Moonway 2 008 28 августа, 2009 (изменено) Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 7 Длительность: 60 минут В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Джим Пэррак, Сэм Траммел Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Видео: Изменено 10 июля, 2017 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 сентября, 2010 А спин - офф про Эрика хорош. Они там с Пэм отжигают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 17 мая, 2011 (изменено) Вообще обалденный сериал, пересел на него с "Дневников вампира". Первый сезон был немного в духе "Твин Пикса", тихий городок взбудоражен волной убийств и приездом вампира. Начиная со второго сезона действие начинает происходить уже и за пределами города. Сериал в основном цепляет второстепенными персонажами, обожаю Джессику, Эрика, Пем, Годрика (R.I.P.), королева шикарна, да и жестокость вампиров выглядит намного интереснее после "Сумерек" Хотя ближе к концу третьего сезона некоторые моменты начинают попахивать бредом, но интрига держит и желание смотреть не пропадает. Очень нравился предыдущий сериал Алана Болла "Клиент всегда мёртв", уверен он и здесь не подкачает Изменено 17 мая, 2011 пользователем Daenlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 мая, 2011 А меж тем близится новый сезон и новые вкусные промки появились Ну и под спойлеров секасности овер 9000. Для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CPSnb0b1Sqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 27 мая, 2011 думаю по жарче 4 сезон будет чем предыдущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 июня, 2011 Cегодня в 0:45 по ТВ3 начнут показ с начала сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 июня, 2011 Хммм... с 26ого новый сезон, вроде бы и круто... но я к несчастью вспомнил концовку третьего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 июня, 2011 Первые два эпизода неплохи, радует, что тему феечек не раскрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekombo 0 7 июля, 2011 (изменено) Наверное лучший сериал про вампиров на данный момент, хоть минусы и есть, но все же лучше затянутых Дневников Вампира (додумались убить всех оборотней спойлер). Больше всего нравится, как показали иерархию и законы вампиров Изменено 7 июля, 2011 пользователем Rekombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 18 июля, 2011 После просмотра концовки третьего сезона начали появляться опасения, что сериал скатывается в гавно, но первые три серии четвёртого меня очень порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 июля, 2011 Хочу чтоб в каждой серии Эрик съедал очередного проходного персонажа и с видом "инвалид умственного труда №1" говорил "Прости Соки, не удержался..." Пора очистить "настоящую кровь" от засилья идиотских героев. вотЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 июля, 2011 Пьяный вампир - это винрар. Вообще новый сезон доставляет юморными моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 июля, 2011 За всеми своими приключениями в начале лета я как-то пропустила начало нового сезона. Но теперь это просто прелесть. Медленное смакование первых серий, а не запойный просмотр. Ах хочется запойно,но не буду портить удовольствие. А сериии радуют меня по крайней мере очень. Я говорила что без ума от Эрика....хм... наверно говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 июля, 2011 Эрик больше смахивает на сельского дурочка с фермы американцев-с-юга, нежели на человека, потерявшего память, в следствии чего превращающегося во взрослого ребенка-обузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2011 (изменено) Ну впринципе если вспомнить каким он был в скандинавских флэшбэках , то вполне правдоподобно всё выглядит. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 июля, 2011 Хммм... что-то мне все эти терзания Суки по Биллу и Эрику до боли напоминают Баффи с Энджелом и Спайком. Чёрт, даже типажи похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 25 июля, 2011 <p> В топку Билла. Мне он с первого сезона вообще не нравился. Чем ей Эрик блин не угодил....</p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 июля, 2011 (изменено) Чем ей Эрик блин не угодил... Мне кажется он ей сейчас всем угождает, а уж надерёт задницу Биллу, который в пять раз моложе Эрика, так вообще будет любовь до гроба... ну и после гроба. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 августа, 2011 Один кадр поднял настроение на весь день - вампирша, у которой в пожитках "Сумерки": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 3 сентября, 2011 (изменено) Да, забавный сериал. Жаль на атомный взрыв бюджета не хватит Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 сентября, 2011 Хммм... целиково финал слабый получился, рвано, нелогично и прочее, но... но затравка на следующий сезон офигительна Восстание Эджингтона, Суки убивающая Дэбби - это чёрт... еще год ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 сентября, 2011 (изменено) Хммм... целиково финал слабый получился, рвано, нелогично и прочее, но... но затравка на следующий сезон офигительна Восстание Эджингтона, Суки убивающая Дэбби - это чёрт... еще год ждать Сезон так крут, а концовка скучняк. Ждал кульминации а получилось - "Каждый о своем". Но лучше чем в прошлом сезоне Изменено 12 сентября, 2011 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 сентября, 2011 Не-не-не, финал фтопку его! Как шииикарно закончилась десятая серия! Вот он, настоящий финал! 4 вампира, вооруженных, в офигительных шмотках а-ля "Другой мир", неопределённость и этот саунд. Еееее! А все что после - галимая чушь, высосанная в лучшем случае из пальца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 7 октября, 2011 Мне четвёртый сезон показался удачным, жаль только, что сериал скатывается к сказке о "гламурных вампирах", именно отличие вампиров от тех, что были в "Сумерках" , "Дневниках" и прочей ереси придавало сериалу дополнительный шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 октября, 2011 Мне четвёртый сезон показался удачным, жаль только, что сериал скатывается к сказке о "гламурных вампирах", именно отличие вампиров от тех, что были в "Сумерках" , "Дневниках" и прочей ереси придавало сериалу дополнительный шарм Ставить Дневники на одну полку с Сумерками? Дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты