Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Dragon Age: Начало — Ушла на золото

Рекомендуемые сообщения

Компания BioWare объявила об отправке в печать проекта Dragon Age: Начало для PC, X360, PS3. И хотя ранее сообщалось, что в связи с некими трудностями версия игры для консоли Sony поступит в продажу лишь во второй половине ноября, вчера во время конференции в официальном блоге PlayStation Рэй Музика заявил:

«Мы рады сообщить, что версия Dragon Age: Origins для PlayStation 3 выйдет 3 ноября в Северной Америке, вместе с версиями для Xbox360 и PC. [...] Мы всё ещё в процессе определения времени выхода игры для PS3 в Европе - мы сделаем анонс в ближайшее время - пока планируем немного позже в ноябре».

Напомним, релиз в Европе для PC и Xbox360 состоится 6 ноября, а в России - 5 ноября. Следите за обратным отчётом на нашем сайте.

Поделиться сообщением

Я уже писал, что это не воровство, потому что нельзя украсть те гипотетические деньги, которых на самом деле нет.

Зашибись... То есть если я у тя деньги с кредитки сворую - это тоже не воровство??? Их же у тебя фактически нет и никакие деньги(бумажные) я у тебя тоже не ворую...

Давай пересечемся где-нибудь, дашь мне кредитку скажешь пароль... А кредитку я тебе верну обязательно, я же не вор...

Поделиться сообщением

to groudwar:

1- Продавец получает определенное количество кулючей для активации электронной копии(копия элктронная-ключ реальный) поэтому здесь не существует понятие скачал, только украл. Исключение трекеры-но там незаконное использование.

2-Нереализовання прибыль(есть убытки) поэтому их подсчет является важной частью финансовой системы компании. планируемая прибыль- то что планирует получить издатель от продажи, фактическая то что получил. разница и есть нереализованная прибыль. Поверь ее считают и она важна.

3-На западе давно практикуются демо версии книг. У нас на форуме даже выкладывали МЕ и ДА тому пример. 

4-Еслиб так все рассуждали то поверь геймдев давно бы ушел в небытие.

5-Спорить бесполезно предлагаю все обсуждение перекинуть по ссылке показанную раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор обладает правом на вознаграждение за свой труд (пускай и творческий). Если вас это не устраивает, и вы хотите как-то сэкономить кровно заработанные (либо полученные от мамы/папы) денюжки на вознаграждение автору произведения, советую вам хорошо задуматься, ведь будущем кто-то может захотеть сэкономить подобным образом на вас (ваших родителях), не выплачивая вам заработную плату и тем самым оставить без средств к существованию. Наверняка вам этого не хочется, а в таком случае, если вы согласны с категорическим императивом Канта, такое поведения вы должны признать аморальным. Аморально оно еще и с той точки зрения, что интеллектуальная собственность, несмотря на свою специфику, все же является собственностью, нематериальной вещью, принадлежащей другому человеку. А использовать чужие вещи без спроса хозяина собственника тоже плохо, как вы наверное согласитесь и не захотите, чтобы подобное случилось с вашими вещами (например чтобы вашу одежду, которая лежит в гардеробе, в ваше отсутствие носил какой-нибудь бомж). За пользование чужими вещами тоже должна быть положена какое-то денежное вознаграждение собственнику, и осуществляться оно должно с его согласия, я думаю вы в этом согласны. А иначе вселится в вашу квартиру хрен знает кто, а на ваши требования выселится будет отвечать, мол, у вас же ничего не убывает, я мусор за собой выношу, имущество не порчу, ничего не присваиваю, просто вот сплю в коридоре, никому не мешаю, да ванной пользуюсь по утрам, но это для того, чтобы не вонять, и кухней, чтобы с голоду не помереть.

И еще, кража и воровство - разные вещи. Первое (кража) - уголовно-правовое понятие, уголовно-наказуемое деяние, статья особенной части УК. Невозможна кража интеллектуальной собственности или имущественных прав. Воровство же понятие бытовое, оно не имеет легальной дефиниции, поэтому его вполне можно использовать в данном случае, применительно к компьютерным программам (чтобы подчеркнуть особую остроту аморальности данного поведения =) )

Ну и еще. Скачивание и использование нелицензионных программ является противоправным деянием. По УК вы наверное не пойдете, ущерб от ваших действий небольшой (хотя это зависит от стоимости софта), да и масштаб не тот, но и в рамках гражданского иска законодатель предполагает возможность применения к вам весьма значительных санкций (денежные компенсации в крупном размере, предотвращение возможности продолжать совершать правонарушение (а это отобрание компьютера и лишения доступа в интернет) и много других приятных). И возможность применения к вам всего этого - это не теория заговора, это нечто вполне возможное, законными средствами обеспеченное и вполне реализуемое, просто находящееся в ведении третьих лиц, которые до поры до времени просто не заинтересованы в вас. Но, как мне кажется, никому не приятно находится в таком подвешенном состоянии, когда тебя в любую секунду могут схватить за задницу, извиняюсь, при наличии малейшего желания у какого-то постороннего дяди. Помимо того, что поступать так просто плохо.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Что за бред? Озон - обычный интернет-магазин, это не цифровая дистрибуция.

Ясно, думал просто по аналогии с тем, как я Ваху покупал. Ключ мне прислали, а коробка со всем содержимым осталась у интернет-магазина.

Поделиться сообщением

Зачем искать оправдания преступлению? Чтобы совесть не мучила, и спать спокойно. Какими красивыми слова и доводами не прикрывайся, преступление останется преступлением.

О какие слова громкие. А интересно, кто больший преступник: вася, стянувший игру с инета и играющий в нее; вор, ворующий коешльки в переулках; насильник; серийный убийца; олигарх, отмывающий деньги; политик?

Вы б лучше с таким рвением настоящих преступников ловили, чем тут насчёт скачанной игры распинаться, борцы с преступностью, млять. Очень похоже на ситуацию, когда засудили чела, выложившего на трекере асаасинс крид. На реальных преступников кишка тонка, так давайте хоть на студенте оторвёмся....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...