Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 28 мая, 2010 Не выдержу и ещё раз похвалюсь - конкретно ею прохожу сейчас в ...-цатый раз: Любимая эльфийская целительница с авы.... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 мая, 2010 Вот и мой очередной Иван. Боевой маг, раздолбай, тролль. Похабник. Короче, вылитая моя копия Романсит, понятное дело, с Лелей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 мая, 2010 Joruba Маленько похож на очень несчастного Балуева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 30 мая, 2010 Joruba Маленько похож на очень несчастного Балуева. А по-моему, на Мэла Гибсона. Тоже несчастного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 мая, 2010 (изменено) Я не знаю почему, но мои стражи мужского пола все получаются грустными. И так, сейчас я узнаю импотент я или нет Леля, ты чего поешь? Я сейчас расплачусь. И так Стен у меня отнял печеньку! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Joruba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 мая, 2010 Я не знаю почему, но мои стражи мужского пола все получаются грустными. Они, наверное, у всех получаются грустными. В редакторе прямо беда с бровями - более-менее серьезное выражение лица получится только с, кхм, выщипанными в ниточку, что совсем небрутально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 31 мая, 2010 Некогда грустить, если ты маленький, щуплый и похож на подростка. Надо хмурить брови и "держать нижнюю челюсть". Чингачгук идет по следу: Настоящему долийцу всё всегда везде ништяк: Но коварная Морриган поразила своими прелестями.Наивность юного дикаря налицо: Огненная вода тоже не к добру. Алистер завидует - как паренька колбасит с полглотка: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 мая, 2010 Мышильда Эх, еще один ребенок на войне. Как его долийцы-то по лесу шляться отпускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 31 мая, 2010 Мышильда Эх, еще один ребенок на войне. Как его долийцы-то по лесу шляться отпускали? Он сирота. С ним никто не нянчился особо. Забрели с дружком впещеру...Порождения тьмы не рыбаки, чтобы крупных брать, а мелких выпускать. Но на войне парень не пропадет: он ведь не танк, а воришка с луком. Как говорится, мал клоп, да вонюч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 мая, 2010 Мышильда, я горячим чаем подавилась, аааа Забавный Чингачгук, они с Нэтти Соколиным Глазом, чувствую, станут BFF :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 184 31 мая, 2010 (изменено) Мышильда, по внешности чем то на мою героиню похож. Они, случаем, не двойняшки, разлученные при рождении? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 31 мая, 2010 (изменено) Мышильда, я горячим чаем подавилась, аааа Забавный Чингачгук, они с Нэтти Соколиным Глазом, чувствую, станут BFF Спасибо, я польщена. Но Натаниэль слишком крут, малышу до него ещё очень далеко. Танатос, для нас, шемленов, все эльфы на одно лицо. Может он просто кажется похожим, но кто знает... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 31 мая, 2010 (изменено) Мне нравиться создавать рыжих персонажей, а это моя любимая Кусланд из 3-го прохождения. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Aire 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 мая, 2010 Aire Симпатичная. На невестку смахивает, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 31 мая, 2010 Aire Симпатичная. На невестку смахивает, правда. Спасибо. А мне она соседку напоминает, только та брюнетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 июня, 2010 (изменено) Решил-таки подработать стандартную рожу для всех Иванов своих. Сначала решил сделать так, но, что-то стремновато вышло. Ну,думаю, это финальный вариант Изменено 1 июня, 2010 пользователем Joruba 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 2 июня, 2010 А мне больше первоначаьный вариант понравился. =) Это ж какой отыгрыш можно замутить)) А финальный... На мой вкус, губы какие-то маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 июня, 2010 Мой новый ГГ-долиец. По ходу у него в родне затесались пара-тройка десяток вампиров. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 2 июня, 2010 Мой новый ГГ-долиец. По ходу у него в родне затесались пара-тройка десяток вампиров. Неплохо я бы сказал, только ему кушать нужно больше, а то он какой-то...бледноватый. Черт, а у меня никогда не получались нормальные эльфы-мужики. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 июня, 2010 Неплохо я бы сказал, только ему кушать нужно больше, а то он какой-то...бледноватый. Да в редакторе он нормально смотрелся, а в игре вот такая вот бледная поганка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 июня, 2010 Да в редакторе он нормально смотрелся, а в игре вот такая вот бледная поганка Это Тамлен просто жертва солярия. Я когда свою первую долийку сгенерила, тоже обалдела, когда их вместе показали А Дункан вообще мулат, у него мама негритянка, на его фоне даже Алистер вампиром выглядит Но эльф симпатичный получился, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 2 июня, 2010 Мне кажется, в той локации освещение такое, что любой перс с "дозеврановским" оттенком кожи выглядит бледнее Тамлена. С моим эльфенком также было. В пустошах он уже вполне номально смотрелся. А парня одобряю - симпатичный и вполне взрослый по виду. У меня такие не получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 июня, 2010 Ой, люди, вы меня совсем захвалили Если честно, то это моя первая попытка мГГ-строения, даже не думала что первый блин будет не комом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 июня, 2010 (изменено) Парень очень даже ничего - серьезный такой, без слащавости. Этот новый эльф-долиец даже похож на главный арт по игре. Это шаг вперед, к каноническому образу благородного долийского Робина Гуда. Да не, даже получше, чем на арте - сейчас еще раз специально посмотрела - там у героя слишком суровый вид. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 июня, 2010 Мне кажется, в той локации освещение такое, что любой перс с "дозеврановским" оттенком кожи выглядит бледнее Тамлена. С моим эльфенком также было. Ага. Мне вот больше всего нравится освещение, которое в предыстории за Кусландов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты