Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 февраля, 2010 Но почему-же тогда на двух скринах ГГ направлена в сторону Лили, и только на третьем скрине она отвернулась?:-D У Лелианы выработался рефлекс, и она машинально отворачивается?:-D Просто скрины в разное время и в разных ракурсах сделаны :D Персонально для вас сделаю так, чтобы Лелиана покорно ждала, пока её ....осквернят этой кровью:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 Просто скрины в разное время и в разных ракурсах сделаны :D Персонально для вас сделаю так, чтобы Лелиана покорно ждала, пока её ....осквернят этой кровью:D Не-не, не надо. Мне её жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 28 февраля, 2010 Поделюсь своими скриншотами :) Земля уходит из под ног Зев воришка:) Лучше не злить королеву Принимаем солнечные ванны Суровые парни:) Скрещиваем героя с камнем В свободное время ГГ занимается балетом :) Ну и напоследок королевский хадукен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 Скорее "Зев-пошляк". И Анора супер получилась.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 28 февраля, 2010 Скорее "Зев-пошляк". И Анора супер получилась.:good: Анора у меня тоже ГГ, поэтому так получилась :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 Анора у меня тоже ГГ, поэтому так получилась :) А я думал Фотошоп. Но всё-же прекрасно получилось.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 28 февраля, 2010 Воть ) Ох уж эти Драйдены, началось этим: а закончилось: Дятел нагнулся... Лицо ГГ выражает коварное мышление :D Маг летала над Вэйдом, потом переместилась на более устойчивое место)) Побегунчики)) это просто нравится скрин...жесткий) Маг крови...жестоко) и последний. Обожаю этот поясок ) Это ГГ разбойник. долийская эльфийка. По выполненным квестам , собранным предметам, уровню и ...вобщем по всему кроме внешности для меня она самая лучшая, по внешности аватар:D ) О... Драйден-шалунишка!))))) А магия крови - наше всё!)))) sr-CrAzY Поделюсь своими скриншотами Так красиво) А с ограми - просто находка!) Сразу трое!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 февраля, 2010 (изменено) Небольшая подборочка скринов с Догмитом(да-да, ну нравится мне этот пёс:)) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 февраля, 2010 Небольшая подборочка скринов с Догмитом(да-да, ну нравится мне этот пёс:)) На первых двух скринах у него такая очаровательная улыбка:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 марта, 2010 Вот и еще несколько скриншотов ) Меч в сердце, а - никакой крови:D Голубочки (= Он сел на моего пёсика, сволоч ! :D а это ныряние в пса:D Обожаю такие моменты) Танцы танцы:D калинка малинка) Очень нравится..) Алистер опять кусается :D Леля - машина убийств) А Лельку за грудь) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 1 марта, 2010 Эхь-хех)))))))) Откляченный разбойник - это нечто)))) И эта парочка (в русской локализации - "порочные головорезы" ) да!))) Я Лёлю даже зауважала! А у Алистера, это - какое-то особое умение храмовника, наверное - "Святая кара"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 1 марта, 2010 Либо у Алистера такой новый атакующий прием, либо голодное храмовническое детство дает о себе знать и во взрослой жизни.:happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 1 марта, 2010 Либо у Алистера такой новый атакующий прием, либо голодное храмовническое детство дает о себе знать и во взрослой жизни. Точно.) Вот он всё намекал, что как СС стал, так "всё сжирает"... Аппетит повысился, мол. А так как СС он стал не так уж и давно, то всё ещё не адаптировался. Да и ГГ его, видать, плохо кормит. Вот и приходится бедному Алу самому добывать пропитание))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 марта, 2010 (изменено) Ещё немного скринов сделал. Куда мабари хочет укусить сэра Джори? Пёсик облегчился:) Прямо на врагов Заснул на работе. Пьянь. Только салата не хватает:) Хм, смотрите на глаза. Ничего не редактировал. Напоминает посвящение в СС. Ну и ещё один забавный баг. Смотрим на волосы Софии А теперь смотрим туда-же... на волосы... ...вернее на их отсутствие Изменено 1 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 2 марта, 2010 Ещё несколько... Просто реально очень красочно получились) Пппцц :D Она гноооооооом, но пауууууууук (симпсоны *свин-паук* :D ) А это неудачное превращение Морриган )) Леля- машина убийств , продолжение ) Леля выучила у Ала прием "покусать врага" :D Вот так нужно напугать Бодана, чтобы он не появлялся в лагере0)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 2 марта, 2010 Большая подборка скринов... за все то время, что у меня не работал интернет...) Начну с багов... опять... Похоже зависающие в воздухе ПТ стали нормой.... Вот это невидимость...! В продолжение популярной нынче темы, назвал бы это "самопокусыванием" Сиам ПТ и др. крупным планом: Просто красиво... Кровищаааа...! Пусть на нем всего лишь ряса... но зато есть щит...! Усекновение головы... :diablo: Можно даже не спрашивать кто стоит за спиной этого бедняги.... В ферелдене завелись вампиры.... Это надо умудрится зашпилить себе кувалдой в лоб...! Драконоборцы... Флемет я все же порешил - на скрине финальный выстрел... И вообще - флемет пока один из самых ярких противников за всю игру... Стычки: Отражение моего ГГ сделало меня одним ударом... а вот остальные держаться... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 2 марта, 2010 Akadio Гибриды - потрясающе)))) Лёля - круть! А Бодану так и надо: может, хоть теперь сделает обещанную скидку по-настоящему)). ПлАчу, как всегда)))) Rand0mn "Горизонтальный" гарлок супер))) ПТ и особенно ревенант - будто кадры из фильма, здорово вышло. (Ревенанта взяла себе, сделаю фон на мобильник, можно?) Да все твои скрины очень зрелищны, отлично.) Касаемо "самопокусывания" - это, скорее всего от оборотней блохи перескочили, под броньку затесались))) бедняга))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 2 марта, 2010 (изменено) ПТ и особенно ревенант - будто кадры из фильма, здорово вышло. (Ревенанта взяла себе, сделаю фон на мобильник, можно?) Можно... :)А про блох - это жестко...! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Rand0mn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 2 марта, 2010 Несколько свежих скринов. хорошо сидим... Ей не повезло,Лелиана оказалась моей подругой Будущий король хотел новую броньку,терь надо ждать пока оттает(слышен ехидный смех Морриган) Забыли лук дома?не беда,прорвемся 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 Последний скрин нечто. У кого такой кинжалик купить?:-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 2 марта, 2010 там шип розы скорее всего,в Орзамаре у торговца купил за 140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 марта, 2010 (изменено) И ещё скриншоты: Знакомтесь... Мы играем. Я кручу его, отпускаю, и он летит в стенку Встреча двух старых друзей... ...и их прощанье. Не хочет уходить и плачет на плече Что-же за этой дверью? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 2 марта, 2010 Леля- машина убийств , продолжение ) Это такой новый способ атаки луком в упор? Так точно не промахнешься. Леля выучила у Ала прием "покусать врага" :D Дурной пример заразителен. А вообще это не есть хорошо - она объедает Ала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 марта, 2010 Нашла у себя Фергюса на харде. Блин - родной брат, а фотка всего одна, с коронации. Безобразие! Он тут так рад видеть свою сестренку, что сейчас расплачется Это я его довела, наверное - вместо привета выпалила соболезнования. У кого-нибудь есть нормально улыбающийся Фергюс? Поделитесь, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 3 марта, 2010 Свежая порция скриншотов: За Ферелден Морриган всетаки забрали в круг Морри снова игнорят Леля так мелодично поет, что Алистера аж перекосило :) Потеряли Ала В Ферелдене новая мода на леденцы:) Массаж от Зеврана Нука, Олдос, посмотрим, что ты ел на завтрак Собственность Дункана Выражение лица гнома справа меня убивает :-D Джори и Давет маги Мозг Алистера Cassandra у меня куча скринов, а вот улыбающегося Фергюса ненашлось. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты