Dragn 18 876 6 сентября, 2009 Недавно в одном из интервью Рэй Музика заявил, что у них есть неанонсированный проект класса ААА. Абсолютно новый и не имеющий отношения ни к одному из уже существующих франчайзов BioWare. Причина молчания - возня с Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Музика пообещал скорый анонс. Beware For New Information! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2010 C приличным бэком, каковой вроде как есть у ВоД, БиоВейр смогут состряпть вкусную игру, я верю в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 февраля, 2010 C приличным бэком, каковой вроде как есть у ВоД, БиоВейр смогут состряпть вкусную игру, я верю в них. Мне кажется, Биовар слишком политкорректная для такой игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 15 февраля, 2010 Если бы этот "сюрприз" еще стороной PC не обошел. Было бы просто замечательно, нет, восхитительно даже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 627 17 февраля, 2010 Ну и где эе этот скорый анонс то? уже и дракон ейдж и масс еффект 2 выйти успели, а анонса их нового проекта так и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2010 It's a trap! Рей и Грег тонко потроллили геймеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты