Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 ноября, 2009 я таких потрулей не видел, но может это самопальный плаг? Патрулей он не видел...я вот кошек таких не видела! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 17 ноября, 2009 Патрулей он не видел...я вот кошек таких не видела! :-D я имею в виду выстроенных такой формацией неписей, либо баг либо плаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 ноября, 2009 Да баг с кошками это, у меня еще и не такие бывают :) . Сама удивилась, когда напоролась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloX 0 17 ноября, 2009 Банально конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 17 ноября, 2009 Мне больше про кошек понравилось... Внезапно тысячи нек Заполнят земную твердь. И если одна муркнет "ня", Другие ответят "Смерть!" Навеяло скрином с кошками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 18 ноября, 2009 Покупайте экзоскелеты фирмы "Гранит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 ноября, 2009 Разговор Стэна с мабари. Последние моменты из жизни Дункана. Спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 ноября, 2009 Последние моменты из жизни Дункана. Спойлеры. На третьем скрине Дункан как бы говорит: "Завтра будет дождь, во как поясницу прихватило-то, охххххх!" Отрывки из походной жизни моей непутевой партии: "Винн! Разве спичками разжигать костер не проще?!" Алистер исполняет обязанности мабарика по отогреву ног командира отряда: "А по лесу бегал вооооот такой шем, и я попал в него воооот такой стрелой!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2009 Родео. Не пытайтесь повторить это дома Вот тот самый гном-трансвестит Где ты его нашла? Огр сожрал Алистеров слюнявый кекс. Ал хочет его назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 18 ноября, 2009 Ветер в тот день был суров... Все ппц доигрались :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 18 ноября, 2009 Где ты его нашла? В жемчужине (денерим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atheist 2 18 ноября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 18 ноября, 2009 Огр сожрал Алистеров слюнявый кекс. Ал хочет его назад Кстати, удивилась, когда, подарив его Алу, он сказал: "Это мне? Правда?! Вау!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Утер 0 18 ноября, 2009 Ужасно-прекрасная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 ноября, 2009 В жемчужине (денерим) Да, в борделе надо просто выбирать подряд нашумевшую реплику "Сделайте мне сюрприз", гном появится после кукол, рычага и нагов, четвертым по счету. Хотя, может там идет рандомный выбор. Оно еще и говорит, кстати. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 18 ноября, 2009 Да, в борделе надо просто выбирать подряд нашумевшую реплику "Сделайте мне сюрприз", гном появится после кукол, рычага и нагов, четвертым по счету. Хотя, может там идет рандомный выбор. Оно еще и говорит, кстати. :) Кого кого? у меня гном сразу появился!, я даже незнал что ктото кроме него есть0_щ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloX 0 18 ноября, 2009 Морриган в ярости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 ноября, 2009 1. Хорошо летим! 2. Честно говоря, я так и не поняла прикола (это тоже из серии "Удиви меня") 3. Знатно ее перекосило! :-D 4. Не знаю, что с моей героиней случилось, куда запропали ее манеры...но она почему-то залезла ногами на стол и предпочла вести беседу в таком положении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 19 ноября, 2009 На мой взгляд, довольно таки симпатичный у меня эльф получился. Создавался по толкиенским описаниям эльфов, за основу брались эльфы Дольна. Мой Палистдол(ПАЛадин ИСТинных ДОЛийцев) учтиво слушает Морриган после...ну вы понимаете. Чувственный (IMHO) момент, когда хоть более менее видно, как мой эльф целует Морриган. Еще бы вампирские клыки моему Палистдолу приделать...8) Мысли Палистдола: "А не задавит меня она своими ... " Пусть кинет в меня камнем тот, кто докажет, что Морриган не прелесть. ;) 8) :good: P.S. Грудь женским персонажам Bioware что надо сделали, это у них не отнимешь, а то пошла нынче мода на "худосочных"...8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 19 ноября, 2009 Ветер в тот день был суров... Все ппц доигрались :( Твоего героя и впрямь убили?! P.S. Черт побери, с кем же замутить моему будущему гному, чтобы все получилось естественно и равноправно(интим с Зевраном не предлогать! :diablo:). Морриган жалко(как представлю, как ее мой гном будет лапать ласкать( :swoon: ), как-то неприятно становится, а Лелиана какая-то не от мира сего + человек. Ну почему, почему они не создали еще и гномиху в нагрузку для гномов( :cray:)... P.S. Гномы - самая несчастная раса в игре, ведь даже плагинную Драконовую Броню у них при выходе из города отбирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 19 ноября, 2009 P.S. Гномы - самая несчастная раса в игре, ведь даже плагинную Драконовую Броню у них при выходе из города отбирают. Что совсем никак вернуть нельзя? Тогда из главного меню отключи допы, загрузись-сохранись-включи допы-загрузись. Вуаля броня у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 ноября, 2009 Будни моей эльфийки. Зашла в гости к Флемет. Она там Попрыгала( местный мох нехуже любого батута) Покаталась на драконе Но дракон так заморился что его пришлось добить Ну и фото на память Ну в общем хорошо провела время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 19 ноября, 2009 Твоего героя и впрямь убили?! Ну почему, почему они не создали еще и гномиху в нагрузку для гномов( :cray:)... Я сам вызвался добровольцем, пожертвовал собой :) Действительно дискриминация по расе, требуем гномих :drinks: Еще скрины: Важная особа :) Моя постоянная пати.. Смерть диплодокам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 19 ноября, 2009 Да, Морриган умеет привести в чувство. Say cheese! А тут целый разговор был. Зевран сказал, что слышал будто у Алистера и моей героини проблемы... ну, скажем, личного характера, и предложил ему корешок, который якобы "увеличивает выносливость". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 19 ноября, 2009 Мне вот интересно... В игре, в романтических сценах да и не только в них, мы постоянно видим персонажев в нижнем белье. Я никак не могу понять - от куда оно там появилось? :blink: Вобше, нижнее белье, в том виде, которое нам известно и приемлемо - появилось только в девятнадцатом веке. А нательное/нижнее белье в середине восемнадцатого... и оно было в виде рубашек и кальсон. Причем для мужчин и женщин - одинаковое. А до этого, ничего подобного не было и никто на эту тему не заморачивался. А тут такое... вобше-то события игры доисторические и все это нижнее белье смотрится как космический корабль в те времена.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты