Macbeth 27 15 мая, 2007 Кто какими пользуется и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2007 Adobe Reader. Потому что мне насрать, какой прогой читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2007 Ice Book Reader. Потому что полноэкранный режим, поддержка кучи форматов и классный автоскроллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 4 июня, 2007 Читаю книги отсюда ( Маленькая Паутинка - Главная Страница ), поэтому специальные проги не нужны, там и так всё нормально. А для обычных хтмл страниц, текстовых документов итд юзаю Интернет Эксплорер, Ворд, Блокнот итд - зависит от формата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июня, 2007 Не, это не тру... В спец прогах куда удобнее, из-за качественной цветовой гаммы, хороших шрифтов, ну и всяких удобств типа автоскроллинга да сглаживания. Я, например, Гудкайнда читал - в день по книге. Попробуй целый день просидеть в ворде читая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 4 июня, 2007 Ice Book Reader Аналогично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 июня, 2007 Попробуй целый день просидеть в ворде читая. Ну если книга интересная, то можно и весь день. :) Хотя со спец. прогой наверно удобнее... Надо будет попробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 июля, 2007 Установил Ice Book Reader и Cool Reader. Cool Reader понравился больше. Единственный недостаток - вместо нормальной библиотеки (как в Ice Book Reader) просто список книг, но во всём остальном Cool Reader имхо намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 11 июля, 2007 Не читаю книги на компьютере, предпочитаю все-таки бумажный вариант. Но все же из программ для чтения электронных книг, также отмечу Ice Book Reader. P.S: Неудобно все-таки перед компьютером книги читать, хотя, что за неудобства, если я как-то умудриля даже несколько книг прочитать на МОБИЛЬНОМ телефоне, жесть! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 6 августа, 2007 Давно не пользуюсь подобными вещами. Но раньше нравилась Bookshelf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 6 августа, 2007 Тоже юзаю Ice Book Reader. Счас новая версия стала какая-то шароварная... Нашёл старую и читаю через неё с экрана лаптопа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 6 августа, 2007 На компьютере лично для меня книги читать тяжелова-то, хотя для прочтения маленьких рассказиков использую обычный, самый стандартный Word или Блокнот. А для чтения книжечки на мобилке использую AlReader Light. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itscr 0 8 августа, 2007 Ice Book Reader, Haali reader. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 8 августа, 2007 На компьютере лично для меня книги читать тяжелова-то, хотя для прочтения маленьких рассказиков использую обычный, самый стандартный Word или Блокнот. А для чтения книжечки на мобилке использую AlReader Light. Ты хочешь сказать, что на мобильнике тебе книги читать гораздо удобней, чем на компе? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 августа, 2007 Ты хочешь сказать, что на мобильнике тебе книги читать гораздо удобней, чем на компе? :) Ты меня правильно понял! Я очень этому рада! Просто чтобы читать книги на компе надо за ним сидеть, а с мобилкой можно лечь, встать на голову, прыгнуть, леветировать и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 августа, 2007 Ты меня правильно понял! Я очень этому рада! Просто чтобы читать книги на компе надо за ним сидеть, а с мобилкой можно лечь, встать на голову, прыгнуть, леветировать и т.д. Помоему в плане читать "не за компом" рулят обычные книги. Они собсна для этого создавались. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 августа, 2007 Помоему в плане читать "не за компом" рулят обычные книги. Они собсна для этого создавались. :) Обычные книги иногда бывают очень тяжёлыми... А так как я очень люблю читать, то я слишком сильно напрягаю свои слабенький ручки... Они у меня потом очень болят... Воть... А ещё с книгой в мобилке очень удобно ездить в метро... А с 500-страничную книгу тяжелова-то такскать постоянно с тобой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 8 августа, 2007 Да уж... с этим вообще плохо. Устанешь - идешь полежать, а мысли о прочитанном не дают успокоиться, думаешь, что надо бы прикупить бумажную версию, и опять идешь за комп... :vava: added: Мобилка конечно удобно, но опасаюсь вконец испортить глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 августа, 2007 Помоему в плане читать "не за компом" рулят обычные книги. Они собсна для этого создавались. Зато их постоянно надо держать чтобы не закрылись, а если ненадолго оторваться от книги, то теряется место, где остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 8 августа, 2007 Зато их постоянно надо держать чтобы не закрылись, а если ненадолго оторваться от книги, то теряется место, где остановился. Для этого существуют закладки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 августа, 2007 Я каких тока книжек с собой не таскал... Властелина колец в трамваях читал... Всякие "C# для..." по 1,5 тыщи страниц. На мобиле такое не почитаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 августа, 2007 Я каких тока книжек с собой не таскал... Властелина колец в трамваях читал... Всякие "C# для..." по 1,5 тыщи страниц. На мобиле такое не почитаешь) Ну почему же? На мобиле наоборот удобнее читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 9 августа, 2007 Говорят, что на КПК и коммуникаторах очень даже удобно читать. Из достоинств по сравнению с книгами - таскаешь кучу книг (полезно, если отправляешься в какую-нибудь поездку, и в дороге нефига делать), небольшой вес, независимость от освещения, специальные проги-читалки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 августа, 2007 Говорят, что на КПК и коммуникаторах очень даже удобно читать. Из достоинств по сравнению с книгами - таскаешь кучу книг (полезно, если отправляешься в какую-нибудь поездку, и в дороге нефига делать), небольшой вес, независимость от освещения, специальные проги-читалки... Ну воть! У меня как раз коммуникатор. На данный момент у меня там лежит около 20 книг... И они весят очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 9 августа, 2007 Вот, кстати, статейка Экслера про коммуникаторы, он там подробно описывает все их достоинства, в том числе и чтение книжек: Авторский проект Алекса Экслера Ну воть! У меня как раз коммуникатор. На данный момент у меня там лежит около 20 книг... И они весят очень мало. Что-то прямо задумался над приобретением себе такой штуковины... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты