Sicilian 6 684 2 октября, 2009 (изменено) Жанр: комедия, романтика, мистикаГод: 2009Студия: NomadРежиссёр: Курода ЯсухироПервоосточник: лайт-новелла "Kämpfer"Кол-во эпизодов: #1 Кемпфер [ТВ] - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация ранобэ, 2009 #2 Кемпфер (спэшл) - ТВ-спэшл (2 эп.), продолжение, 2011 Описание: Сену Нацуро - Обычный Японски Школьник второго года обучения - был избран Модераторами, чтобы стать Kämpfer'ом (рас.нем - боец, здесь и далее камфорка кэмфер). Каждому кэмферу дается браслет, наделяющий владельца силами для битв. Помимо прочего, кэмфером может быть только девушка, посему по-активации браслета парень ВНЕЗАПНО превратиться в девушку. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Почитал комменты. Чёрт, надо качать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 декабря, 2009 9я серия порадовала, как и 8я. Я более за Мадам Президент ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 9я серия порадовала, как и 8я. Я более за Мадам Президент ^__^ Она мне тоже последние несколько серий больше остальных нравится.. Кстати, вот с самого начала я Сакуру не любил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 декабря, 2009 (изменено) Чёт сидел, составлял списки... И впервые обратил внимание на название студии. Небезысвестный грабитель корованов вдарился в аниме-индустрию? :-D Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 декабря, 2009 (изменено) Чёт, составлял списки... И впервые обратил внимание на название студии. Небезысвестный грабитель корованов вдарился в аниме-индустрию? :-D Я когда создавал тему очень хотел такой значок добавить: , но тут лулзов и без этого хватает.. Хотя ниче так смотрится. Не забыл в комедии добавить МарияГолик? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 декабря, 2009 Не забыл в комедии добавить МарияГолик? Не забыл, не забыл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 декабря, 2009 Посмотрел 7 серий. Это концентрированный <censored>)) Весело, красиво, сиськи. Вечером смотрю дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 декабря, 2009 Собственно сюжетная линия похоже закончилась. И вышла довольно веселой.. Да и вообще в целом сериал очень радовал весь сезон. Короче остановлюсь на твердой 9ке. Следующая серия - новогодний спешл. Каэде, кстати, явно прётся с архетипов моэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 декабря, 2009 Собственно сюжетная линия похоже закончилась. И вышла довольно веселой.. Да и вообще в целом сериал очень радовал весь сезон. Короче остановлюсь на твердой 9ке. Следующая серия - новогодний спешл. Каэде, кстати, явно прётся с архетипов моэ) Блин, как так? Куда они там в 1 серию впихнули весь сюжет? Что за фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 декабря, 2009 (изменено) Блин, как так? Куда они там в 1 серию впихнули весь сюжет? Что за фигня... Фигли.. сюжет не шибко сложный, так что серия строится так: разоблачения - хенщин - махач - разоблачения - махач - намек на следующий сезон - анонс новогодней серии.. Короче, очень насыщенная серия и сюжетно, и экшен, и фансервис.. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 декабря, 2009 намек на следующий сезон Ну вот это нормально. Как бе там можно ещё долго сиськи показывать при желании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 декабря, 2009 Ну вот это нормально. Как бе там можно ещё долго сиськи показывать при желании) Да, еще в этом эпизоде отлично раскрыта тема сисек. Лучше чем во всех предыдущих сериях вместе взятых. И блин, я сидел и смотрел это на работе.. в дневную смену.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 декабря, 2009 Концовка в целом слито-ускоренная, но именно последние минуты с "Натцуро мой!! Выбери меня!" Я валялся.. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 декабря, 2009 Концовка в целом слито-ускоренная, но именно последние минуты с "Натцуро мой!! Выбери меня!" Я валялся.. :-D Аканэ кстати очень рисковая все же.. знает куда Нацуру руки должен пихать).. но все равно, мое сердце под конец сериала украла Щизуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2009 Мда... Концовку просто слили. Последний бой это вообще парад абсурда. Начиная от "улучшенного" превращения и заканчивая песенкой животных. Кранты. Но второй сезон подожду, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 декабря, 2009 (изменено) Мда... Концовку просто слили. Последний бой это вообще парад абсурда. Начиная от "улучшенного" превращения и заканчивая песенкой животных. Кранты. Но второй сезон подожду, да. Поф, я 12ую пока больше жду (второй сезон еще не скоро, если будет - его пока можно и не ждать до анонса). Конечно, сомневаюсь, что по извращенности это дойдет до новогодней серии Kiss x Sis, но надежда не оставляет. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 декабря, 2009 (изменено) Ну вот теперь совсем-совсем конец. Забавно, очень забавно. Концовка сурова своим автоэротизмом: Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2009 12-ая серия - полная клиника. Уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 декабря, 2009 12-ая серия - полная клиника. Уныло. А меня такая фансервисная идиотия радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 декабря, 2009 Начали выходить BD-диски. А что это значит? Правильно, через полгода у нас будет парочка серий (9-10) без тв-цензуры. Долой надоедливый пар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 декабря, 2010 В марте будет продолжение. Смотреть уже не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 декабря, 2010 Ну тебя никто и не заставляет, а я вот с удовольствием гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 января, 2011 (изменено) Das teaser des Kämpfer für die Liebe http://media.kino-govno.com/anime/k/kampfer2/trailers/Kampfer2_teaser_420.flv Изменено 9 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 января, 2011 Так как по инфе будет всего два эпизода, то я наверное даже и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 января, 2011 Хочу 2 сезон! И главу школьного камитета увидеть хочу забыл ее имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты