Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 декабря, 2009 :-D Даёшь каждому по персональному огру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 20 декабря, 2009 Посмотрела скриншоты, посмеялась. Запустила игру - как раз сейва перед башней Ишала (удосужилась наконец за мага пройти). И что бы вы думали? Видимо, волшебницы оказывают особое влияние на мужиков - вон, за то, чтобы порисоваться и красиво добить огра, передраться готовы. О_о... Это эпидемия! :blink: У меня как раз готовится магичка для прохождения. Посмотрим как они себя вести будут;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 декабря, 2009 О_о... Это эпидемия! :blink: У меня как раз готовится магичка для прохождения. Посмотрим как они себя вести будут;) Ты, главное, магичке не позволяй последний удар наносить. Для магического добивания нету анимации, я первой магичкой так все веселье пропустила. Пусть лучше она бегает, лечит, ауры какие-нибудь кастует :) А блондины пусть добивают :) Кстати, когда рожкой играла, Алистер всегда по-джентльменски уступал даме право последнего удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 20 декабря, 2009 Ты, главное, магичке не позволяй последний удар наносить. Для магического добивания нету анимации, я первой магичкой так все веселье пропустила. Пусть лучше она бегает, лечит, ауры какие-нибудь кастует :) А блондины пусть добивают :) Кстати, когда рожкой играла, Алистер всегда по-джентльменски уступал даме право последнего удара. Прислушаюсь к совету)) Будем охранять мужчин, а они пусть уже сражаются со всеми злодеями и красочно добивают их. Надо же дать возможность покрасоваться перед женщиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 20 декабря, 2009 "...и тут он попёр на меня: глаза бешеные!.." Третий лишний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 декабря, 2009 А у меня типа пилотный выпуск нового сериала. Он не будет, наверное, смешным, потому что все шутки я истратила на первую часть, но он будет достаточно нелепым, пафосным, полным кровищи и сложных выборов. Обложка: Первые две страницы, пролог: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 20 декабря, 2009 А у меня типа пилотный выпуск нового сериала. Он не будет, наверное, смешным, потому что все шутки я истратила на первую часть, но он будет достаточно нелепым, пафосным, полным кровищи и сложных выборов. Обложка: Ждем продолжения приключений абрикосововолосой леди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2009 Немножко различных красивостей из "долийского прохождения": Ну, это еще не красивость, а этюд на тему "Отдай мне свою душу, или не надо было мешать эль с коньяком" ******* Виды на деревеньку со странным названием "Убежище": ******* Внутри храма: Героиня воссияла...можно было бы смело открывать культ имени себя =) Ручной дракон для создания престижного имиджа уже имеется... ******** Столик для напитков, с которым можно было поговорить? о_0 Но ведь моя ГГ - долийка, а не малкавианка! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 21 декабря, 2009 Немножко различных красивостей из "долийского прохождения": Ну, это еще не красивость, а этюд на тему "Отдай мне свою душу, или не надо было мешать эль с коньяком" ******* Виды на деревеньку со странным названием "Убежище": ******* Внутри храма: Героиня воссияла...можно было бы смело открывать культ имени себя =) Ручной дракон для создания престижного имиджа уже имеется... ******** Столик для напитков, с которым можно было поговорить? о_0 Но ведь моя ГГ - долийка, а не малкавианка! :-D Мне кажется или у ГГ с глазами чето нето :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2009 Manticor, в смысле - не то? о_0 На первом кадре я умудрилась ухватить момент перед тем, как ГГ плюхнулась в обморок. Вот там действительно глаза ненормальные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 21 декабря, 2009 Первый кадр шикарен :) А Зев сзади приговаривает: От говорили же не пить Огреновский самогон :))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSpawn 3 21 декабря, 2009 случайный клик... теперь - обои для рабочего стола :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 декабря, 2009 Немножко различных красивостей из "долийского прохождения": Ну, это еще не красивость, а этюд на тему "Отдай мне свою душу, или не надо было мешать эль с коньяком" ******* Виды на деревеньку со странным названием "Убежище": Ну прям "Бригада" какая-то. Виолетта, может тебе тоже начать делать комикс? Вот эта самая картинка и будет твоей обложкой. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 22 декабря, 2009 (изменено) Немного необычного... :) Няшный гном Огрен милый посмотри на меня Огрен: Ты не в моем вкусе... Огрен: Ммм.. мило, мило... Морриган глумится над пленниками Не дождался... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Manticor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 (изменено) Немного необычного... :) Няшный гном Огрен милый посмотри на меня Огрен: Ты не в моем вкусе... Огрен: Ммм.. мило, мило... Морриган глумится над пленниками Не дождался... Последние два скрина - жжешь! :-D :good: :good: :good:Генлок то ли не врубается, то ли пытается сохранять холоднокровие. :-D Мод на обнажение оказался неожиданностью для персонажей игры - у ГГ даже мервого челюсть отвисла. :-D Что это за мод с генлоком вместо ГГ? Можно ссылку? На него другая броня надевается? Генлок на своего прототипа-гнома малопохож. Особенно смущают его острые уши... Может и впрямь это последний "подарок" погибающего Арлатана Тевинтеру. "Пусть тьма накроет мир, но она будет с острыми ушами" :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 22 декабря, 2009 Последние два скрина - жжешь! :-D :good: :good: :good: Что это за мод с генлоком вместо ГГ? Можно ссылку? На него другая броня надевается? У ГГ даже мервого челюсть отвисла. :-D вот http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=296 мона трансформировать "камень в инвентаре" любого из вашей пати во всякую живность (более 15 видов тварей точно не считал) :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 22 декабря, 2009 (изменено) О чееееерт :) Да здраствуют извращения в игре! *пошла экспериментировать с романсами* Спасибо за мод :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 декабря, 2009 Не дождался... Не ест не пьет, рукоядь меча грызет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 вот http://www.dragonage...file.php?id=296 мона трансформировать "камень в инвентаре" любого из вашей пати во всякую живность (более 15 видов тварей точно не считал) :) Спасибо тебе огромное. :drinks: Любопытно будет посмотреть на драку ГГ-Огра с Ульдредом или другим Огром, или на ГГ-гарлока. :good: 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benj 2 22 декабря, 2009 Молилась ли ты, Дезззздемона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 декабря, 2009 ГГ-гарлока. Потом в эпилоге напишут: "Посвящение в стражи так сказалось на нем, что стал он порождением тьмы телом, но душою остался чист и светел." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 (изменено) Потом в эпилоге напишут: "Посвящение в стражи так сказалось на нем, что стал он порождением тьмы телом, но душою остался чист и светел." :-D Повеселил! :-D :drinks: Ты представь, какое "чудо" тогда у Морриган бы родилось. ;) Жуть. P.S. Пожалуй, тот мод и сюжетно обыграть можно. Например: ГГ(маг-оборотень) так долго пробыл в Тени, что обрел свойства ее обитателей(демоны умеют обретать любой облик). P.P.S. Сдается мне, специализация "Маг Крови" не единственная с теневым прошлым. "Оборотень" и диалоги Морриган про суть этого умения мне сильно напоминают ликбез демона Праздности, обучающего спутника ГГ при отыгрыше магом из Башни. Говорят практически одинаково + Флемет одержимая и наверняка "помнит", как изменяться. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 декабря, 2009 Ты представь, какое "чудо" тогда у Морриган бы родилось "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 (изменено) "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка"(с) :-D :-D :good: А не кажется ли тебе, что тогда "оно"(если отец - генлок :-D ) будет похоже на магистра Йоду? Так сказать, предок. ;) :-D Если еще и рассуждать так же начнет, то считай, один адепт уже есть. ;) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 декабря, 2009 А не кажется ли тебе, что тогда "оно"(если отец - генлок ) будет похоже на магистра Йоду? Так сказать, предок. Если еще и рассуждать так же начнет, то считай, один адепт уже есть. Да оно может быть похоже на что угодно даже если папа нормальный человек/эльф/гном (нужное подчеркнуть). Душа-то из дракона, вдруг там яйцо будет, которое придется потом высиживать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты