Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 13 марта, 2010 Последние два шикарны. Так и просятся на рабочий стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 13 марта, 2010 Ничего оригинального. Лишь игра и фотошоп.)) Обработала некоторые особо улыбнувшие диалоги любимого гнома и ГГ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 13 марта, 2010 Нафоткал еще немного. бдыщь,сама цыферка не велика конечно ,но Леля любит так магов снимать бдыщь 2 работа тимы:сон,стрела в руку,и в капусту а это чтоб не забыть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 марта, 2010 (изменено) Ещё кучка скринов. Как-то много их: Оборотень Нравится его взгляд Винн обнимает Шейл Леля Спайдер Мэн. Стреляет паутиной из руки Челюсть оборотня Винн в раздумьях Призрак улетает Отдай! Моя нога! А тот у кого ногу отбирают обиделся Призрак перед смертью Страаашно... Мабарик кушает руку Винн Миша, поздоровайся Смотрим в глазки Миши Открой рот, и скажи "ААА" Стрела в лысине А это жестокий пирсинг Привидение... Смотрим на лицо Винн:) Рука Огрена так и тянется под юбку Морриган Изменено 14 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 14 марта, 2010 Вот пока что собранная мной коллекция самых красивых скринов) Прекрасный меч... Это один из моих самых люибмых скринов. Настоящая арена битвы) Бог) Дважды Бог. Бить или не бить? Вот в чем вопрос) Леля) Обожаю ) С драконом Усталый страж ... И вновь в бой) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 14 марта, 2010 Вот пока что собранная мной коллекция самых красивых скринов) :crazy:Красотища-то какая, Фёдор Михалыч, даже матом ругаться не хочется! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 марта, 2010 а что за меч у Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 15 марта, 2010 Новые вести с полей. запись партийной вентриллы: гг-леля сними ма... леля-бум хедшот г-глан проехали морри-спии моя радость уснииии Подстреленный лебедь.Немой вопрос в глазах Хлои-что это с ним Несмотря на жуткую картину авторитетно заявляю что всо обошлось Хитрый план такой хитрый Алу под шумок заехали в челюсть вжжж изображаем пропеллер Вечерком мож еще выложу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 марта, 2010 а что за меч у Алистера? Модовый мечик: У меня у ГГ по характеристикам лучше стоит, но этот красивее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2010 (изменено) Скрины(как-то я быстро их сделал О_о): Все помнят как Винн отзывалась о мабарике и Алистере? Она за это поплатилась. Встречайте... Грязнуля Винн Заснул в воздухе И как они умудряются ТАК стрелять из лука? Глазки Поцелуй в лобик(ГГ на вершине блаженства) Впрочем, жёнушке тоже понравилось Прямо в бою обниматься лезет! Почешем зад кувалдой Такой, она мне больше нравится Леля делает зарядку Что-же у тебя здесь, мозги или опилки? Мужик не выдержал улётной крутости ГГ, и сделал харакири А тут у мабарика свело челюсть, от улётной крутости Алистера Коутрен... И... *Барабанная дробь* Всем её любителям и ненавистникам Анора Мамба! Я знал, что Логейн был негром! Изменено 17 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 16 марта, 2010 Какбы не удержался Накой дъявол они моему войну всучили лук я так и не понял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 марта, 2010 Что-то соскучилась по своей Сарочке Кусланд, полезла ковыряться в папке с ее фотками и нашла парочку занятных: Все-таки нашла семейное фото и безжалостно отрезала Ориану :) Здесь видно, что все-таки некое семейное сходство у всех троих присутствует (носы и волосы), а то я боялась, что Элинор родила мою Сараид от садовника :) Еще нравится, как Сараид на брата смотрит, а Орен на нее :) Ах, посвящение в Стражи! Внимание на рожи: Дункан не угадал :) Создатель, храни Королеву! Рордан такой французик: Алистер, ты должен набить ему за это морду лица! :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 17 марта, 2010 Новые самые красивые скриншоты пока просто собираю, так что сейчас обычные..) жуть) Ну что же это такое?:D Он надоел на нее натыкаться)) Винни-злодейка Умоляй тварь, на колени:D Это весеннее обострение) Боится) телохранители:D женские бои)) Гномы любят Акадио) И Акадио любит гномов))) Синхронные мои) Гномы шепчутся...а Леля метит в Винн) А Винн крадется к Леле иии.... Ктате Винн и Ала любит:D А это очень милый момент...назову "Мы похоронили их в камине...чтоб наверняка":D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 17 марта, 2010 Орзаммарский "блицкриг": Метнулись с Огреном к врагам в разные стороны и наткнулись друг на друга случайно. Бесславный бой: На мосту в Мёртвых Рвах Винн замутила "Бурю"... Своим досталось тоже. Это таки - больно. Подкрасться сзади к злому дядьке-кунари и подковырнуть. Разбойники рУлят. Это уже в Денериме, в гнезде малефикаров на задворках. Король падал. Часто и громко, со звуком консервной банки. На полу - "Аннушка пролила масло". Падал один, и на пару с ГГ: А потом Его Величество долго и укоризненно глядело: Не падали Винн и Огрен. Но король решил, что это несправедливо, и подставил Винн подножку: Бабушка спикировала на пол с шелестящим звуком, в облаке своей "магической мощи". Его Величество было довольно... И как бы ни при чём.) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 18 марта, 2010 Пока что, я всё таки так и не добралась до Пробуждения, так что скрины все ещё с ориджинс..но как обычно необычные...) Такой забавный полёт)) Ал пристал к Леле) Винни достигла высшего искусства, она дерётся во сне!!! Лелюшка Огрик О нет, он раздавит Лелю!!! это так.. Разъярённая Винни Это фигня паука...первый раз так близко попалась) Ал Огр нашёл что-то поиграться) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 19 марта, 2010 Мы банда!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 19 марта, 2010 (изменено) Мы банда!!! :) Откуда такая армада?! :blink: Это с модов что ли? :) Они хоть играбельны(я про неканоничных)? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 19 марта, 2010 Manticor, фш или моды? а вообще весело..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 19 марта, 2010 Пока все с голвоой не ушли в пробуждение продолжу :D Пир на костях))) Матерится..огр)) Закус доспехами)) Оголодалый гном)) Матушка в ярости))) Огрен зарубил Винн...как он мог... ужость) танки) Сияние) Просто красивый удар и еще пара обычных 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 19 марта, 2010 Парочка скриншотов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 19 марта, 2010 Manticor ИМХО, твой дварф гораздо симпатичней и круче Огрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 марта, 2010 (изменено) Наконец прошёл игру!!! :yahoo: Отмучился Последняя порция скринов(их много): Доо... Лелиана испугалась Винн тоже страшно И сэр Перт напуган В удобной позе заледенел Я отомстил Логейну Не могу понять эту фразу Кто сидит на стуле? Я стою А на главное блюдо - Герой Ферелдена А я так хотел чтобы мабарик сожрал Логейна Щитомеч Винн встретила знакомого А теперь приветствуют мабари Снимаем скальпель топором Меч ранен! В нём стрела! И какие гастробайтеры встроили шкаф в стену? Без коментариев... Подопытная Ноль? Кого доставал наг Лелианы? Она с ним попрощалась... Он жрёт мою руку! Алистер позирует А тут пытается закинуть щит в ворота Винн суровая женщина. Винн вырывает сердце огру Кто играл в пазлы? Ей даже это не страшно Копипаст? Или ГГ через 20-30 лет? Сейчас на Лелиану кто-то упадёт ГГ устал. Облакатился на Лелю Огры даже ноги не моют! Признавайтесь, кто разлил кетчуп?! Матрица У скольких солдат нет ботинок! Наверное денег даже на сапоги нет. Или ПТ любят удобную обувь Он жрёт моего ГГ! Просто нравится Вытираем ноги об книги Злой Злее Ещё злее ОЧЕНЬ злой Надеюсь, в Пробуждении можно сделать нормальных скринов. Отредактировал. Нечайно выложил раньше времени. :) Изменено 20 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 19 марта, 2010 the Awakening Я так и не понял, это глюк или прикол биоваров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 20 марта, 2010 Такое бывает, если на персонажа пытаются надеть одежду, на него не рассчитанную (в файлах игры есть одежда только для женщин или только для мужчин, нпример...). Что надето на персе? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visitor 9 20 марта, 2010 (изменено) Всегда знал, что Анора тайно подрабатывает в трактирах... :) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Visitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты