Macbeth 27 10 июня, 2007 Создал по просьбе трудящихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nim 0 20 января, 2009 Нет, загуглил. :D Я этого дворфа к себе никогда не брал. Еще на офф.форуме биовара написано, что его надо вести к северу от Берегоста. Это одна и та же локация? Я просто не помню. Может, он у тя убегает просто от завышенной репутации партии, не? Нащет репутации то там 100% уходил он не из-за неё. Все ставлю БГ1 =) пройду отпишу. Черт побери! я понял где этот караван! Это должна быть карта между Крепостью и Бергостом. Спасибо за подсказку SaS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 июня, 2009 (изменено) Появилась проблема с квестом Эдвина: после того,как он заюзал свиток, должен начатся диалог,но его нету,и Эдвином больше нельзя управлять,хоть он и находится в партии. Попробовал установить фикс с балдурдаша - не помогло. Играю в BGT ver 1.07 сборки darktech'a Изменено 30 июня, 2009 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты