The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosПлатформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPGДата выхода: 26 октября 2010 Тизер: Интервью со сказочником Мулинье: Скриншоты: На конференции в Кёльне Питер Мулинье анонсировал третюю часть Fable. мы будем играть за ребенка героя второй части, который должен разжечь революцию против жестокого тирана и стать правителем Альбиона. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristokrat 8 3 ноября, 2010 У меня такой вопрос появился:можно как-нибудь спасти королевство при этом оставаясь хорошим.Ну там все обещания выполнить или только честно вкладывать свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 ноября, 2010 У меня такой вопрос появился:можно как-нибудь спасти королевство при этом оставаясь хорошим.Ну там все обещания выполнить или только честно вкладывать свои деньги А вот этого не знаю, ну раз Тереза внятно говорила перед коронацией тебе, то наверняка возможно. Я к примеру очень круто поднялся до коронации на домах, сдавал их бичам за максимальную сумму и карма не понижалась. Кстати, по поводу Терезы - это беспонтовая сучка пользовалась нашим отцом и нами, как по мне. Наверняка это закончится худо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 5 ноября, 2010 У меня такой вопрос появился:можно как-нибудь спасти королевство при этом оставаясь хорошим.Ну там все обещания выполнить или только честно вкладывать свои деньги Можно конечно,но надо вложить денег из своего кармана.Если денег было нема,то можно воспользоватся багом,и собрать все эти деньги за пару минут.Можно скупить дома, оставить бокс в игре,и пойти по своим делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 10 ноября, 2010 (изменено) Неприкрытые спойлеры. Бан 30 дней. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 ноября, 2010 Не было новой инфы насчет пк версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 ноября, 2010 Игра чего то вообще не обсуждется.На столько не о чем рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 ноября, 2010 Игра чего то вообще не обсуждется.На столько не о чем рассказать? Честно, вот прошел и ничего в голове не отложилось классного. Аддон какой-то ко второй части. Петя снова всех... одурачил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 ноября, 2010 Честно, вот прошел и ничего в голове не отложилось классного. Аддон какой-то ко второй части. Петя снова всех... одурачил. В этом он мастак)) Прокачка в игре уничтожена?Если присутствет то в каком виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 ноября, 2010 Прокачка в игре уничтожена?Если присутствет то в каком виде? По пути к власти открываешь ящички и прокачиваешь свое оружие, перчатку со спелами, комбинируешь и тд. Скудно, не то что в прошлых частях. Говно, если коротко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 ноября, 2010 По пути к власти открываешь ящички и прокачиваешь свое оружие, перчатку со спелами, комбинируешь и тд. Скудно, не то что в прошлых частях. Говно, если коротко. Ндя,все еще печальней чем я думал.НУ,если выйдет на ПК ,пройду наверно разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 ноября, 2010 Ндя,все еще печальней чем я думал.НУ,если выйдет на ПК ,пройду наверно разок. Мне кажется они уже передумали о порте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 ноября, 2010 (изменено) Мне кажется они уже передумали о порте.) Это будет очень глупо.Да и нагло тоже)Хоть какие то работы же велись?Значит пусть выпускают,хоть какие то деньги отобьют. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 ноября, 2010 Это будет очень глупо.Да и нагло тоже)Хоть какие то работы же велись?Значит пусть выпускают,хоть какие то деньги отобьют. Они на боксе то еле отбили, а ты о ПК говоришь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 ноября, 2010 Они на боксе то еле отбили, а ты о ПК говоришь...) Ну суммарно то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 ноября, 2010 Они на боксе то еле отбили, а ты о ПК говоришь...) Ни хрена себе еле отбились, 1,5 миллиона в первые несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 ноября, 2010 Ни хрена себе еле отбились, 1,5 миллиона в первые несколько дней. Блин ну я не глядел на продажи, ок. Все равно игра - дерьмо. Надеюсь Пётр задумается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 ноября, 2010 Блин ну я не глядел на продажи, ок. Все равно игра - дерьмо. Надеюсь Пётр задумается. Мне начинает казаться что Петя превосходно убеждает)Самого себя,он считает что игра супер)Значит не задумается даже над вариантом что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 ноября, 2010 Блин ну я не глядел на продажи, ок. Все равно игра - дерьмо. Надеюсь Пётр задумается. Это говно эксклюзивное, а значит не такое уж и говно. Только не надо мне тут всякие хейзы вспоминать xD Ради лулзов играть надо) Петя не задумается, когда нравится, думать это лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 ноября, 2010 (изменено) Вся соль игры в том, что теперь можно обниматься и водить за ручку неписей. Hell yeah! Прорыв, мать его. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 ноября, 2010 (изменено) Вся соль игры в том, что теперь можно обниматься и водить за ручку неписей. Hell yeah! Прорыв, мать его. Ну а в геймдеве почти всегда так)Вводится какая то мелочь,и превозносится до небес) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 21 ноября, 2010 Не где не говорили когда на пк портируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 ноября, 2010 Не где не говорили когда на пк портируют? Не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 21 ноября, 2010 (изменено) Мне кажется отменят на ПС она вряд ли будет популярна. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 ноября, 2010 Мне кажется отменят на ПС она вряд ли будет популярна. Так и будет скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 ноября, 2010 (изменено) Не ну если подумать.Раз заявлен был на ПК то и работы над ним велись.Тогда почему бы и не выпустить?) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты