Балдурс Чемпион 4 21 мая, 2007 Издатель: Sierra Entertainment | Разработчик: Troika Games Жанр: Computer Role-Playing | Дата выхода: 22 августа 2001 года Действие игры разворачивается на континенте Арканум, в котором магия и другие атрибуты жанра фэнтези сочетаются с развитой технологией уровня XIX века (таким образом, игру можно отнести и к жанру стимпанк). Игра создана компанией, которая откололась от Interplay Entertainment (компания-разработчик культовой игры Fallout) и во многом продолжает традиции Fallout. Как и обе части Fallout, Арканум очень широко известен в кругах ценителей качественных RPG (наравне с прародителем), но коммерческого успеха не имел (в США было продано 234 000 экземпляров), что стало одной из причин финансового кризиса Troika Games. Файлы: EN| Патч до версии 1.0.7.4 (3,1Мб) EN | Неофициальный патч от 29.12.08 (20,8Мб) RU| Неофициальный патч Grand Fix 1.3 (6,2Мб) RU| Патч 1.0.7.0 для Фаргуса (2,1 Mb) RU| Патч 1.0.7.4 для Фаргуса (Ставится только на 1.0.7.0) (3,31 Mb) Дополнительные материалы: Спутники Магия или Технология Снаряжение FAQ. Часто задаваемые вопросы Полное прохождение с советами и тактиками Скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 января, 2009 Больше 2 элементалов или улучшалок много усталости жрёт... Так что помоему 2 - оптимальный вариант. А интеллект, если в разговорах нужен, можно зельем догнать до 12. Согласен) Магом я не особо задумываясь играл) Просто это такая игра в которой меня ни прет играть магом. Ведь в ней есть технология! В РПГ ее почти и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 января, 2009 Гномом-магом - это жесть, особенно поначалу... Все заклинания в 2 раза дороже... Ну а вообще я тоже за технологию, механизированную броню обожаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 января, 2009 Гномом-магом - это жесть, особенно поначалу... Все заклинания в 2 раза дороже...Мы с тобой пошли против принципов своих народов... :lol: У меня эльф со снайперкой, у тебя гном с фаерболом... :DНу а вообще я тоже за технологию, механизированную броню обожаю) Автоматоны! Пауки! Как же не легко таскать их собой))) Ах еще слобой собрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2009 А я два дня уже не играю в Арканум. Сегодня была ломка, усилием воли отвел курсор от arcanum.exe Ниче, завтра все будет) Заново начну. Я недооценил технологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 января, 2009 А я два дня уже не играю в Арканум. Сегодня была ломка, усилием воли отвел курсор от arcanum.exeНиче, завтра все будет) Заново начну. Я недооценил технологию. Ура! Еще один адепт технологи!!! =))))) Главное винтовка наш друг! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 16 января, 2009 Технология фигня)магия самая лучшая весч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 января, 2009 Скорее всего идёт речь об Клинке Черного Камня(из канализации Таранта) Именно он. Вещь проклятая <...> нечего магические вещи без спросу лапать, идентификация - в первую очередь) Хм, ну, дело-то в том, что он мне так приглянулся, что я даже ничего не заподозрила нехорошего в нем. :good: К тому же, у него был какой-то замечательный эффект, отчего вражьим мордам приходилось несладко (в камень он супостатов превращал вроде бы...играла давно, деталей уже не упомню), вот я и махала им по поводу и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 января, 2009 А где можно купить костяной кинжал? Когда они были не нужны-то их было завались, теперь они мне понадобились и их, само собой нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 Нигде не продаются. Походи по равнинам Морбихана, там у нападающих варваров встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 января, 2009 Нигде не продаются. Походи по равнинам Морбихана, там у нападающих варваров встречаются. У ороков кажись. Ритуальный кинжал.... Или у кузнецов купи.. рипера. То же для алтаря сгодится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 Орки, варвары - одно и тоже... А насчёт рипера я кстати не уверен. Отобрать у гопников надёжнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 января, 2009 Орки, варвары - одно и тоже... А насчёт рипера я кстати не уверен. Отобрать у гопников надёжнее... Надежнее. Сам у орков отобрал))) Просто пару раз у кузнецов попадалось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 Нда, ждать пока у них что-то попадётся... Вот помню, чтоб достать малую паровую машину можно месяц у порога изобретателя в Таранте просидеть. А может и в первый же день попасться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 января, 2009 Нда, ждать пока у них что-то попадётся... Вот помню, чтоб достать малую паровую машину можно месяц у порога изобретателя в Таранте просидеть. А может и в первый же день попасться. Аааа! Аналогично. Некоторые детали ой как достать не просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2009 Ага. Я наверно только прохождении на пятом Хартстоун нашёл(хотя вроде валяется под носом)... Вобще технологам не просто живётся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 января, 2009 Зато и фан другой))) Когда соберешь некоторые схемы, которые требуют сбора других схем.. Эх.)))) Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 января, 2009 Я в Тсен анге замочила эльфов (взяла в партию Зен Алтурин) , потом уже позже говорю с Вирджилом, а он убегает в Каладон, прихожу под рыдающую луковицу , а его там нет! Что мне делать ? Может Зен надо тоже было угрохать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 января, 2009 Кто-то вроде уже кидал ссылки на патчи? Или нет? Дайте пару прямых линков на самые необходимые патчи - 2-3 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 января, 2009 Кто-то вроде уже кидал ссылки на патчи? Или нет?Дайте пару прямых линков на самые необходимые патчи - 2-3 штуки. http://www.terra-arcanum.com/downloads/ http://www.arcanumclub.ru/autohtml0.php?fi..._arc_index.html Я в Тсен анге замочила эльфов (взяла в партию Зен Алтурин) , потом уже позже говорю с Вирджилом, а он убегает в Каладон, прихожу под рыдающую луковицу , а его там нет! Что мне делать ? Может Зен надо тоже было угрохать Какая у тебя репутация? И мне кажется он вообще должен сам прикотить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 января, 2009 Dragn, прямая ссылка - это ссылка на сам файл. Мне нужно знать, какие из этих патчей самые необходимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 января, 2009 Dragn, прямая ссылка - это ссылка на сам файл. Мне нужно знать, какие из этих патчей самые необходимые. Офиц http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...num_en_1074.exe Анфиц http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...s/UAP081229.exe Только на инглиш.. Гранд Фикс (Кажись сделан на базе анфица) http://www.arcanumclub.ru/autohtml0.php?fi..._fix_index.html Русс. версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 января, 2009 Окей, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 мая, 2009 дай-те ка ссыль на патч для высокого разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 мая, 2009 Мне приснилось сегодня, что Arcanum 2 будут делать BioWare, она купили права за которые боролись Интерплей, Обсидиан и Инксайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2009 Мне приснилось сегодня, что Arcanum 2 будут делать BioWare, она купили права за которые боролись Интерплей, Обсидиан и Инксайл. Не сколько не в тему, но Обсидиан это хороший вариант для игры. Но папы бу конечно лучше- денег больше. Эх, мать-мою-Богу-душу хоть бы сон был в руку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты