часов в день(забил тогда на работу - взял больничный потом))) а вот аддоны почти все не понравились, разве что поинт лукаут суперский вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 ноября, 2009 РПГ года? Все чтоли с ума посходили?! Где там рпг? Фаллаут 3 - позор всей серии, и позор мне что я ждал это непойми что 9лет! Беседка просто поиздевалась над священным именем Fallout, выпустив стопроцентный казуальный, легкий, тупой шутер(я играл на оч.сложном + множество модификаций(в частности "Мастер Выживания" "Welcome To The Wasteland") повышающих сложность и реализм, единственное в чем были проблеммы - патроны и стимуляторы) РПГ года надо было давать МЭ, а игру года GTA IV, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2009 Конечно! Разве можно давать "Игру года" проекту, в котором текст не написан курсивом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 РПГ года? Все чтоли с ума посходили?! Где там рпг? Фаллаут 3 - позор всей серии, и позор мне что я ждал это непойми что 9лет! Беседка просто поиздевалась над священным именем Fallout, выпустив стопроцентный казуальный, легкий, тупой шутер(я играл на оч.сложном + множество модификаций(в частности "Мастер Выживания" "Welcome To The Wasteland") повышающих сложность и реализм, единственное в чем были проблеммы - патроны и стимуляторы) РПГ года надо было давать МЭ, а игру года GTA IV, имхо. В МЭ рпг не больше чем в ГТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 ноября, 2009 В МЭ рпг не больше чем в ГТА. Ну это ты конечно маханул. И лучше не отходить от темы Ф3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2009 Ага, то есть опять ее забросить в чулан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 Ну это ты конечно маханул. И лучше не отходить от темы Ф3 Ну смысл в том, что Фоллаут заслуженно получил эту награду, таких сторонних квестов в МЭ нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 ноября, 2009 Ага, то есть опять ее забросить в чулан. Кстати, ты не в курсе, что-нибудь слышно о русском GOTYE Фоллаутовской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2009 На PC уже давно вышла. На консолях вряд ли будет. На *кхе-кхе* я имею ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 ноября, 2009 В МЭ рпг не больше чем в ГТА. А в ф3 рпг не больше чем в бронепоезде, самопроцитирую: В какой части до ф3 вы видели чтобы за 20-30уровней можно было довести все SPECIAL минимум до 9, а большинство до 10(перк Almost Perfect или Intensivly Training вам в помощь), где вы видели чтобы за такое же количество уровней можно было довести практически все скиллы до их предельного значения(у меня все кроме бартера, тяжелого оружия и рукопашной было на сотке)? И кто то после этого мне заявит что ф3 не тупая консольная казуальщина? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 ноября, 2009 Да простит меня господь админ\модератор за дабл постинг, но просто потрясающе классно описали Ф3 на луркморе: http://lurkmore.ru/Fallout_3#Fallout_3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 ноября, 2009 А в ф3 рпг не больше чем в бронепоезде, самопроцитирую:Цитата В какой части до ф3 вы видели чтобы за 20-30уровней можно было довести все SPECIAL минимум до 9, а большинство до 10(перк Almost Perfect или Intensivly Training вам в помощь), где вы видели чтобы за такое же количество уровней можно было довести практически все скиллы до их предельного значения(у меня все кроме бартера, тяжелого оружия и рукопашной было на сотке)? И кто то после этого мне заявит что ф3 не тупая консольная казуальщина? А теперь уважаемый манчкин расшифруй аббревиатуру РПГ . Ты видишь заветное словосочетание role playing ? Во во , дело не в цифрах(которые ты ,я вижу, очень любишь) ,а в атмосфере , сюжете и диалогах , мире. И было бы ложью сказать что Ф3 хуже чем МЕ как РПГ , другое дело ,что правдой было бы сказать ,что Ф3 хуже Ф2-Ф1 ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 ноября, 2009 И было бы ложью сказать что Ф3 хуже чем МЕ как РПГ , другое дело ,что правдой было бы сказать ,что Ф3 хуже Ф2-Ф1 ю Ну ка уважаемый "почитатель" рпг, покажи мне, где я написал что "Ф3 хуже МЭ как рпг"? - это вопервых. Во вторых МЭ действительно лучше чем Ф3 как рпг да и как экшен тоже. ,а в атмосфере , сюжете и диалогах , мире. Ооо, не смеши меня! Сюжет ф3 судя по всему писал пятилетний ребенок который только недавно изучил азбуку, диалоги тоже судя по всему написал он же, о "мире" (который в ф3) пока ничего говорить не буду. Ибо начнется такой флейм, что "мама не горюй!". Во во , дело не в цифрах(которые ты ,я вижу, очень любишь) Насколько я помню в рпг персонаж - индивидуальность(потому блин и role playing), с сильными и слабыми сторонами, которые и выражаются в его характеристиках и скиллах, ну а если вы думайте что в рпг имеет место быть терминатору со всеми статами 10 из 10 то...считайте дальше, я за вас искренне рад всей душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 ноября, 2009 Ооо, не смеши меня! Сюжет ф3 судя по всему писал пятилетний ребенок который только недавно изучил азбуку, диалоги тоже судя по всему написал он же, о "мире" (который в ф3) пока ничего говорить не буду. Ибо начнется такой флейм, что "мама не горюй!". Ну не спорю , основная арка лишь оправдание для существования игры , однако , другие его части все эти истории , квесты , города... Тут определённо заметен труд , с коим беседка старалась создать "Фоллаут".Пусть у них не совсем "тот" вышел .Насчёт диалогов... тут я пожалуй признаю свою неправоту , всё таки им не хватает насыщенности и вариативности.Но они не столько плохи , что бы клеймить их автора такими вот оскорблениями. Насколько я помню в рпг персонаж - индивидуальность(потому блин и role playing), с сильными и слабыми сторонами, которые и выражаются в его характеристиках и скиллах, ну а если вы думайте что в рпг имеет место быть терминатору со всеми статами 10 из 10 то...считайте дальше, я за вас искренне рад всей душо А насколько я помню , в РПГ персонаж - личина надетая тобою , которая выражается в поступках и действиях , и более того , в хорошей РПГ тебя волнуют эти самые поступки и действия. Или может это я такой сентиментальный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 ноября, 2009 Или может это я такой сентиментальный... Все верно друг мой:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 ноября, 2009 Да чушь это все, Fallout 3 действительно классная RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 ноября, 2009 Fallout 3 действительно классная RPG. Оооо, ну если мы и дальше все подобное будем называть рпг, то я за вас искренне рад товарищи, так держать. P.S И еще то что ф3 "клевая рпг" мне говорят в сообществе BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 ноября, 2009 Обратимся к энциклопедии. Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа. Отсюда делаем естественный вывод - в РПГ главное - это отыгрышь характера персонажа, его поступки, а не тупое манчкинство. Что мы имеем в Ф3: возможность многогранного решения проблем в виде возможности принятия разных (порой абсолютно противоположных друг-другу действий, удовлетворяющей какой-либо модели поведения) действий. Сиречь отыгрышь роли. Вполне себе ролевая. P.S И еще то что ф3 "клевая рпг" мне говорят в сообществе BioWare[/i] на вкус и цвет все фломастеры разные, и мы не только на BioWare молимся и гнобим других разработчиков. Для нас все равны, все сиры и убоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 ноября, 2009 Почему люди всегда предают глобальное значение своей антипатии? Если эта RPG не понравилась, значит это не RPG вовсе? Ведь ты весь такой из себя тру-ролевик, знаток и ценитель. Удобно, ничего не скажешь. Пф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 ноября, 2009 Отсюда делаем естественный вывод - в РПГ главное - это отыгрышь характера персонажа, его поступки, а не тупое манчкинство. Что мы имеем в Ф3: возможность многогранного решения проблем в виде возможности принятия разных (порой абсолютно противоположных друг-другу действий, удовлетворяющей какой-либо модели поведения) действий. Сиречь отыгрышь роли. Вполне себе ролевая. Идиотская и самая распространенная отмазка у ньюфагов и правозащитников ф3, да и ты говоришь это так как будто это стало инновацией в серии, отыгрыш роли посредством принятия решений, тут ктото забыл что такое D&D например ? Роль еще определяется характеристиками персонажа, обратимся к настольным role-playing(на правилах которых собственно и компьютерные), например отыгрывая роль бывшего пауэрлифтера, но нынешнего алкаша-неудачника, мы получим в характеристиках высокую силу, зависимость к алкоголю и низкую удачу. Я вот непонимаю, причем тут манчкинство в ваших комментах и как оно вообще относится к тому что я сказал? Все время и во все века в ролевой настольной или комп. игре были важны не только поступки и характер отыгрываемого персонажа, походу дела вы тут вообще непонимаете о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 ноября, 2009 Хах! Сицилиец, ты ньюфаг с идиотской отмазкой! И вообще ты не в теме. Это пять, конечно. А ведь скоро еще New Vegas будет. Вроде как на механике F3. Что тогда Blackоподобные запоют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 ноября, 2009 Идиотская и самая распространенная отмазка у ньюфагов и правозащитников ф3, да и ты говоришь это так как будто это стало инновацией в серии, отыгрыш роли посредством принятия решений, тут ктото забыл что такое D&D например ? Ты похоже забыл , с чего мы начали . А начали мы со спора о том годная ли Ф3 рпг . А ты тут разводишь такую кашу тут как будто мы все говорим , что ф3 рпг Всех Времён и Народов. отыгрывая роль бывшего пауэрлифтера, но нынешнего алкаша-неудачника, мы получим в характеристиках высокую силу, зависимость к алкоголю и низкую удачу. Дык , если твой паурлифтер не будет бухать , ввязываться в сомнительные драки и бегать по пустоши в одних трусах , то он не будет пауэрлифтером, но нынешнем алкашом-неудачником.Он будет просто невезучим качком. Вот так , и опять всё подводится под "поступки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 ноября, 2009 А начали мы со спора о том годная ли Ф3 рпг . Говоря о том что было последние 2дня, мы начали вот с этого: В МЭ рпг не больше чем в ГТА. Вот так , и опять всё подводится под "поступки". Подводи под поступки все что угодно - я за тебя искренне рад. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты