Балдурс Чемпион 4 21 мая, 2007 Издатель: Sierra Entertainment | Разработчик: Troika Games Жанр: Computer Role-Playing | Дата выхода: 22 августа 2001 года Действие игры разворачивается на континенте Арканум, в котором магия и другие атрибуты жанра фэнтези сочетаются с развитой технологией уровня XIX века (таким образом, игру можно отнести и к жанру стимпанк). Игра создана компанией, которая откололась от Interplay Entertainment (компания-разработчик культовой игры Fallout) и во многом продолжает традиции Fallout. Как и обе части Fallout, Арканум очень широко известен в кругах ценителей качественных RPG (наравне с прародителем), но коммерческого успеха не имел (в США было продано 234 000 экземпляров), что стало одной из причин финансового кризиса Troika Games. Файлы: EN| Патч до версии 1.0.7.4 (3,1Мб) EN | Неофициальный патч от 29.12.08 (20,8Мб) RU| Неофициальный патч Grand Fix 1.3 (6,2Мб) RU| Патч 1.0.7.0 для Фаргуса (2,1 Mb) RU| Патч 1.0.7.4 для Фаргуса (Ставится только на 1.0.7.0) (3,31 Mb) Дополнительные материалы: Спутники Магия или Технология Снаряжение FAQ. Часто задаваемые вопросы Полное прохождение с советами и тактиками Скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Эм, теперь другой вопрос - какие-то зелья пьются, а какие-то нет. Эти тоже навык управляет?Брр, недружелюбный интерфейс. Нифига не понятно. Даже горячие клавиши не пропалишь - негде. Что выпить не можешь? Вообще нет. Только не забывай, если ты ушел в магию, лечащие средства тебе не помогут. Если наоброт, то пузырьки. От я странный... :D Это один из самых удобных фор ми интерфейсов)))) А прокачка вообще сказка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 Я просто не такой хардкорный. А в Фолле было обучение)) Вот есть маленькое целебное зелье, и большое. Маленькое могу юзать в пошаговом режиме, большое - нет. И часто свитки определения вещи не работают. Я дурею. И, кстати, понял, почему так быстро дох на големах - я их бил в рукопащную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Я просто не такой хардкорный. А в Фолле было обучение))Вот есть маленькое целебное зелье, и большое. Маленькое могу юзать в пошаговом режиме, большое - нет. И часто свитки определения вещи не работают. Я дурею. И, кстати, понял, почему так быстро дох на големах - я их бил в рукопащную В первом фоле же не было... о_О А ты про второй))) Да там все понятно было))) Глюк. Точно глюк. Помню у меня тоже такое было... Големы + рукопашка = твой труп)))) Просто у них резист. Кстати я так понял, что у тебя Кружки Меда в команде нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2009 Я тут оформление делаю - кто может дать мне ссылки на правильные патчи/моды? Подойдёт? Или тут, более полное собрание и на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 Что обозначает сокращение TH? И есть ли резист против обыкновенного оружия у кого-нибудь? А то бил какого-то темного урода (Dark Individual), по нему не шел дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2009 Что обозначает сокращение TH? И есть ли резист против обыкновенного оружия у кого-нибудь? А то бил какого-то темного урода (Dark Individual), по нему не шел дамаг TH вроде нет, а вот HT - hit/нанесенный урон. Полного иммунитета ниукого нет. И не понял кого ты имеешь ввиду, где эту тварь встретил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 Шел просто. Это типа человек или эльф, не мог по нему ни разу попасть топором, снял топор - и убил его. TH+15 - топор у кузнеца в Блэк Руте И как поступить в универ в Таранте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 И как поступить в универ в Таранте? Быть мозговитым))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2009 А, вспомнил. TH - To Hit - что-то вроде шанса попасть (чем больше тем лучше). А где именно проходил? В какой части континента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 А где именно проходил? В какой части континента? Из шахт Черных гор шел в... На юг, вобщем, шел. В столицу *аргх* короче туда, где король) Быть мозговитым))))) Глупости, для квалификации Новис надо 5 интеллекта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Глупости, для квалификации Новис надо 5 интеллекта)) Я пошутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 Ну а серьезно? Я потыкался, все что-то порассказать хотят про свою науку, один даже поручил могилу разграбить (кстати, тут могилы можно раскапывать?), а поступить никто не предложил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Ну а серьезно? Я потыкался, все что-то порассказать хотят про свою науку, один даже поручил могилу разграбить (кстати, тут могилы можно раскапывать?), а поступить никто не предложил) Да-да-да))) Ищи череп близнецов... :lol: Универ. Покупай книги для техники если надо. Говорить о философии. Религи. Там больше квестов кроме черпа нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2009 Ещё там схема на стене даёт пищу для размышлений... Помнится я её как-то даже себе на бумагу перерисовывал, пытаясь разгадать загадку Богов) (кстати, тут могилы можно раскапывать?) Можно, одну даже по сюжету надо будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Ещё там схема на стене даёт пищу для размышлений... Помнится я её как-то даже себе на бумагу перерисовывал, пытаясь разгадать загадку Богов) Разгадал? Я да. ОЧень нехилые плюшки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 А как? Я тыкаю лопатой на них, но в ответ тишина, ноль внимания, фунт презрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2009 Разгадал? Я да. ОЧень нехилые плюшки.. Конечно разгадал, только очень долго один алтарь найти не мог) А как? Я тыкаю лопатой на них, но в ответ тишина, ноль внимания, фунт презрения К сожалению не все подряд можно. Но которые можно - их не пропустишь. Другой внешний вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Конечно разгадал, только очень долго один алтарь найти не мог) Аналогично))) И еще проблемы у технаря((( Его не оживляют в конце.. Нужен реанимайзер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2009 Аналогично))) Кайтана? Завершение Круга Нейтралитета?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Кайтана? Завершение Круга Нейтралитета?) Да-да-да! :D АААаа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 Вот я вас тут послушал, и не могу ничего выучить - в голову Арканум лезет)) Только английский и написал, блин. Вот опять пойду штурмовать огненных элементалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 Вот я вас тут послушал, и не могу ничего выучить - в голову Арканум лезет)) Только английский и написал, блин. Вот опять пойду штурмовать огненных элементалей. Мы не маги... мы просто любим Арканум... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 января, 2009 А что за характеристика у доспеха "НЯ - 10"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 января, 2009 А что за характеристика у доспеха "НЯ - 10"? Количество впихнутых туда анимешников? С русиком играешь? Ужасный русик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 января, 2009 Фагрусавскою лохализацию гамлюсь. Что все таки это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты