Балдурс Чемпион 4 21 мая, 2007 Издатель: Sierra Entertainment | Разработчик: Troika Games Жанр: Computer Role-Playing | Дата выхода: 22 августа 2001 года Действие игры разворачивается на континенте Арканум, в котором магия и другие атрибуты жанра фэнтези сочетаются с развитой технологией уровня XIX века (таким образом, игру можно отнести и к жанру стимпанк). Игра создана компанией, которая откололась от Interplay Entertainment (компания-разработчик культовой игры Fallout) и во многом продолжает традиции Fallout. Как и обе части Fallout, Арканум очень широко известен в кругах ценителей качественных RPG (наравне с прародителем), но коммерческого успеха не имел (в США было продано 234 000 экземпляров), что стало одной из причин финансового кризиса Troika Games. Файлы: EN| Патч до версии 1.0.7.4 (3,1Мб) EN | Неофициальный патч от 29.12.08 (20,8Мб) RU| Неофициальный патч Grand Fix 1.3 (6,2Мб) RU| Патч 1.0.7.0 для Фаргуса (2,1 Mb) RU| Патч 1.0.7.4 для Фаргуса (Ставится только на 1.0.7.0) (3,31 Mb) Дополнительные материалы: Спутники Магия или Технология Снаряжение FAQ. Часто задаваемые вопросы Полное прохождение с советами и тактиками Скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 января, 2009 Фагрусавскою лохализацию гамлюсь. Что все таки это такое? Фаргус. Не играйте дети в Арканум от Фаргуса. Глюков стало еще больше. Даже фиксы не спасают... Это кстати тут фирменный глюк - "Вы хотите выйти из игры". А еще Гилберт.. Откуда я знаю. У меня НЯ в харках не было. Вообще там должно быть NP - noise penalty/пенальти на параметр шумности Радости перлов фаргуса... Ха-ха.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2009 Вот я вас тут послушал, и не могу ничего выучить - в голову Арканум лезет)) Только английский и написал, блин. Вот опять пойду штурмовать огненных элементалей. Не учи ничего. Если у тебя не золотая медаль - абсолютно всем вузам будет плевать на твой аттестат) Arcanum и тот полезнее) А мне Фаргус нравится. У него все ролики переведены. И сам перевод на уровне. И с критичными багами(тотже Бейтс или "Вы хотите выйти из игры") я не встречался в своей версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 января, 2009 Фаргус. Не играйте дети в Арканум от Фаргуса Не сказала бы что глюков много. Да и диалоги и ролики переведены. Кроме того эта была единственной,которая заработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2009 А я на оригинале играю. I fucked! Не копается! Как отличить копабельную могилу от некопабельной? And where those damned twins' sculls?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 января, 2009 Не сказала бы что глюков много. Да и диалоги и ролики переведены. Кроме того эта была единственной,которая заработала. Фиксы не идут нормально. Да и есть более хорошие русики, а озвучка против оригинала ну не катит))) А я на оригинале играю.I fucked! Не копается! Как отличить копабельную могилу от некопабельной? And where those damned twins' sculls?))) Мужик. Оригинал эт круто))) Все очень просто. ОНи темнее))) Я тебе не говорил, но череп находиться в доках на складе. Дверь закрыта. Меня в долю. Усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 января, 2009 озвучка против оригинала ну не катит))) У меня не преозвучена. Только тексты преведены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 14 января, 2009 там говорят багов немеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 января, 2009 там говорят багов немеряно Очень много. Просто они им не попадались))) У меня не преозвучена. Только тексты преведены Да и текст у Фаргуся не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 14 января, 2009 угу)))особенно диалог, который не хотел заканчиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Поясните насчет нежити - слишком фигово они бьются. В смысле, я их слабо бью. Простых зомби 3 уровня нормально, а кого посильнее - так и шанс попадания стремится резко к нулю (если вообще не ноль). Хотя собака грызет их только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 января, 2009 Чем бъёшь? Как навыки и характеристики раскачаны? Какие обучения проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Melee на Мастера, в руках Power Axe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 января, 2009 Топор этот вроде медленный, попробуй чтонить побыстрее. Да и сила высокая? Она влияет на урон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 января, 2009 Попробуй поискать технической оружие или маг. Я уже не помню, что на них лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 января, 2009 Прихожу в Кинтарру , а эльфов нет. Никто случайно не держит их в своем кармане? Куда они делись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 января, 2009 Прихожу в Кинтарру , а эльфов нет. Никто случайно не держит их в своем кармане? Куда они делись? Всмысле нет? На дерево - город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Сила 17 Вообще лажа какая-то. Вот в канализации там какие-то энтоподобные куски сперсованных фекалий ходят, на такого чувака 10 левела - шанс 34 процента, а на чувака 15 левела - 90. Или на элементальную змею 34 вроде левела - 80 с чем-то процентов. А вот на гуль - меньше 40 процентов шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 января, 2009 Сила 17Вообще лажа какая-то. Вот в канализации там какие-то энтоподобные куски сперсованных фекалий ходят, на такого чувака 10 левела - шанс 34 процента, а на чувака 15 левела - 90. Или на элементальную змею 34 вроде левела - 80 с чем-то процентов. А вот на гуль - меньше 40 процентов шанс. Дык. Там же куча харок которые на все влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 И ещё вопрос - карма влияет на харизму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 января, 2009 И ещё вопрос - карма влияет на харизму? С чего бы? о_О Конечно высокая\низкая карма даст некоторые вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Хрен знает, у меня куда-то харизма ушла. У меня вообще максимум человек в пати сейчас 1, а бегают за мной трое)) Харизмы было 10, сейчас 7. Может быть чье-то проклятие или типа того? Неизвестных вещей вроде не юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 января, 2009 Хрен знает, у меня куда-то харизма ушла. У меня вообще максимум человек в пати сейчас 1, а бегают за мной трое)) Харизмы было 10, сейчас 7. Может быть чье-то проклятие или типа того? Неизвестных вещей вроде не юзал. 4 штуки харизмы на одного напарника. Плюс навык убеждения. На эксперте +1 еще. У меня 6 (напарников) было)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 января, 2009 На дерево - город. КАК на дерево? Как туда залезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 января, 2009 КАК на дерево? Как туда залезть? о_О Как вы играете? Заходишь в дерево, там лестница.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Кстати, вот ща Верджила убили, я его воскресил свитком, а он уже идти за мной не хочет. Гадство. Могут ли не работать магические вещи, если у меня мааааленький уклон в технику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты