Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 августа, 2011 Айрон Гномы все какието страшненькие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 августа, 2011 Хороши стены. Вот смотрит и любуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 августа, 2011 (изменено) А у этого зубки поменьше. Понятно почему злой такой. Комплекс. Зато такой милый. И глаза красивые... И чудесная луна. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Jackaway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 884 4 августа, 2011 Садко Похож чем-то А мне нравится Садко. Колоритный парень. Гномов редко получается красавцами сделать. А это даже-даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 августа, 2011 (изменено) А никто случайно не сфоткал муж. Хоука-мага в робе серого стража из Legacy? Мне интересно, как выглядит мужской вариант (если он есть вообще). А все, нашла Чтобы не оффтопить фотожаба получилась внезапно, поэтому такая кривая: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Cassandra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 августа, 2011 Такая забавная вещь - этот электрический взрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 августа, 2011 А никто случайно не сфоткал муж. Хоука-мага в робе серого стража из Legacy? Мне интересно, как выглядит мужской вариант (если он есть вообще). А все, нашла Чтобы не оффтопить фотожаба получилась внезапно, поэтому такая кривая: Не вижу ничего кривого. Мне нравится. :yes: Джек, ты в жизни не фотограф случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 5 августа, 2011 (изменено) Синхронность) Андерс пытается проделать трюк Фенриса. Хоук юмора не оценил) Так умиляет, когда персонажи сами выбирают как им встать и не приходится им ничего говорить) Из них такая милая парочка выходит Изменено 5 августа, 2011 пользователем Elya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 августа, 2011 (изменено) Мерриль просто боится пропустить что-нибудь грязное от Карвера. Вот и держится рядом. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2011 В отличие от многих здесь, я просто обожаю мимику Хоука :laugh: . Она идеально полходит моему персонажу, хоть она и мултяшная, нереалистичная Здсь интересный скриншот, я лишь добавила пару слов, и значков, дабы усилить её эмоциональную окраску. Также идеально описывает отношения моей Хоук с Фенрисом. Смысла как такового нет, если хотите, придумывайте сами. Хотя поулчается люопытная фраза: "Так они из Лириума?.. ФЕНРИС!!!!!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 6 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 августа, 2011 Хоук собрал себе армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 августа, 2011 Пришел рядом постоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 15 августа, 2011 Так умиляет, когда персонажи сами выбирают как им встать и не приходится им ничего говорить) Из них такая милая парочка выходит Из них действительно милая парочка. И Карвер не оставляет надежд таки заромансить Мерриль. В Наследии он ее приглашает сходить вместе в Висельник (типа посидеть-выпить-поболтать) и заявляет что она его смущает! Такая лапочка! :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 884 15 августа, 2011 Всегда хотела запечатлеть момент, как оно уровень получает. Сегодня получилось. Эффектно. Это как раз в момент получения уровня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 августа, 2011 И сюда еще скажу. Но лучше б ты порнуху выложила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 августа, 2011 (изменено) Скриншот Орсино в одежде первого чародея в полный рост спереди и сзади при свете дня и в как можно более высмоком качестве сделайте пожалуйста. Собираюсь косплеить. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 августа, 2011 (изменено) Скриншот Орсино в одежде первого чародея в полный рост спереди и сзади при свете дня и в как можно более высмоком качестве сделайте пожалуйста. Собираюсь косплеить. Омайнгад. Команда. Друзья. Но только пока... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 августа, 2011 А потом Хоук переквалифицировался в ассасина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 августа, 2011 Глюк, произошедший в "Наследии". Хоук решила забить на все и отдохнуть, а точнее умерла и не воскресла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 20 августа, 2011 Новая партия скринов XD Правда, уже с другой Хоук) Флемет Аришок Братишка Андерс (напару со Справедливостью) Страшные руки Мерриль... Дракошки Танцующий дракон Глубинные тропы Файершоу или месть за Шэймуса Рассматривание сталактитов: Изабелла такого, похоже, никогда не видела, а Фенрис так и ждет, что из-за угла кто-то выпрыгнет Остальное Живопись. Не ясно, Варриково это творение или нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 21 августа, 2011 Манифест Андерса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маржолайн 21 21 августа, 2011 Буду кидать частями, скринов достаточно. Кто шагает дружно в ряд? Из ДА2: Чи-из) А мы с Феней школу акробатики открыли. Это паркур! Удачно получилось) Хоук в разрезе. Ещё одно сходство кое-с-кем. Даже не знаю, с чего начать... Демон показывает какую-то фигуру. Красавец. Карвер аж поседел. Моя подруга прокомментировала - "ой, козявочка..." Кому как, а мне сенешаля напомнил. Самый зачетный НПС из ДА 2! Знакомтесь, Гамлен. (А Бетани-эльф ещё большая очаровашка!) Слова забыл? Они размножаются! Это я так, чисто поприкалываться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 августа, 2011 Демон показывает какую-то фигуру. Красавец. Он просто решил слиться с окружающей обстановкой. Там статуй дофига. Фенрис явно в недоумении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маржолайн 21 22 августа, 2011 Ninelle Мне жалко было его убивать. Такой талант пропадает! Агрессивный, правда, но у творческих лю...демонов свои причуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты