Dragn 18 875 26 сентября, 2009 (изменено) Жанр: драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 6 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Симус Девер, Молли С. Куинн Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-Йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JyZc_aY1vnE Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 сентября, 2011 А я посмотрел уже. Всю серию хотелось уже закричать "Рик будь мужиком, трахни ее!" Мне все три сезона хотелось это прокричать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2011 Завидую тебе. Шикарнейший сериал, с запоем просмотрел 3 сезона. Сейчас посмотрю первую четвертого, поделюсь впечатлениями. Да, сериал отличный. Наттан великолепен, Стана тоже милая и талантливая актриса. Второстепенные персонажи рулят тоже, без вопросов. Да и сценарий интересный Было бы больше времени, все сезоны посмотрел бы уже. Кстати говоря, с 19 числа по ТВ3 начали заново показывать 1 сезон. ТВ3 обещали весной 3 сезон, значит, перепоказывают перед его выпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 сентября, 2011 (изменено) вы так пишете, будто там и правда какие-то продвижения случились в общем стандартная такая первая серия, но радует возвращение старых героев, это да. концовки подобной ожидал, конечно, но что-то мрачная Кейт больно. я понимаю, когда в тебя стреляют - приятного мало, но тут такое чувство, что не обрадовало ее признание Касла и в гробу она видала его любовь :3 Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Nasgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 сентября, 2011 вы так пишете, будто там и правда какие-то продвижения случилисьв общем стандартная такая первая серия, но радует возвращение старых героев, это да. Ага. Но надеюсь накал крутостей будет возрастать... Да как без этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 сентября, 2011 Хорошая серия, стандартно и качественно. Господи, все-таки концовки сезонов в Касле концовкам БСГ фору дадут. А насчет "Трахни ее...", рябят, идите пересмотрите первые 5 сезонов Хауса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 сентября, 2011 Что есть БСГ? *noobmod* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 сентября, 2011 Что есть БСГ? *noobmod* Battlestar Galactica наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 сентября, 2011 So, досмотрел второй сезон. Все 24 серии как на одном дыхании, давно такого не было. Беккет хотела сказать, но экс-женушка Касла помешала. Опять, хех. Одно жалко - третьего сезона нет в переводе ТВ3. Один из немногих сериалов, которые приятно смотреть в дублированном переводе. Что же, придется качать оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2011 Best episode of the series так много фана я за всю историю сериала не припомню за что люблю его - сценаристы не стесняются делать отсылки к популярной культуре. А здесь вообще факинг парадайз какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 11 октября, 2011 Смотрю сейчас четвертый эпизод 4 сезона Кастла, и проскакивает мысля - Why so serious? Отличный детектив, неплохая драма, но где весь юмор, что был в предыдущих сезонах? Иногда, конечно, проскакивает, но мало. Что же, надеюсь, это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 октября, 2011 где откопал четвертый эпизод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 октября, 2011 Смотрю сейчас четвертый эпизод 4 сезона Кастла, и проскакивает мысля - Why so serious? Отличный детектив, неплохая драма, но где весь юмор, что был в предыдущих сезонах? Иногда, конечно, проскакивает, но мало. Что же, надеюсь, это временно. а что, вторая серия, состоящая целиком и полностью из стеба, уже не котируется? И зачем пихать юмор туда, где он не приживется? Всегда были в Касле серии, когда не до зубоскальства, и незачем теперь из каждого убийства делать цирк-шапито. Серия получилась мрачноватой, но и крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 11 октября, 2011 (изменено) а что, вторая серия, состоящая целиком и полностью из стеба, уже не котируется? И зачем пихать юмор туда, где он не приживется? Всегда были в Касле серии, когда не до зубоскальства, и незачем теперь из каждого убийства делать цирк-шапито. Серия получилась мрачноватой, но и крутой. В целом согласен, насчет конкретно 4-ой серии. Ну и некоторых предыдущих. Потому как досмотрел ее Но я больше говорил об общем впечатлении от нескольких серий. Касл стал несколько серьезней и мрачнее. У них это здорово получается, и я не знаю, может так даже и лучше, просто иногда не хватает того фана первых сезонов. То же, кстати, и с Хаусом произошло. Просто сериал развивается, герои развиваются... P.S. А серию, как я понял, ты уже нашел. Я просто помню, что Касл выходит в понедельник, и во вторник уже лезу на торенты, в основном на бухту. А сабы беру с addic7ed. Изменено 11 октября, 2011 пользователем random47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 19 октября, 2011 5 серия шикарна :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 октября, 2011 да вообще например. каноничный Касл прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 25 октября, 2011 (изменено) Это Кристина Хендрикс в пятой серии, или мне показалось? Похожа, но сиськи маловаты. upd Или нет, не похожа. Сезон вообще шикарен, особенно 4-5 серии. Изменено 25 октября, 2011 пользователем _GrID_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2011 6 шикарная серия правда, что-то подобное уже было, в серии про оборотней в каком-там-не-помню сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2011 7 хорошая, внесла нехилое разнообразие, только вот концовка показалась какой-то слишком уж смазанной, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 ноября, 2011 Восьмая серия отличная, веселая непринужденная, в лучших традициях сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 ноября, 2011 Назрел вопрос: кто в какой озвучке(Оригинале) смотрит Касла? Мне вот ТВ3 очень нравится, поэтому жду 3 сезон в нем(17 ноября стартует, кстати). Стоит ли смотреть потом 4 в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 ноября, 2011 стоит смотреть в переводе лостфильма. но можно и в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2011 в девятой серии на драму давнули так, что полезло из всех щелей просто. и не просто драму, а психологическую. конечно, на длительные загоны банально не хватило времени, но то, что есть, выглядит впечатляюще, особенно от полукомедийного сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2011 десятая серия порадовала, по угару так, и с чепоткой экзотики в мрачному Нью-Йорк Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2011 пересматриваю первый сезон, все-таки часто в сериалах первые серии - самые ня. так же и тут. просто сравниваешь с новыми, и понимаешь, что даже во второй раз старье пересматривать круче. и сам Касл тогда был лучше, более безбашенный и угарный. сейчас как-то и не воспринимаешь его как писателя в полицейском участке, он скорее стал более похож на всамделишного полицейского. это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 декабря, 2011 (изменено) пересматриваю первый сезон, все-таки часто в сериалах первые серии - самые ня. так же и тут. просто сравниваешь с новыми, и понимаешь, что даже во второй раз старье пересматривать круче. и сам Касл тогда был лучше, более безбашенный и угарный. сейчас как-то и не воспринимаешь его как писателя в полицейском участке, он скорее стал более похож на всамделишного полицейского. это печально. Странно читать это, учитывая, что ваши предыдущие отзывы о новом сезоне были весьма хорошими Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты