antik04 2 2 июня, 2007 (изменено) Здесь обсуждаются технические вопросы по игре и игровые баги. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2009 Бесит баг после разговоров периодически камера падает вниз. Перезагружаюсь, помогает. А как избавиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasushin 0 1 марта, 2009 Проблема с игрой в третьей главе после Крепости Лотосов. На выходе с Некрополя мне говорят что нужно поговорить с остальными. И меня переносят в лагерь, там идет ролик что мой персонаж подходит к товарищам. И на этом все заканчивается. Поговорить с кем либо после этого нельзя. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
like.no.other 0 17 мая, 2009 Решил тут вспомнить былое и установил Jade Empire.Но столкнулся с одной проблемой: Устанавливаю игру->запускаю->все играется безупречно,а стоит закрыть игру и зайти в нее потом,как начинается что-то странное:как будто включается ограничитель фпс..все ООООЧЕНЬ замедлено..и так постоянно,т.е. игра нормально работает только при первом включении..может кто подскажет,что делать?..а то каждый раз игру переустанавливать напрягает немного =\ З.Ы.прилепил файл с конфигом системы DxDiag.txt DxDiag.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 16 июля, 2009 Всем доброго дня, :) Если интересно, вышел патч : http://www.igromania.ru/Games/JadeEmpire/P...es/?fileid=7498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июля, 2009 У нас на сайте висит два года как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 5 сентября, 2009 Здравствуйте товарисчи. Не забивайте плз на тему и уделите 5 минуток. Я очень люблю эту игру, но когда мы купили новый комп на котором стоит гребанная виста, игра стала НЕ РАБОТАТЬ тоесть: Сохранения не идут вообще, а в самом начале при заходе на другую локачию вылетает в главное меню и пишет ошибку: Ошибка сохраненной игры. Плз скажите мне как это лечится? Или она так с вистой конфликтует. Вот конфигурация если что ОС: Windows Wista Home pentium Проц: Intel® core 2 Quad CPU Q8200 @ 2,33 GHz 2,34 GHz Оперативка: 4 гб Тип системы: 64-разрядная ОС Карта: NVIDIA GeForce GT230 1.5 GB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 17 февраля, 2010 У меня отсутсвует видео ролики (в КОТОРе таже проблема), кто знает что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowizard 0 15 марта, 2010 Заранее извиняюсь, если вопрос задавался ранее, но игра не работает на висте. Вернее работает, но только до тех пор, пока я не пытаюсь перейти в другую локацию - меня моментально выкидывает. На старом компьютере с XP-шным виндовсом таких проблем не было. Может есть какой-нибудь файл или программа, чтобы это исправить? Или я что-то сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowizard 0 15 марта, 2010 (изменено) Заранее извиняюсь, если вопрос задавался ранее, но игра не работает на висте. Вернее работает, но только до тех пор, пока я не пытаюсь перейти в другую локацию - меня моментально выкидывает. На старом компьютере с XP-шным виндовсом таких проблем не было. Может есть какой-нибудь файл или программа, чтобы это исправить? Или я что-то сделал не так? *Прошу прощения за дабл-пост - нечаянно получилось* Изменено 15 марта, 2010 пользователем Nowizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 6 апреля, 2010 1 что за игра ? 2 какого она года выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 апреля, 2010 Здравствуйте, в связи с дефицитом интересных игр, я подумал, а не попробовать ли Jade Empire, но я боюсь мне помешает внешний вид игры(судя по скринам она выглядит страшнее KOTOR'а). Так вот, я бы хотел узнать, нет ли патча улучшающего графику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 25 мая, 2010 Довольно странная штука - ВСЕ надписи отсутствуют.... Лечится? Проблема решена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 июля, 2010 (изменено) Проблема такая - не запускается конфигуратор. Ни из лаунчер, ни через эксешник. Игра также не запускается из лаунчера, только через эксешник. Пробовал ставить патч от Буки, но он всего лишь с текстами работает. Точнее игра, может, через лаунчер запускается, но по причине авто-запуска конфига и сканирования системы он (конфиг и сканирование) сразу вылетает. Windows 7 x32, 3.5 Гб. памяти, остальное в текстовике: DxDiag.txt DxDiag.txt Изменено 5 июля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 6 июля, 2010 (изменено) я понимаю что это не ответ на твой вопрос, но зачем тебе конфиг? там вроде всё настраивается прямо из игры. любые графические настройки и разрешение. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 июля, 2010 Holsten Пробовал патч установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 июля, 2010 я понимаю что это не ответ на твой вопрос, но зачем тебе конфиг? там вроде всё настраивается прямо из игры. любые графические настройки и разрешение. Я знаю, что там ничего нет особенного, но сама суть не запускания... Пробовал патч установить? Я написал, что от Буки пробовал ставить. Или же существует ещё какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 июля, 2010 Или же существует ещё какой-то? Ну разве что английский. Я написал, что от Буки пробовал ставить. Ну тогда не знаю. У меня работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 8 июля, 2010 (изменено) Ну разве что английский. Ну тогда не знаю. У меня работает. полный смысла пост я думала что все знают: нет, английского патча никогда не было и не будет. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shien-chi 6 21 июля, 2010 Хм..возможно я некропостер, ну да ладно) Проблема такая - практически во всей игре отсутствует музыка. То есть, тема локации, боя, пресонажа и тп ; есть только диалоги, и фоновой шум (шаги персонажей, кружки в чайном домике звенят и так далее). Точно так же было и в КотОРе, но там просто была пиратка без звука, а с JE у меня так постоянно. Пробовала ставить с разных дисков - все так же. Почему? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 27 июля, 2010 У меня тоже самое было с трех дисков было, и я по началу думал что там вообще музыки как таковой нет. Только скачав из инета лицензию узнал что она там есть (заодно и ролики). А так если папка sound весит 1,05 гб (как и должно быть) то тогда это уже что то с системой не в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozo 11 20 января, 2011 особых проблем не испытывал, разве что вид из ног, который лечится квиксейвом и квиклоадом (: конфигуратор не работает точно так же, как конфигуратор МЕ на многоядерных машинах. Следовательно, игра JE не поддерживает многоядерные процессоры ну или их архетиктуру. на атлоне 64, сан диего у меня эта игра летала без всяких багов вообще, запустил на феноме х4, перестал работать конфигуратор и пару раз был сбой памяти. так что вся проблема в либо: слишком навороченом железе, либо в совсем древнем... Про звук кто-то постил уже, лечится отключением ускорения через directX... перед регистрацией кстати помониторил форум по игре, специально поставил и пробежался для убедительности. спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 12 февраля, 2011 Не виден текст в игре! Лицензия.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 12 февраля, 2011 Че за видеокарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 12 февраля, 2011 Кажется разобрался, но все равно спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 апреля, 2011 Был баг с дюпом камня стальной кожи в пещерах Исторгателя Душ. Получалось два раза разбить один и тот же кувшин и оба раза получить один и тот же камень. Вероятно происходит в момент если взять камень до того как посмотреть на расщелину в потолке, и после. Баг с конкистадором у меня возникал рандомно, в самый первый раз его не было, в последующие прохождения на квест пришлось забить. Аналогичный баг в штабе Убийц решил следующим образом. Не подходил к тренерше до тех пор пока не подготовил абсолютно все для убийства боссов. Получив задание тренировать новобранцев, просто игнорировал и шел убивать Шеня. Так что сюжетность этого квеста ошибочна. И последнее, баг с останавливающимися НПС возникал один раз в саду ученых после разговора с Лисой второй солдат перестал агриться и героиня застряла в режиме боя, все удары по солдату уходили в молоко. Второй подобный баг в лагере пиратов - ангар самолета, один пират останавливался на мосту и перекрывал путь ведущий наверх. Третий в логове Убийц в момент когда Лотос-Колдун поджигает товарищей. Один погорелец перестает агриться и застывает, персонаж отказывается его атаковать. Все три бага лечатся сохранением перед ними и загрузками до тех пор пока все не получится как должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты