TiRTo 3 214 14 сентября, 2009 Официальный русский сайт Dragon Age: Начало разместил на своих страницах небольшую памятку для новобранца Серых Стражей, касающуюся вопроса об отношениях в партии. Можно ли поссориться со своими компаньонами, как их умаслить и что получится в итоге - на подобные вопросы вы сможете найти ответы в этой статье. И даже больше - вы узнаете, что лучше всего подойдёт для подарка неприступной Морриган, одной из возможных пассий главного героя игры. Если не боитесь спойлеров, то смело читайте памятку по этой ссылке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 15 сентября, 2009 Как можна только узнать(невероятно 2 года о ней все трындычут кому не лень) и понизить интерес сам то понял,я как-то не представляю Зайди на nevendaar.com, там всё узнаешь. Там и геймплэй, и все персы, и от части раскрыта сюжетная линия. К моему великому сожеленю, я всё это прочитал и теперь я чётко понимаю, что игра из себя представляет. А сюжетная линия не обязательно знать ведь игра от неё зависит лишь на 35%- 40%, главное - это геймплэй, именно от него зависит насколько игра будет шедевральной. Для примера дам Вам (тебе) игру Crysis. Игра красивая яркая с неплохим сюжетом, а играть скучно, из-за неудачного геймплэя. Чего не скажешь o Call of Juarez: Bound in Blood игра вышла на золотую медаль. Улавливаешь мою мысль?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 15 сентября, 2009 Черт самая семпатичная пасия в группе >_< Как то не особо под нее подстраиваться хочеться,тем более всегда в rpg за добречка отыгрывал :cray: хех, а янаоборот злой, но только когда нужно, :diablo: все больше ничего в теме я не читаю :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 15 сентября, 2009 Otto Мож был не прав звиняй)Про дис3 я и так все что уже можно знаю,хотя пока она не кажется шедевральной,но я буду в нее играть ради Великой игры Disciples 2:Rise of the Elves :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 15 сентября, 2009 пока она не кажется шедевральной,но я буду в нее играть. Я то-же) Ottoради Великой игры Disciples 2:Rise of the Elves :good: Так!:) Признавайся какой у тебя ник в Nevendaare?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 15 сентября, 2009 А сюжетная линия не обязательно знать ведь игра от неё зависит лишь на 35%- 40%, главное - это геймплэй, именно от него зависит насколько игра будет шедевральной. Для примера дам Вам (тебе) игру Crysis. Игра красивая яркая с неплохим сюжетом, а играть скучно, из-за неудачного геймплэя. Чего не скажешь o Call of Juarez: Bound in Blood игра вышла на золотую медаль. Улавливаешь мою мысль?:) Я в корене не согласен!!! От сюжетаа игра зависит минимум на 80%. К примеру возьмем кризис. Графика крутая, геймплэй неплохой, а игра отстой полный потому что сюжет - отстой полный. Или КОТОР 2 гемплей зашибись, сюжет средненький. Итог: игра средненькая. Мож кто не согласен... но по мне сюжет - главный аспект игры. И биовары в этом лучшие ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 сентября, 2009 Или КОТОР 2 гемплей зашибись, сюжет средненький. Итог: игра средненькая. Не надо трогать сюжет KotoR 2. Сюжет в игре отличный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 15 сентября, 2009 Не надо трогать сюжет KotoR 2. Сюжет в игре отличный. я бы очень уважал КОТОР2 если бы прошел ее раньше первого... Но бог не уберег меня от глупости и я все сделал наоборот :cray:. Котор 2 - отличная игра... но после прохождения первого, она в лучшем случае - средненькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 сентября, 2009 Котор 2 - отличная игра... но после прохождения первого, она в лучшем случае - средненькая Я прошел сначала KotoR, а затем KotoR 2. Я считаю вторая часть лучше по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 15 сентября, 2009 Я прошел сначала KotoR, а затем KotoR 2. Я считаю вторая часть лучше по сюжету. значит у нас очень разные вкусы... у второго КОТОРа медлено развивающийся и в целом не предстовляющий ничего интересного сюжет. Хотя возможно что за 3 прохождения я его так и не понял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 15 сентября, 2009 Мож кто не согласен... но по мне сюжет - главный аспект игры. И биовары в этом лучшие ИМХО Поиграй в Crayon Physics Deluxe. Это маленькое сакровище, без всякого сюжета, в которое хочется играть, играть и ещё раз играть:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 15 сентября, 2009 Поиграй в Crayon Physics Deluxe. Это маленькое сакровище, без всякого сюжета, в которое хочется играть, играть и ещё раз играть:). Ладно исправлюсь =) .Сюжет - лавный аспект игр в которых может быть сюжет. А если сюжета нет то его должно заменять что-то оригинальное, экстраординарное и затягивающее настолько что невозможно отрваться. (ну или что-то типо этого :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 15 сентября, 2009 mumiy-troll :good::drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 16 сентября, 2009 Прочел. Как таковых спойлеров не заметил. Все и так очевидно. В общем, нисколько не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты