Sicilian 6 685 17 августа, 2009 (изменено) Жанр: романтика, драма, комедия, школа, повседневностьГод: 2007 - 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Исихара ТацуяПервоосточник: видеоигра ClannadКол-во эпизодов: Clannad (22 эп. + 2 спэшла) Clannad After Story (22 эп. + 3 спэшла) Описание:Clannad Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб. Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него самого. Clannad After Story Сериал берет новый старт там, где окончился первый сезон. Миновали летние каникулы, подходит к концу последний школьный год большинства основных героев. Томоя Окадзаки сделал выбор и теперь живет у своей девушки, Нагисы Фурукавы, семью которой до сих пор считает чудом – ведь это то, чего он был так долго лишен в детстве и юности. Поняв себя, Томоя открылся миру, и теперь вокруг него не только любимая и ее близкие, но и все, кому он помог, принес добро и подарил частичку счастья. Главные герои познали искусство жить большой и дружной семьей, любить и помогать друг другу. А теперь их ждут новые испытания – ведь свет не бывает без тени, добро без зла, счастье без потерь. Если первый сезон «Кланнада» символизирует весну и расцвет новой жизни, то второй сезон говорит об осени, с ее пышной красотой и неизбежным увяданием, ибо так велит круговорот времен. Но в совместных творениях Key и Kyoto Animation с каждым годом все сильнее звучит простой мотив: магия веры, дружбы и любви может одолеть боль утрат и повернуть вспять само время! Опенинг и эндинг: Обзор всех эпизодов второго сезона от Кино-говно Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 Эть, под настроение всё-таки скачал себе первый сезон, посентиментальничать чуток хотелось... Ан нет, наоборот настроение поднялось. В сериале просто замечательный юмор, вероятно даже лучший из всего аниме что я видел :) Супернавык - Брызг соком в нос! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2009 "Стать Фуко-мастером" это уже классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2009 Windows Kawaii Dango Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 августа, 2009 В игре можно закрутить роман с любой из девушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2009 В игре можно закрутить роман с любой из девушек? Поидее да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 августа, 2009 В игре можно закрутить роман с любой из девушек? Тебя тоже не устраивает, что главной героиней выбрали самую не кавайную неудачницу? :laugh: А вообще действительно, чем дальше смотрю, тем больше охото ещё и сыграть. Кё и Томоё лучшие :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2009 Тебя тоже не устраивает, что главной героиней выбрали самую не кавайную неудачницу? :laugh: Ну вы блин даете.. в Нагису не возможно не влюбится.. у нее природное обояние детской невинности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 августа, 2009 Смотрю на вас прям NHK вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2009 Смотрю на вас прям NHK вспоминаю Кто-бы говорил, человек с лицом Луи Де Фюнеса и бородой и пейсами типичного раввина. Ты - прямое доказательство, что за нами следят. Добавил голосование. И я конечно понимаю, что вам всем хочется проголосовать за Фуко, потому что она такая кавайная, но давайте будем честными с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 августа, 2009 Жестокое голосование. Выбирать между Кё и Томоё... А веть ещё есть и Мисаэ... Я в растерянности @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2009 Жестокое голосование. Выбирать между Кё и Томоё... А веть ещё есть и Мисаэ... Я в растерянности @_@ Вот потому и голосуй за Нагису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 августа, 2009 Проголосовал за Нагису. Но Томоё прелесть... А вообще, где вариант с Сунохарой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2009 Проголосовал за Нагису. Но Томоё прелесть... А вообще, где вариант с Сунохарой?) Не ну тут все же опрос о женских персонажах.. хотя мы никогда не забудем те страшные сцены.. http://www.youtube.com/watch?v=-D8uK6VkiVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2009 Поидее да. Мне надо игру. Я хочу изменить ситуацию! Не ну тут все же опрос о женских персонажах.. хотя мы никогда не забудем те страшные сцены..Это было нечто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 августа, 2009 Омг, я только что с ужасом с одной стороны и восторгом с другой понял, что ещё не посмотрел 25-ую серию, про Кё. Омг-омг-омг, пошёл наливать чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 августа, 2009 Вот потому и голосуй за Нагису. Не дождёсся. Всё-таки отдал голос Кё. За красивое имя, меткость в метании книг и сцену в подсобке :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2009 Не дождёсся. Всё-таки отдал голос Кё. За красивое имя, меткость в метании книг и сцене в подсобке :) Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2009 Омг, я только что с ужасом с одной стороны и восторгом с другой понял, что ещё не посмотрел 25-ую серию, про Кё. Омг-омг-омг, пошёл наливать чай. Я пока откладываю.. ведь когда я посмотрю эту серию - сериал кончится совсем(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 августа, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2009 Не, нифига не видать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 августа, 2009 А чё не видать? Перезалил к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2009 Альтернативная концовка с Кё? Круто! =^___^= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 августа, 2009 Посмотрел. КиоАни - злодеи мирового уровня. Нельзя быть настолько великолепными, просто нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2009 Посмотрел. КиоАни - злодеи мирового уровня. Нельзя быть настолько великолепными, просто нельзя... Согласен. Досмотрел. Это самое красивое по чувствам аниме, что я видел. Смешное, грустное да вообще. Я даже не знаю как после такого можно смотреть что-то еще. Афтер Стори настолько мощен. Вообще до сих пор в шоке... Да, это первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2009 Еще один человек меня понимает.. все же с 16ой по 21ую второго сезона - это сплошное издевательство над чувствами зрителя. Так расстрогать мало кто может. Такое чувство, что в KyoAni собрались одни гении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты