The Old One 1 916 21 августа, 2009 Сайт Xbox.com пополнился новой информацией о грядущем DLC к Mass Effect, а именно описанием трёх ачивментов для 360-версии игры. Судя по названиям, в игре действительно будет присутствовать арена, на которой Шепард сможет сразиться по 12 разным сценариям, с ней и связаны два из достижений. Третий ачивмент даётся за выполнении некой "Ahern's Survival Mission", скорее всего эта миссия на выживание и есть основная сюжетная линия грядущего DLC. В сумме с Bring Down the Sky у игры теперь насчитывается 1200 очков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 21 августа, 2009 Ура!!! я даже догадываюсь где арена будет)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 21 августа, 2009 Ура!!совершилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 августа, 2009 Ну коль догадываешься не поделишься инфой? И когда выйдет дополнение? И выйдет ли на ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 21 августа, 2009 Я думаю что арена будет на цитадели там где Эмили вонг жучок просила поставить уж очень удобное там место и лифт там не задействован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 августа, 2009 Огромнейшее спасибо Del-Vey! Ну, скорее бы уже выпускали они этот DLC, а то перетянули уже все сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 21 августа, 2009 Может я слегка туплю, но чё такое DLC. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 августа, 2009 чё такое DLC. :) Downloadable Content aka Загружаемый Контент, т.е. по-русски - небольшие (относительно самой игры) дополнения для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 21 августа, 2009 Downloadable Content aka Загружаемый Контент, т.е. по-русски - небольшие (относительно самой игры) дополнения для игры. А типа "Гибель с небес" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 августа, 2009 Ну наконец-то хоть что-то) Немного, правда, но это уже что-то вменяемое. Интересно, как арену приплетут к сюжету, и каков будет основной квест дополнения. Ждём дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 августа, 2009 Ну наконец-то хоть что-то) Немного, правда, но это уже что-то вменяемое. Интересно, как арену приплетут к сюжету, и каков будет основной квест дополнения. Ждём дальше) Я думаю, подвесят Эшли над бассейном с кислотой и скажут: "Сражайся, Спектр, или твоей подружке конец!" - все злодеи так делают :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2009 Да, в каждой игре от Bioware должна быть арена! Впрочем в каждой рпг вообще. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты