Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 25 декабря, 2009 (изменено) :blink: Алистер: подайте инвалиду-ветерану Остагара на пропитание.... я был сапёром.... :-D :-D Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 25 декабря, 2009 :blink: Алистер: подайте инвалиду-ветерану Остагара на пропитание.... я был сапёром.... :-D :-D Это какими модами его так покалечило :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 25 декабря, 2009 Это какими модами его так покалечило :-D это в винтер фордже ему боты сделал:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 декабря, 2009 Аристократы Денерима не только мучают людей и похищают эльфиек, но и ставят чудовищные эксперименты над животными! Этот гибрид попался на глаза нашей съемочной группы во время зачистки замка эрла. *** "И тут я бросился в атаку на злющего боевого пса, а кузен Сорис предпочел сражаться с проходящим мимо котом..." Из воспоминаний Фенриза. *** Фенриз-из-эльфинажа был настолько злобен и жесток, что даже банальное повышение уровня выглядело у него как получение высшего ранга в иерархии преисподней... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 декабря, 2009 (изменено) Битва при Остагаре :-D Бои картонных человечкаф тыц Вот он, противник... И несть им числа.... тыц Выглядит красиво... тыц Тараканы в лесу тыц Изменено 26 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 25 декабря, 2009 вот оно счастье (костюм защиты от радиации,свинцовый, самый правый ещё и с титановым сплавом:-D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 декабря, 2009 Битва при Остагаре :-D Бои картонных человечкаф Вот он, противник... И несть им числа.... Выглядит красиво... http://img693.imageshack.us/i/daorigins20091221235723.jpg/' rel="external nofollow"> А чего они такие маленькие? А то я микроскоп в магазине забыл купить, знал ведь, что понадобится, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 26 декабря, 2009 А чего они такие маленькие? А то я микроскоп в магазине забыл купить, знал ведь, что понадобится, эх... сам удивился нажми на "скрытый текст" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 26 декабря, 2009 вот оно счастье (костюм защиты от радиации,свинцовый, самый правый ещё и с титановым сплавом:-D) Тот, что справа, случайно не на Морриган ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 декабря, 2009 2Feangren: устало меня бороться с этим форумом :not_i: Ссыль в виде картинки хрен вставить.... Отредактировал и сделал прямые ссылки в спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 декабря, 2009 Рабочие моменты, без сюжета. Женщины рода Кусланд настолько суровы, что верят в магическую силу сублимации: Особая башенная магия (а, спорим, вы не знали, что в DAO есть закл левитации?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 26 декабря, 2009 (а, спорим, вы не знали, что в DAO есть закл левитации?) Я не знал, другое дело Логейн ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 декабря, 2009 У него в попе реактивный двигатель спрятан :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 26 декабря, 2009 Просто пара красивых скринов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 26 декабря, 2009 Тот, что справа, случайно не на Морриган ? )) случайно на ней:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyLoki 38 26 декабря, 2009 Да ладно летать - это просто: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 26 декабря, 2009 (изменено) Сassandra, бедный Ал)) Ему должно быть больно, даже несмотря на железный сапог. Но миледи Кусланд сурова, сурова) А нам говорили, что левитация в мире Тедаса невозможна. Вот так и вскрывается вранье разработчиков:-D Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Cyara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponita 93 26 декабря, 2009 (изменено) Cassandra, как это жестоко - сначала развести робкого Ала на такие порочные чувства, а потом отказать ему )) кстати, у меня когда-то была целая подборка таких скринов с подмороженным огром. То оба заморожены и только щит солдата целехонек, то огр прыгает вокруг висящей в воздухе ледышки, то солдаты вокруг него толпятся и пытаются больно уколоть в пятую точку, потому что замороженный огр в воздухе висит. Забавный каст, вобщем, но читерский :D еще одна вариация на тему полетов с моего прошлого прохождения. Стен в роли летучей консервной банки. По-настоящему горячая команда. Моя Аннушка тут ну почти что Инфернальная Зизи xD Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Ponita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 27 декабря, 2009 (изменено) благодаря камере - плохой ракурс:( выступают титаны!в супертяжёлом весе!встречайте!в левом углу могучий сэр Герхарт, в правом углу грозный Стен! :-D The Twins :-D в главных ролях всё те же:-D Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Эленельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 27 декабря, 2009 Неподелили трофеи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 27 декабря, 2009 Неподелили трофеи :) :-D :-D Морриган в такой шапке. Где ты откопал такую шляпу? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 27 декабря, 2009 а чего ктот в шлемах ходит? а то просто я из чет сраз невзлюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 28 декабря, 2009 :-D :-D Морриган в такой шапке. Где ты откопал такую шляпу? :-D В башне круга. Это шапочка чародея :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 28 декабря, 2009 В башне круга. Это шапочка чародея :) Верно. Выглядит отвратно, но эффективна. Эх, жаль, что нет тиар или еще каких красивых головных уборов, а то все ерунда разная... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 декабря, 2009 Я капюшон находил, смотрится гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты