Sicilian 6 710 26 августа, 2009 (изменено) Жанр: драма, комедия, романтика, мистикаГод: 2006Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Исихара ТацуяПервоосточник: date-sim "Kanon" (Visual Arts/Key)Кол-во эпизодов: ТВ (24 эп.), 25 мин. Описание: Показать контент Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйчи Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве? Память возвращается по крупицам, когда он постепенно устраивается в доме тети Акико и кузины Наюки, привыкает к настоящей зиме, идет в новую школу и встречает новых знакомых. Вот только новых ли? Откуда вечное deja vu, то и дело пробивающее броню самоиронии главного героя? Откуда он знает этих веселых и грустных девочек, что живут в заснеженном городе, но боятся не мороза на улице, а холода в людских душах? Опенинг и эндинг: Показать контент Угууу >9000 их Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 26 августа, 2009 Пока в просмотре (3 серии), сегодня продолжу. Очень приятная вещь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 Канон не Кланнад, но тоже великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 26 августа, 2009 В 26.08.2009 в 10:41, Sonic сказал: Канон не Кланнад, но тоже великолепен. Угууу.. можно назвать Канон идеально удавшейся тренировкой перед Кланнадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 В 26.08.2009 в 10:45, Sicilian сказал: Угууу.. можно назвать Канон идеально удавшейся тренировкой перед Кланнадом. Я, ммм... Ну не то, чтобы боюсь, но вполне допускаю, что и Кланнад может оказаться тренировкой перед какой-нибудь следующей экранизацией игры от Key. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 26 августа, 2009 Ну ближайшая возможная экранизация - это "Little Busters! Ecstasy", но пока как-то не очень впечатлило. Хотя я верю в Key. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 Ролик то игры, как я понял? Чтож там показать то можно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 26 августа, 2009 В 26.08.2009 в 11:38, Sonic сказал: Ролик то игры, как я понял? Чтож там показать то можно? :) Ну это я так, чтобы визуальный стиль показать.. просто описание сюжета, что на википедии лежит как-то не впечатлила, хотя хз, это надо все же руками потрогать, ибо уж больно хороши в Key сценарные ходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 Мне вот, кстати, в Кланнаде-игре не очень нравится рисовка. В сериале гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 26 августа, 2009 В 26.08.2009 в 11:44, Sonic сказал: Мне вот, кстати, в Кланнаде-игре не очень нравится рисовка. В сериале гораздо лучше. Не ну правильно, у KyoAni свой стиль рисовки, они просто берут наработки и общий дизайн, а дальше доводят под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 28 августа, 2009 Досмотрел сегодня, ночью. Очень хорошая вещь. Но почему-то почти не задало чувств, как в Кланнаде. Хотя может быть нельзя смотреть подряд много романтики... Но все равно хорошая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 28 августа, 2009 Просто после Кланнада все немножко вторично.. Надо было соблюдать изначально правильный порядок "Канон - Кланнад".. наверное первый бы тогда больше задел, с другой стороны чуть меньше кайфа от кланнада.. хмм.. как бы то ни было - оба отличные сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 07:52, Sicilian сказал: Просто после Кланнада все немножко вторично.. Надо было соблюдать изначально правильный порядок "Канон - Кланнад".. наверное первый бы тогда больше задел, с другой стороны чуть меньше кайфа от кланнада.. хмм.. как бы то ни было - оба отличные сериалы.Истина. Остался Air мне найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 07:59, Dragn сказал: Истина. Остался Air мне найти... Я вчера на середине третей серии Air задрых.. щас в поликлинику схожу - и буду смотреть дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 августа, 2009 Я вот в трупорядке смотрел. Air -> Kanon -> Clannad. С каждым разом цепляло всё сильнее и сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 28 августа, 2009 А я в инвертном, но все равно каждый цепляет по-своему..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 августа, 2009 Ну они таки очень разные. Да. Но есть жутко похожие моменты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 09:50, Sonic сказал: Ну они таки очень разные. Да. Но есть жутко похожие моменты :)Особенно меня забавляли моменты когда девушка стоит на фоне задников аки в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 17 декабря, 2009 (изменено) Что это за таинственная коробочка с надписью BD? Неужто это вышедший вчера Blu-Ray Disc Box с Каноном 2006ого года выпуска? Он самый. Ждем рипов и BD-релиза Кланнада) Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 ОООО!!! Я только хотел пересмотреть! *люто, бешено ждёт* На тошокане уже есть опеннинг, эндинг и менюшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 17 декабря, 2009 (изменено) В 17.12.2009 в 15:27, Sonic сказал: ОООО!!! Я только хотел пересмотреть! *люто, бешено ждёт* На тотошке уже валяются промки издания, беститровые опенинг и эндинг, и вроде как меню основное. Скоро должны быть и равки самих серий, эххх.. надеюсь, что сабы от DVD-издания подойдут по таймингу) Радости полные штаны)) Отличный подарок на НГ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Я чуть раньше тебя написал) Качаю что есть. Скорей бы равки. Сабы, если что, подгоним, не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 17 декабря, 2009 (изменено) Парочка кадров: DVD: Показать контент BD: Показать контент Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Даже лучше, чем я думал. У меня вообще эклипсовый двдрип, 704х400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2009 Кажись первая серия появилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты