Orzov 2 529 11 октября, 2009 (изменено) Жанр: драма, комедияГод: 2009Студия: Toei AnimationРежиссёр: Накамура КэндзиПервоосточник: Окуда ХидэоКол-во эпизодов: 11 Описание: "Летит трапеция" — сериал про эксцентричного психиатра Ирабу Ичиро и безумцев, обращающихся к нему за помощью. Так, одной из занятных черт Ирабу является наличие у него нескольких личин: он может быть взрослым, он может быть ребёнком, а может и вовсе прикинуться непонятным зелёным существом. В придачу, чтобы зрители не расслаблялись, аниме изредка будет прерываться на вставки с живыми актёрами, тем самым даруя Ирабу ещё одну ипостась. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2009 Драгни любит шизу. Ролик понравился. В планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 октября, 2009 Драгни любит шизу. Ролик понравился. В планы. Вот-вот, может это реабилитирует Toei в моих глазах, а то до сих пор им издевательств на Air, Kanon и Clannad не прощу. Собственно шизоидный трейлер шизоидного вида, как бы говорящего, что мы увидим тру-шизу http://www.youtube.com/watch?v=J4pX1nqjRfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 октября, 2009 Картинка шизоидна, да, а вот сюжет и происходящее пока не сильно. Хотя интригует + понравилась актриса медсестра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 октября, 2009 Стоп, ты с ансабом смотрел? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 октября, 2009 Стоп, ты с ансабом смотрел? Или как?Да, конечно. На Токио уже есть, просто я подписан на http://www.ggkthx.org/ которые сабы делают. Гудные парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 октября, 2009 Ксо.. я её просто по "баранке" искал, а не по "трапеции")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 октября, 2009 Кручу Баранку - хорошая, гудная шиза. Не выносит мозг полностью, но и не оставляет намека на ментальную стабильность смотрящего. Саундтрек радует. Да и анонс следующей серии... пенисный анкелоз анкелоз полового члена (penile прил. относящийся к мужскому половому члену) - это что-то хммм.. странное. Шиза, ты снова посетила меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 октября, 2009 Вторая серия классная. Проникся так сказать сериалом уже. Музыка, стиль, да и сюжет доставляют. 100% в этом сезоне мало кто оценит Кучу Буранко... Жду третью серию, ибо ж новелист :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 октября, 2009 Вторая серия классная. Проникся так сказать сериалом уже. Музыка, стиль, да и сюжет доставляют. 100% в этом сезоне мало кто оценит Кучу Буранко... Согласен.. Жду третью серию, ибо ж новелист :D Новелист с неврозом навязчивых состояний, сразу вспоминается "As good as it gets" с Джеком Николсоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2009 Не буду смотреть баранку онгоуингом, меня уже затрахало париться насчет руссаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2009 Не буду смотреть баранку онгоуингом, меня уже затрахало париться насчет руссаба.А почему нельязя смотреть с ансабом? Я вон смотр и ничего. Текст понятный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 декабря, 2009 Хороший сериал. Вроде бы и шизоидный бред , но в то же время одной головы достаточно что бы его вместить.Плюс приятный саунд , красивая медсестра и приятное послевкусие. Очень легко смотрится. Что ещё для счастья надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 декабря, 2009 Шикарно. Так забавно по расстройством проходится, эт надо уметь. С 5 серии вообще дикий фан для мну пошел. Проникся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 17 августа, 2013 (изменено) Продолжая свой марафон, по "нестандартным сериалам", глянул и этот Ну в целом, очень сильная работа. Интересно, оригинально, необычно, как обычно и бывает у Накамуры. Было очень занимательно смотреть на людей с психическими отклонениями, а шиза в видеоряде была тут как никогда уместна Поставил 9 ибо все-таки некоторые истории слабоватыми получились, особенно первая, после которой мне даже показалось что сериал скучным будет, но нет, потом сериал разогнался. Но в основном все истории интересные и вполне жизненные. Больше всего зацепили истории, про "стояк" "про журналиста, который, все думал выключил ли он дома огонь и закрыл ли воду" - в легкой форме свойственно и мне(тоже иногда думаю, выключил ли свет, закрыл ли дверь, иногда приходится возвращаться, чтобы проверить - ну я думаю это у многих бывает, конечно не в такой запущенной форме как у него) "Парень у которого зависимость от мобильного телефона была", "про отца, которого раздражала, что его семейными проблемами напрягали", и "про директора бейсбольной команды" - финал был достаточно неожиданный. Изменено 17 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 февраля, 2014 Крутая вещь, только к визуалу надо привыкнуть, истории про растройства довольно иснтересны и забавны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты