Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 июля, 2011 Ну да ладно, всё-равно он у меня обычно довольно скоро одевался в доспехи. Хотя, если по-честному, то можно фотку любого мага в тевинтерской мантии вывесить Да нафига ж нам "любой маг"? Хочется же нашего красавчика Энди! :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 (изменено) С Андерсом оказалось не так уж много. Здесь всего одна, но мне нравится. И на что это мы смотрим? И немного просто так. Хотел мне голову отгрызть, зараза! И так, мы ведем прямой репортаж с улиц Амарантайна, где Героиня Ферелдена... Дальше додумайте сами. Чистая победа. Здесь я не поняла. Какой-то долбанный хорек напал на меня. Глюк с Кристоффом. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 июля, 2011 С Андерсом оказалось не так уж много. Всего одна, но мне нравится. И на что это мы смотрим? Ыыыыыыы... зайчег! И да... смотрит он именно туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 июля, 2011 Что ещё за хорёк-собиратель?:blink: Мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 июля, 2011 Что ещё за хорёк-собиратель?:blink: Мод? Никаких модов, все официально. Обыкновенный хорек. ) Обитает в таверне в Амарантайне, его можно убить. Еще на какой-то рэндомной локации выскакивает, и его опять можно убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 (изменено) Нет. Это действительно было. Один раз за все прохождения. Напал в поле. И мы убегали от такой шмакодявки. Напомнило вот это. Это уже выкладывали, но сейчас для примера. Самая нижняя картинка. Самое противное, что после смерти эта зараза взрывается и нужно быстрее отскочить от нее. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 июля, 2011 Нет. Это действительно было. Один раз за все прохождения. Напал в поле. И мы убегали от такой шмакодявки. Так вы наверное слишком близко к его запасам подошли! Он защищал свою кладовую. Никаких модов, все официально. Обыкновенный хорек. ) Обитает в таверне в Амарантайне, его можно убить. Еще на какой-то рэндомной локации выскакивает, и его опять можно убить. В таверне? :blink: Я хорька только в поле видела. Не знала, что он еще и в таверне есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 июля, 2011 Nethalf семь раз игру прошла, хорька не встретила. Хммм.... Повод пройти восьмой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 июля, 2011 В таверне? :blink: Я хорька только в поле видела. Не знала, что он еще и в таверне есть. Если в таверне близко подойти к какому-то углу, он нападает. До того его не видно вроде бы. Это на втором этаже происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 (изменено) Да, в таверне тоже есть. Пустая комната рядом с Кристоффской. Как синхронно мы отвечаем. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 июля, 2011 Nethalf семь раз игру прошла, хорька не встретила. Хммм.... Повод пройти восьмой раз Гыгыг... "Героиня Ферелдена, гроза хорьков". Если в таверне близко подойти к какому-то углу, он нападает. До того его не видно вроде бы. Это на втором этаже происходит. У него наверное нычка в том углу. Хорек это прелестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 (изменено) Nethalf семь раз игру прошла, хорька не встретила. Хммм.... Повод пройти восьмой раз Ну, не знаю. Когда я целенаправленно пыталась найти эту заразу, у меня ничего не вышло. Т.е., в поле не вышло. Так что с таверной не ошибешься, а вот с полем... Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 июля, 2011 А с него что-нибудь падает, или так, для фану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 Ничего, насколько я помню. Фан был еще тот, в смысле у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 июля, 2011 А с него что-нибудь падает, или так, для фану? Это просто пасхалка. Ferret the Packrat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 067 22 июля, 2011 Не знаю, я к другим эльфам не присматривалась. Сравнить мне его было не с кем. А это чудо в одних труселях и с двуручником. Как мило. :-$ Вот, я уже выкладывала. Кстати, может именно эта повязка перекочевала с труселей на запястье? Вот, кстати, интересно: а оружие у них на чем держится? резинкой от трусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 415 22 июля, 2011 Вот, кстати, интересно: а оружие у них на чем держится? резинкой от трусов? Оно у них зачарованное. (или трусы с чарами?) Висит в районе лопаток и задницы.Биовари по этому поводу вообще не беспокоятся. Всё предоставляют бурной фантазии геймеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Продолжаем. ГГ свалился с моста. Превратила Алистера в мага. СОРРИ, но у меня мод на обнаженку. Кто-то прячет голову в песок, а кто-то... Где здесь свет включается? Снежная королева. Так они и разговаривали, горящие, с баронессой за спиной. А еще королева Великобритании Ферелдена. Позорище. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 067 23 июля, 2011 Превратила Алистера в мага. то-то Алистер такой несчастный но в принципе, маг-храмовник - страшный зверь СОРРИ, но у меня мод на обнаженку. Бедный Зева, там же холодно! На остальных хоть какое-то бельишко разноцветное нацепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Так было странно смотреть, как он заклинания кастует. Покинув Остагар, снова переквалифицировала его в воина, так привычнее. Потому Зева к мабари пристроился. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 Превратила Алистера в мага. Бедный Алистер. СОРРИ, но у меня мод на обнаженку. Какая у Винн фигура роскошная. Начинаю понимать Зеврана, который всю дорогу рвался поплакать у нее на груди (явно с далеко идущими намерениями). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2011 Ага. Благодаря модам на раздетых женщин ДАО можно смотреть без слёз. Интересно, чем руководствовались тамошние художники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 июля, 2011 Аурига У Винн фигура как у Морриган и Лельки-ничего удивительного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 Ага. Благодаря модам на раздетых женщин ДАО можно смотреть без слёз. Интересно, чем руководствовались тамошние художники... в смысле одевая их в такое кошмарное белье? Не знаю... даже представить себе не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 23 июля, 2011 (изменено) Оказывается. Карвер всегда сопровождает старшую сестру Нас пятеро А еще, мы умеем левитировать)) Вообще, это особняк Фенриса, но почему-то он совсем не в верхнем городе Из-под города исходят лучи света Спутники оставили меня Отсюда прекрасный вид на город Вот и Карвер никак оторвать взгляд не может Мы вышли за пределы А когда нашелся выход в реальность, братишка так и остался помогать)) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты