Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 декабря, 2009 Кстати в какой то теме еще был разговор о выражениях лиц ГГ.... знаете ЭТА посмешила меня больше всего такое ощущение, что она там что-то ТАКОЕ увидела.... Голого Алистера? Приключения в храме порадовали :) "Малефикарум: в поисках Урны священного праха" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Голого Алистера? Меня удивило, будто она его в таком виде впервые в жизни видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 декабря, 2009 Голого Алистера? Уж скорей всего голого Огрена :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Уж скорей всего голого Огрена :) Омг бедная ГГ, к ее счастью в камере сидели ток она и Алистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 декабря, 2009 Кстати в какой то теме еще был разговор о выражениях лиц ГГ.... знаете ЭТА посмешила меня больше всего такое ощущение, что она там что-то ТАКОЕ увидела.... хоя очень обидно что у ГГ не видела улыбки, всегда фэйс либо возмущенный либо равнодушный Чем то на Флемет похожа, по-моему.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 декабря, 2009 хоя очень обидно что у ГГ не видела улыбки, всегда фэйс либо возмущенный либо равнодушный Может это с линией поведения ГГ связано - у меня улыбалась - такая скромненькая улыбка, но все же была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 Чем то на Флемет похожа, по-моему.))) Ха-ха расскажу тебе секрет, это одна из тайных дочерей Флемет! Да-да Морри мне приходится сестрой! Ну на Флемет разве прической и манерами, у меня НЕ ТАКОЙ НОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 декабря, 2009 Ух ты. Ты наверно ещё и биографию ей придумала. Молодец.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 3 декабря, 2009 (изменено) О да, я придумываю ее на ходу, если хочешь полную биографию милости прошу в тему "Наши герои" Дабы не оффтопить, заметила одну весчь Хожу-брожу с Храмовником слепым я по приюту, и вижу я демоненок спрятался гиде-то. И тут камера показывает вид из глаз демона, он дальтоник? Или грибочки глубинные нашел? Но мне нравится такой стиль прорисовки. ЗЫ я знаю что удемонов такое зрение, просто строю из себя непонятно кого Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 декабря, 2009 Ёлки палки, ослепнуть можно, аж глаза режет.:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2009 И тут камера показывает вид из глаз демона, он дальтоник? Я в первый раз даже переполошилась - не перегрев ли видюхи приключился от долгой игры? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 декабря, 2009 Я в первый раз даже переполошилась - не перегрев ли видюхи приключился от долгой игры? :-D Это была первая мысль в голове, рука уже к клаве потянулась, сбросить, но тут всё стало нормально =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 декабря, 2009 Лишний раз подтверждаю свою репутацию скриншотной маньячки... =)) Сегодня разбирала скрины, нашла немало забавностей: 1. Эти двое определенно что-то задумали... 2. Понравились мне эти простые лица отважных солдат. Особенно миловидная девушка на втором плане. =)) 3. Претензии Винн. Хехехе, почему подтверждения ее словам мы не находим в самой игре? ;) 4. Мужики в таких шмотках не перестают меня пугать и смешить одновременно. :blink: 5. Хоть сейчас на десктоп ^^ 6. В поместье Хоу злобно топчем грядки. 7. Хехе, а вам встречалась эта...ээхм...милейшая сценка? ;) 8. Сомнения закрались - уж не трупик ли это нашего милейшего Гилмора? о_0 9. Просто пафосный снимок на память возле дерева. 10. Эффектно летит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 4 декабря, 2009 7. Хехе, а вам встречалась эта...ээхм...милейшая сценка? ;) :blink: Хм, незаметность - большой плюс! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 декабря, 2009 Ellewilde, в любом случае, ближе подойти не удается - запускается ролик. Ну и рожа там у стражника, это надо видеть, хехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 Безвыходная ситуация? Но помни, что вера в себя это уже часть победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 8. Сомнения закрались - уж не трупик ли это нашего милейшего Гилмора? о_0 OMG! Они убили Гилмора! Сволочи!!! Это ведь реально он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 4 декабря, 2009 Суперброня:blink:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 декабря, 2009 Суперброня То-то мужик пялится. Мне в такие тряпки Винн наряжать даже неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 4 декабря, 2009 То-то мужик пялится. Мне в такие тряпки Винн наряжать даже неудобно. Насколько я поняла, в них можно кого угодно одеть. У меня они будут переходным знаменем. Кстати, интересно, а как на мужчине они выглядят. Сейчас посмотрю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 Суперброня:blink:: Согласна! И она действительно надевается на любой класс. Можно, например, напялить на разбойницу и дополнить всякими аксессуарами с + к броне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 4 декабря, 2009 Согласна! И она действительно надевается на любой класс. Можно, например, напялить на разбойницу и дополнить всякими аксессуарами с + к броне. Я на разбойницу ее и напялила. Все-таки +6 к защите, а брону усилим колечками и поясами) На мужчинке она тоже ничего смотрится, интригующе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 4 декабря, 2009 На мужчинке она тоже ничего смотрится, интригующе) Ага, вылетый Сергей Зверев будет. :-D:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 4 декабря, 2009 Ага, вылетый Сергей Зверев будет. :-D:good: Неа, она на мужчине совсем по-другому выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 декабря, 2009 На мужчинке она тоже ничего смотрится, интригующе) Ооо, Алистеру, кстати, очень идет. А на Стэне так себе смотрится, у него шея короткая, поэтому ему не к лицу такой воротник: Специальный выпуск программы "Снимите это немедленно" из Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты