Dragn 18 875 13 сентября, 2009 Как известно, в комплекте с Dragon Age: Начало будет идти тулсет, позволяющий создавать дополнительный контент для игры. EA Deutch выпустила небольшой ролик, в котором Джей Ватаманюк, администратор сообщества BioWare, рассказывает о возможностях редактора:Dragon Age: Начало — Видео тулсетa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 сентября, 2009 Возможности тулсета многообразны. Уже не терпится опробовать тулсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 сентября, 2009 Ня, уже тулсик для создания! ^^ Обожаю, когда к отличным играм делают-таки хорошие редакторы/констракшн сеты. Был бы он ещё похожим на TES Construction Set - цены бы ему не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 13 сентября, 2009 Абалдеть. Хочу коллекционку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 сентября, 2009 Абалдеть. Хочу коллекционку!! Не ты один - с таким комплектом, идущим вместе с игрой, как раз-то не грех купить коллекционку! ^^ А не то что в некоторых коллекционках - кулончик, брелок, может карта и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 13 сентября, 2009 Я очень извиняюсь за оффтоп... А у нас они (коллекционки) ещё не предзаказываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 сентября, 2009 Я очень извиняюсь за оффтоп... А у нас они (коллекционки) ещё не предзаказываются? EA еще думает, что положить в русское Коллекционное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 сентября, 2009 А разве редактор будет идти не со всеми изданиями, а только с коллекционкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 сентября, 2009 А разве редактор будет идти не со всеми изданиями, а только с коллекционкой? Более чем вероятно, что в Сети он непременно будет также распространяться, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 сентября, 2009 А разве редактор будет идти не со всеми изданиями, а только с коллекционкой? В оригинальной версий тулсет будет во всех изданиях, кроме консольных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 сентября, 2009 Тогда с какого перепугу разговоры о коллекционке, если дискриминации по финансовому признаку не предвидится? Зачем народ зря пугать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 13 сентября, 2009 Я конечно очень извиняюсь, я просто поинтересовался про коллекционку, и даже извинился за оффтоп. А там всё остальное додумали вы сами :(.... Ну а судя по разговору дезинформатор я... так что извините.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2009 Сто раз уже пыталась сделать моды для игр и каждый раз ничего не выходило. В этот раз точно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 сентября, 2009 Сто раз уже пыталась сделать моды для игр и каждый раз ничего не выходило. В этот раз точно получится. Ну-ну.. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 сентября, 2009 Может тоже попытаюсь что-то сделать. Во втором Невере сделал целую локацию: три дома, Нишка, пяток деревьев, пристань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warriorA 1 17 сентября, 2009 Сто раз уже пыталась сделать моды для игр и каждый раз ничего не выходило. В этот раз точно получится. По по твоему виду сразу видно почему ни чего не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты