Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 09.04.2011 в 15:47, Macho сказал:

Какую именно фразу она должна сказать что бы понять что она изменилась хоть чуть чуть.

При следующем заходе в лагерь поговори с Лелианой. Если она скажет, что она всегда стремилась к опасностям и безрассудству, какие были в Орлее, значит ужесточение прошло успешно (хотя это и так будет видно по финальным репликам разговора после встречи с Марджолайн).

Ужесточенная Лелиана от обычной мало чем отличается: несколько диалогов, возможность осквернить урну и эпилог поинтереснее (хотя это уже на вкус и цвет) :)

Поделиться сообщением

всегда стремилась к опасностям и безрассудству, какие были в Орлее

именно так и скажет или ты обобщил общую мысль?

я просто хочу сделать свою команду жестокой машиной убийств без соплей на тему создателя и трепа по поводу короны $)

Поделиться сообщением

В 09.04.2011 в 18:34, Macho сказал:

именно так и скажет или ты обобщил общую мысль?

я просто хочу сделать свою команду жестокой машиной убийств без соплей на тему создателя и трепа по поводу короны $)

если поточнее, то она говорит: "Я не хотела признаваться в этом, даже самой себе, но все годы, проведенные в Лотеринге, я стремилась к свободе и тому безрассудству, какие знала в Орлее"

ЗЫ Винн, судя по всему, в твою компашку не впишется :)

Поделиться сообщением

если поточнее, то она говорит: "Я не хотела признаваться в этом, даже самой себе, но все годы, проведенные в Лотеринге, я стремилась к свободе и тому безрассудству, какие знала в Орлее"

да в этом и проблема после этих слов она говорит "Создатель создал этот мир прекрасным и т.д и т.п. и что она рада что прошла все эти страдания горести и т.д. потому что это привело ее сюда" опять эти трепы на тему церкви. То есть она нифига не изменилась. Я уже 3 дня ломаю голову как определить что сработало или нет)

*ЗЫ Винн, судя по всему, в твою компашку не впишетсяли*

Ага

Поделиться сообщением

В 09.04.2011 в 22:36, Macho сказал:

да в этом и проблема после этих слов она говорит "Создатель создал этот мир прекрасным и т.д и т.п. и что она рада что прошла все эти страдания горести и т.д. потому что это привело ее сюда" опять эти трепы на тему церкви. То есть она нифига не изменилась. Я уже 3 дня ломаю голову как определить что сработало или нет)

Если она говорит
  Показать контент

, то это как раз то, что нужно

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, сколько ни проходила, так и не поняла, что отшельнику в лесу нужно для обмена? желудь на эльфийское украшение выменяла, а он говорит, что там для обмена еще шлем и книга.

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 08:22, Narnia сказал:

подскажите пожалуйста, сколько ни проходила, так и не поняла, что отшельнику в лесу нужно для обмена? желудь на эльфийское украшение выменяла, а он говорит, что там для обмена еще шлем и книга.

Можно ещё выменять на серебряные кольца, и на книгу с эльфийскими песнями.

Поделиться сообщением

а так же шарфик

В 11.04.2011 в 08:26, Orin сказал:

Если она говорит

Показать контент

, то это как раз то, что нужно

Это самое и говорит, спс

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 08:22, Narnia сказал:

Шарф Даниэллы (выдает долийка-оборотень в той же части Леса что и Отшельник), Сапоги Дейгана (снимаются с Дейгана в первой части Леса), Кольцо Заката (в первой части Леса в заброшенном Лагере с Призраком), Книга по истории эльфов (выдает Камен в Лагере долийцев при выполнении его квеста), Рог Галлы (при убийстве Галлы Эллоры).

Вроде все.

P.S: на мой субъективный взгляд лучше выменять книгу и сапоги на другую книгу и шлем, а желудь достать из пня.

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 08:22, M~FaN сказал:

Можно ещё выменять на серебряные кольца, и на книгу с эльфийскими песнями.

спасибо! хм.. а что за кольца?

В 11.04.2011 в 08:27, Morlan сказал:

Шарф Даниэллы (выдает долийка-оборотень в той же части Леса что и Отшельник), Сапоги Дейгана (снимаются с Дейгана в первой части Леса), Кольцо Заката (в первой части Леса в заброшенном Лагере с Призраком), Книга по истории эльфов (выдает Камен в Лагере долийцев при выполнении его квеста), Рог Галлы (при убийстве Галлы Эллоры).

Вроде все.

P.S: на мой субъективный взгляд лучше выменять книгу и сапоги на другую книгу и шлем, а желудь достать из пня.

пасип :) судорожно побежала искать торговца, которому я книгу камена сдала <_< а это все вещи, которые он берет на обмен на книгу/сапоги?

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 15:53, Timewarrior сказал:

Заново начинать игру из-за "Пса"?) А перезагрузится не пробовала? Или не помогло?

ну очень бесит( перезагружалась дважды, нифига. мобы все вырубала, та же история( странно то, что раньше-то все нормально было

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 09:45, Klerfe сказал:

ну очень бесит( перезагружалась дважды, нифига. мобы все вырубала, та же история( странно то, что раньше-то все нормально было

спроси в кодах к DAO или поройся тут: http://dragonage.wikia.com/wiki/Console , может найдкшь команду на переименование собаки. Я чет не нашел.

Поделиться сообщением

Скажите, когда Лелиана пригласит мою гг в палатку? Уже и до +100 (дальше привязанности не идет) доводила, и о прическе разговаривала (закончилось поцелуем) и байки всякие выслушивала, потом квест ее мы закрыли, и за Милость Андрасте поцеловала, а койку не тащит!)))

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 18:03, Zerda сказал:

Скажите, когда Лелиана пригласит мою гг в палатку? Уже и до +100 (дальше привязанности не идет) доводила, и о прическе разговаривала (закончилось поцелуем) и байки всякие выслушивала, потом квест ее мы закрыли, и за Милость Андрасте поцеловала, а койку не тащит!)))

Твою? Лелиана только с мГГ может заводить роман, слава Богу.

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 18:07, M~FaN сказал:

вообще-то она би..

В 13.04.2011 в 18:07, Zerda сказал:

или глюк из-за слишком высокого отношения или же надо еще подождать, выполниь пару заданий.

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 18:03, M~FaN сказал:

Лелиана би, а вот Мори - гетеро ;)

Поделиться сообщением

О_О

Мда...

Неведение было лучше...

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 18:11, M~FaN сказал:

Неведение было лучше...

Что, только сейчас?!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2011 в 18:09, Marvin сказал:

или глюк из-за слишком высокого отношения или же надо еще подождать, выполниь пару заданий.

Где-то на +60.. +70 говорю с ней о прическе, целуемся))

Далее разговоры про ночь. След. диалог она мне рассказывает какую-то лавстори про рыцаря и его возлюбленную. В след. диалоге: "Я знаю, когда ты такая.." (типа "чего надо?"))

И усе :(

Несколько раз подкатывала к ней разными жгг - не дается, зараза такая)))

А какие у нее еще задания? :blink:

где ни читала прохождение, везде написано: прическа-палатка))

Изменено пользователем Zerda

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 18:17, Marvin сказал:

нет, просто другие квесты, потом в лагерь зайти, попробовать. у нее самый глючный роман.

Хмм.. спасибо, надо будет попробовать подождать ))

Еще заметила, на +100 она не говорит о Марджи. Может и правда у меня Лилька глючная))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2011 в 18:11, M~FaN сказал:

О_О

Мда...

Неведение было лучше...

Эм, это было сложно не заметить. :) Об этом упоминается в диалогах прямым текстом, когда речь идет о Маржолайн, это напрямую видно в dlc "Песнь Лелианы".

В 13.04.2011 в 18:14, Zerda сказал:

Далее разговоры про ночь. След. диалог она мне рассказывает какую-то лавстори про рыцаря и его возлюбленную. В след. диалоге: "Я знаю, когда ты такая.." (типа "чего надо?"))

После диалога про звезды, в котором как раз история про солдата и его возлюбленную, должен быть диалог уже с фактически признанием в любви (на уровне отношений примерно 70-80), а потом уже финальный диалог на 94-95+ (палатка).

Если знания английского позволяют, можно подробнее прочитать здесь.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2011 в 18:36, Wegrim сказал:

После диалога про звезды, в котором как раз история про солдата и его возлюбленную, должен быть диалог уже с фактически признанием в любви (на уровне отношений примерно 70-80), а потом уже финальный диалог на 94-95+ (палатка).

После этих звезд я ей говорю чего-то вроде любоффь спасет мир, а она мне - неожидала от тебя. Я ей: наш секрет, она - ага и не один :)

Что я делаю не так? :blink:

Романтические отношения у нас завязываются (вывод из сцен ревности мужиков), а вот палатка - ну никак.

Т.е.

# Leliana: "And what would you do if I said I do? Very much so, in fact?"

# Warden: "I think I might giggle, maybe look coy?"

ОК

А после Марджи всячески ее утешаю, но вот этого она не произносит

Leliana: "And I... love you. It's so wonderful to say that to someone again."

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 18:42, Zerda сказал:

После этих звезд я ей говорю чего-то вроде любоффь спасет мир, а она мне - неожидала от тебя. Я ей: наш секрет, она - ага и не один :)

Что я делаю не так? :blink:

Возможно, дело в этом:

В 13.04.2011 в 18:14, Zerda сказал:

Т.е. отношения завязываются слишком поздно, когда при активном романе уже должны быть другие разговоры (здесь как раз про звезды появляется). А первый поцелуй уже будет в диалоге после истории про Алиндру, где Лелиана будет изливаться в своих чувствах по отношению к ГГ.

Попробуй завязать отношения на уровне 25-30, на котором по-идеи и должен быть разговор про прическу. Лелиану вообще опасно задаривать подарками, а то баги могут придти. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2011 в 18:54, Wegrim сказал:

Возможно, дело в этом:

Т.е. отношения завязываются слишком поздно, когда при активном романе уже должны быть другие разговоры (здесь как раз про звезды появляется). А первый поцелуй уже будет в диалоге после истории про Алиндру, где Лелиана будет изливаться в своих чувствах по отношению к ГГ.

Попробуй завязать отношения на уровне 25-30, на котором по-идеи и должен быть разговор про прическу. Лелиану вообще опасно задаривать подарками, а то баги могут придти. :)

С Жгг Лилька завязывает только после +50, это Мгг можно на +25))

Сейчас луком сбросила до +70, поговорили обо всем, поцеловались, а потом фигушки))

По ходу, я просто её не привлекаю :-D Я ей лютню подарила, а она..))

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 19:08, Zerda сказал:

С Жгг Лилька завязывает только после +50, это Мгг можно на +25))

Сейчас луком сбросила до +70, поговорили обо всем, поцеловались, а потом фигушки))

По ходу, я просто её не привлекаю :-D Я ей лютню подарила, а она..))

Ну блин, ты повыполняй квесты, покинь лагерь, наконец!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...