TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 7 января, 2010 А вот меня интересует, а на новой Нормандии будет клетка для Зеро или нет? Под кровать ей коврик постелишь или около двери,будет покой охранять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 а если ночью наступишь-ногу оторвет:) Кстати, в новой Нормандии только у Миранды своя каюта будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 января, 2010 а если ночью наступишь-ногу оторвет:) Кстати, в новой Нормандии только у Миранды своя каюта будет? надеюсь что нет... а то остальные опять будут в трюме стоять, а Тали возле движка тусить вместе с инженером Адамсом))) Меня вот интересует зачем в новой Нормандии туалет...непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 7 января, 2010 Кстати, в новой Нормандии только у Миранды своя каюта будет? Если судить по ее размерам то скорей всего у большей части будет своя каюта. Меня вот интересует зачем в новой Нормандии туалет...непонятно Дань реализмy.Принципиального значения не имеет зато глаз радуеется ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 января, 2010 (изменено) надеюсь что нет... а то остальные опять будут в трюме стоять, а Тали возле движка тусить вместе с инженером Адамсом))) Меня вот интересует зачем в новой Нормандии туалет...непонятно Ты не знаешь зачем нужен туалет! Ты что, им никогда не пользовался? Шепард и компания, тоже, как бы не, не от мира сего, так вот разрабы и позаботились о них! Изменено 7 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 января, 2010 Ты не знаешь зачем нужен туалет! Ты что, им никогда не пользовался? Шепард и компания, тоже, как бы не от мира сего, так вот разрабы и позаботились о них! надеюсь я никого из них там не застану)))... представил...захожу а там Зеро...все игра окончена... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 Дань реализмy.Принципиального значения не имеет зато глаз радуеется ^_^ и не только глаз:) но меня вот ещё что интересует: если большая часть команды старой Нормандии выжила, как они потом попадут на новую, ведь она принадлежит Церберам.Что , всех завербуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 7 января, 2010 Что вы все темы обсудили, остался только туалет необсуждённым ?? - )) кстате люди я непонял мы с самого начала будем летать на новом каробле и ещё один вопрос какой из 2 караблей падобьют церберы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 7 января, 2010 Что вы все темы обсудили, остался только туалет необсуждённым ?? - )) кстате люди я непонял мы с самого начала будем летать на новом каробле и ещё один вопрос какой из 2 караблей падобьют церберы а с чего ты взял что Церберы его атакуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 января, 2010 (изменено) Что вы все темы обсудили, остался только туалет необсуждённым ?? - )) кстате люди я непонял мы с самого начала будем летать на новом каробле и ещё один вопрос какой из 2 караблей падобьют церберы Спойлер 1. Да практически с самого начала на новой Нормандии 2 2. Нормандию 1, только не Церберы её завалят, а вот кто именно? Чувствую будем искать ответ на этот вопрос всю вторую часть. Изменено 7 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 7 января, 2010 Теперь пространство Цитадели патрулируют корабли Альянса вместе с Церберовской Нормандией )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 7 января, 2010 Во-первых я что-то не понял, кто сказал, что новая Нормандия будет исключительно Церберовским аппаратом? Маркировка SR всё ещё Альянсу принадлежит как-никак =) То что у Цербера есть рычаги в Альянсе, чтобы Шепарду выдали новый пепелац - очевидно, но что это будет корабль Церберовского изготовления - ерунда. Скорее всего корабль выдадут при получении достижения Return to active duty. Типа Возвращение блудного попугая и все дела, на радостях новую висюльку, новое звание и новый Тазик :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 (изменено) Теперь пространство Цитадели патрулируют корабли Альянса вместе с Церберовской Нормандией )) по мне, так это больше на осколки похоже Изменено 7 января, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 7 января, 2010 но что это будет корабль Церберовского изготовления - ерунда. O_O как бы это факт и его не оспришь.... если большая часть команды старой Нормандии выжила, как они потом попадут на новую, ведь она принадлежит Церберам.Что , всех завербуют? Выжили лишь основные лица,остальных врятли считают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 7 января, 2010 А с чего взяли, что новая Нормандия построена Цербером? Это же миллиардный проект. Сомневаюсь, что у Цербера есть такие средства. Скорее они могли выкрасть корабль, либо заполучить его в свое пользование путем махинаций (коррупция, подкуп, шантаж и т.д.) Могли даже заполучить Нормандию почти построенной, но построить с нуля, да еще и усовершенствовать - вряд ли. Если не прав, приведите пожалуйста факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 7 января, 2010 O_O как бы это факт и его не оспришь.... Что именно факт? Факт что Нормандия построена Церберусом? - proof or .... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 7 января, 2010 Что именно факт? Факт что Нормандия построена Церберусом? - proof or .... =) Эмблемка Цербера на переднем пилоне. Хотя доказательство сомнительное. Я больше склоняюсь к версии, что Цербер слямзил прототип у турианцев (азари, кроганов :-D) а потом довел до ума сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 января, 2010 (изменено) Эмблемка Цербера на переднем пилоне. Хотя доказательство сомнительное. Я больше склоняюсь к версии, что Цербер слямзил прототип у турианцев (азари, кроганов :-D) а потом довел до ума сам. К Вашему сведению Нормандия 2 сделана по образу и подобию Нормандии 1, к которой ни Турианци, ни Азари, ни Кроганы отношения не имеют, это секретный проект Альянса. Кончайте, херню нести! Изменено 7 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 7 января, 2010 (изменено) ну, вообще-то , Нормандия 1 была совместным проектом Туриацев и Альянса ну а Нормандия 2 -безусловно Церберовский проект Изменено 7 января, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 января, 2010 (изменено) ну, вообще-то , Нормандия 1 была совместным проектом Туриацев и Альянса Я про вторую говорю, а не про первую! Изменено 7 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 7 января, 2010 ну а Нормандия 2 -безусловно Церберовский проект Откуда? Такая! Информация! Эмблемку Церберуса покажите на пилоне, дайте цитаты или ссылки на высказывания разрабов по этому поводу! ГДЕ написано, что Нормандию-2 разработал и построил Церберус? Пока я вижу маркировку SR2 на борту, показывающую принадлежностью к Альянсу Систем, дизайн практически неотличимый от первой Нормандии, принадлежавшей Альянсу Систем и Коммандера Шепарда на борту, который хоть и KIA, но Return to active duty, Спектр и офицер Альянса Систем. Если есть документальные подтверждения - давайте сюда, если нет - хватит нести всякое непонятное! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 7 января, 2010 (изменено) Вот пожалуйста знак цербера рядом с SR2 Изменено 7 января, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 7 января, 2010 Вот пожалуйста знак цербера рядом с SR2 Ну плохо различим, если честно, хотя похоже =) The Cerberus insignia can also be seen on Shepard's sleeves briefly in the Subject Zero Reveal Trailer. It also appears to be present on the starboard prow of the SR-2 in the "Enemies of Mass Effect 2" Documentary [1]. It is now known that the SSV Normandy SR-2 is provided for Commander Shepard by Cerberus after the destruction of the SSV Normandy SR-1. Так вот тут сказано, что "Известно, что Нормандия-2 будет обеспечена Шепарду Церберусом", но это не значит, что она создана или разработана Церберусом. Про наличие у Церберуса рычагов внутри Альянса я уже говорил =) Разработка, даже по дизайну видно - последователь SR1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 7 января, 2010 К Вашему сведению Нормандия 2 сделана по образу и подобию Нормандии 1, к которой ни Турианци, ни Азари, ни Кроганы отношения не имеют, это секретный проект Альянса. Кончайте, херню нести! Сам херню несешь. Нормандия 1.0 - совместный проект турианцев и альянса. Если имел ввиду Нормандию 2.0 - пиши внятнее. К тому же, где доказательства, что Нормандия 2.0 проект только и исключительно Цербера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 7 января, 2010 К тому же, где доказательства, что Нормандия 2.0 проект только и исключительно Цербера? Вот и я спрашиваю! :diablo: Кстати в Вики её называют SSV Normandy SR2. Первое сокращение - принадлежность Systems Star Vessel прямо указывает на Альянс. Второе - название по подобию прототипа. Третье сокращение - класс, как и у прототипа Scout Recon, тоже внутриальянсовая классификация. Это я к тому, что вся информация, и "якобы" эмблема, которую хрен разберёшь, и то что Нормандия-2 "построена"(тут уже как перевести) Церберусом, и вышеприведённые данные целиком и полностью взяты из Вики. Таки вы шо, ещё верите Вики? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты