Xzander 7 244 31 октября, 2009 До выхода Dragon Age: Начало остаются считанные дни, и чтобы скрасить томительное ожидание портал Eurogamer.net опубликовал более 30 новых скриншотов игры. На них вы можете видеть не только сам игровой процесс, но и кадры из диалогов и страницы игрового журнала. Смотрим в Галерее Dragon Age. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DelPieroRUS 0 2 ноября, 2009 Часто играю на боксе, но не могу представить как можно играть в DA на нем, там же (если пямять не изменяет) всего 8 слотов "быстрых действий". Поверь мне, удобно. Пока во время боя мышкой возюкаешь из одного конца монитора в другой, на джое уже десять раз нажмешь триггер и соответствующую кнопку. Слотов быстрых действий там 6 у каждого сопартийца. Я понимаю, может на мониторе 17 дюймов мышкой и нормально, но если моник 24 и соответствующее разрешение, мышкой задолбаешься. Опять таки ни в коем случае не навязываю свое мнение, холивар давайте не будем устраивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 Поверь мне, удобно. Пока во время боя мышкой возюкаешь из одного конца монитора в другой, на джое уже десять раз нажмешь триггер и соответствующую кнопку. Слотов быстрых действий там 6 у каждого сопартийца. Я понимаю, может на мониторе 17 дюймов мышкой и нормально, но если моник 24 и соответствующее разрешение, мышкой задолбаешься. Опять таки ни в коем случае не навязываю свое мнение, холивар давайте не будем устраивать) Есть такая опция как чувствительность мыши, так как я большой любитель игры Teeworlds, она у меня стоит почти на максимуме и все достаточно быстро перемещается на моем 22-х дюймовике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 ноября, 2009 Ага и учитывая что в ПК версии все навыки назначены на клаву. то проблем вообще не возникнет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 (изменено) Да-да, давайте снова про сиськи. По теме. Лучше уж про дойки, чем не в тему совершенно. Для обсуждения игры создана отдельная тема моим коллегой. Жимкай Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostap 0 2 ноября, 2009 Народ, извините за флуд не в тему, но когда же все-таки начнутся продажи Dragon Age в России (когда ожидать появления в магазинах): - на сайте Dragon Age в разделе F.A.Q значится красивая цифра 2-ое полугодие 2009; - в интернете пишут: "3 ноября игра выходит. 5 ноября в Австралии, 6 ноября в Европе" - мы наверное относимся к Европе; - на сайте BioWare отсчет до 5 ноября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 5-го и начнутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderRUS 3 2 ноября, 2009 (изменено) Народ, извините за флуд не в тему, но когда же все-таки начнутся продажи Dragon Age в России (когда ожидать появления в магазинах): - на сайте Dragon Age в разделе F.A.Q значится красивая цифра 2-ое полугодие 2009; - в интернете пишут: "3 ноября игра выходит. 5 ноября в Австралии, 6 ноября в Европе" - мы наверное относимся к Европе; - на сайте BioWare отсчет до 5 ноября? На территории России: 4 ноября - старт для цифровой версии; 5 ноября - старт для бокса; Но для бокса есть небольшое исключение, а именно: Только в магазине «Союз» на улице Пятницкая, 29 продажи «Dragon Age: Начало» начнутся на день раньше официального релиза игры - 4 ноября в 18 часов. На всякий случай напомню, что данный магазин находится в Москве. UPDATE: Под боксом имел ввиду DVD-box для PC ))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем CommanderRUS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 ноября, 2009 Как-бы не только для Бокса, но и для РС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты