TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 19 апреля, 2011 да какая нить прстенькая аркада бы устроила) надо же привносить что то необычное в игру. Как то : управлять Джокером, кататься на такси, поуправлять роботом... Роботом ровно минуту управляешь в Arrival, когда Шеп попадает в западню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 19 апреля, 2011 да какая нить прстенькая аркада бы устроила) надо же привносить что то необычное в игру. Как то : управлять Джокером, кататься на такси, поуправлять роботом... Роботом ровно минуту управляешь в Arrival, когда Шеп попадает в западню. Это говорит о том, что разработчики заигрывают с такими режимами игры, но не всерьез. Смотрят, что получится. Мое личное мнение, делать из управления "Нормандией" простенькую аркаду, только все опошлять упрощением. Вот в отдельный космосим за пилота корабля или истребителя Альянса я бы поиграл с удовольствием. Но оффтопим, господа. По сабжу: Интересно, как нововведения Альянса отразятся на ТТХ "Нормандии". Проще говоря, я столько бабла и усилий потратил на модернизацию корабля, а теперь что, заново все начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 19 апреля, 2011 Это говорит о том, что разработчики заигрывают с такими режимами игры, но не всерьез. Смотрят, что получится. Мое личное мнение, делать из управления "Нормандией" простенькую аркаду, только все опошлять упрощением. Вот в отдельный космосим за пилота корабля или истребителя Альянса я бы поиграл с удовольствием. Но оффтопим, господа. По сабжу: Интересно, как нововведения Альянса отразятся на ТТХ "Нормандии". Проще говоря, я столько бабла и усилий потратил на модернизацию корабля, а теперь что, заново все начинать? Ну а что делать? начиная новую игру приходится расскачиваться по новой. Нормандию разобрали, перепроектировали и собрали заново. Конечно придётся подстаиваться под новые технологии и модернизировать их. Если только система модернизации коробля, не будет какой то новой. А ещё отбирут ли кожанное кресло у Джокера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 19 апреля, 2011 Ну а что делать? начиная новую игру приходится расскачиваться по новой. Нормандию разобрали, перепроектировали и собрали заново. Конечно придётся подстаиваться под новые технологии и модернизировать их. Если только система модернизации коробля, не будет какой то новой. А ещё отбирут ли кожанное кресло у Джокера?) Есть куда более страшный вопрос: А отберут ли СУЗИ у Джокера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 19 апреля, 2011 Есть куда более страшный вопрос: А отберут ли СУЗИ у Джокера?) Мда тоже вопрос куда её дели при расборке...вот андройдов во вселенной МЕ нету..так что напересадку в "человеческое тело" расчитывать на приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 19 апреля, 2011 Есть куда более страшный вопрос: А отберут ли СУЗИ у Джокера?) Я могу ответить: не отберут. Только вместе с кораблем, потому что теперь СУЗИ от корабля неотделима. Придется менять все ПО и частично "железо". Просто не успеют за 3-4 месяца, которые у них есть между "Прибытием" и началом МЭ3. Проще СР-3 построить, чем выпилить СУЗИ из СР-2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 19 апреля, 2011 (изменено) Я могу ответить: не отберут. Только вместе с кораблем, потому что теперь СУЗИ от корабля неотделима. Придется менять все ПО и частично "железо". Просто не успеют за 3-4 месяца, которые у них есть между "Прибытием" и началом МЭ3. Проще СР-3 построить, чем выпилить СУЗИ из СР-2. Аха... Значит, Джок может радоваться жизни) Синий шарик, который был его неразлучимым приятелем в ME2, никуда не денется. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 19 апреля, 2011 Аха... Значит, Джок может радоваться жизни) Синий шарик, который был его неразлучимым приятелем в ME2, никуда не денется. надеюсь сделают что то поцивильней шарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 19 апреля, 2011 (изменено) надеюсь сделают что то поцивильней шарика Ага, я даже знаю, что именно: "Куб-компаньон" из Portal. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 19 апреля, 2011 Ага, я даже знаю, что именно: "Куб-компаньон" из Portal. омг :blink: , а мне вот щас нафантазировалось что СУЗи подселяют в робота-собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 апреля, 2011 Ага, я даже знаю, что именно: "Куб-компаньон" из Portal. ХАХахахаххааххахахахахХ!Меня бы просто разовало бы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 апреля, 2011 (изменено) Новая раскраска "Нормандии" из нововсти неплохо смотрится) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 апреля, 2011 Быть может даже команда на борту вернется к синим тонам формы, как-никак Альянс. Было бы очень здорово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 апреля, 2011 Быть может даже команда на борту вернется к синим тонам формы, как-никак Альянс. Было бы очень здорово. Мне тоже всю игру МЕ2 хотелось раскрасить Нормандию в цвета её предшественницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 25 апреля, 2011 было бы здорово внутри дизайн вернуть к синим тонам, как у первой нормандии, но судя по сканам превью информера, то будет мало изменений в плане освещения внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 апреля, 2011 было бы здорово внутри дизайн вернуть к синим тонам, как у первой нормандии, но судя по сканам превью информера, то будет мало изменений в плане освещения внутри. Ещё всё может измениться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 апреля, 2011 судя по сканам превью информера, то будет мало изменений в плане освещения внутри. И очень хорошо. На первой Нормандии было освещение как на подводных лодках 20-го века, т.е. не видно ни хрена. Мини-игра "Найди кэпа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 25 апреля, 2011 Эх, вот бы ещё можно было бы выбрать из разных вариантов расскраски..но это врятли сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 25 апреля, 2011 Эх, вот бы ещё можно было бы выбрать из разных вариантов расскраски..но это врятли сделают Синий, тот что на скрине - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 апреля, 2011 Эх, вот бы ещё можно было бы выбрать из разных вариантов расскраски..но это врятли сделают Очень вряд ли из-за космических сцен, которые рендерят заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 25 апреля, 2011 Синий, тот что на скрине - самое оно. ну это кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 25 апреля, 2011 Вторая лучше, но ностальгия по первой не отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 апреля, 2011 Лично мне нравится синяя Нормандия. Хорошо бы побольше изменений в внутри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 26 апреля, 2011 Что-то вдруг мысля посетила - вот бы сделали в начале, помимо комикса с сюжетными решениями, еще и космостанцию/док типа гаража в NFS, где можно было бы самому изменить параметры Нормандии. Например поставить новые маневровые двигатели, но при этом потерять, ну скажем, броню из второй части(если прокачивал), +/- орудия, щиты, цвета приборных панелей, неоновой подцветки в каюте капитана, покраска внешнего корпуса, символика спонсора.. :jokingly: что-то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 26 апреля, 2011 Интересно бар и двухспальную кровать не выбросят? Надеюсь, что пока Шеп будет под следствием кто-нибудь будет кормить рыбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты