Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 27 мая, 2010 Продолжение вот этого безобразия - линк. Хоу угрожает!! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 28 мая, 2010 Разговор с "модифицированным" Логейном о модах =) правда короткий 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 28 мая, 2010 Рыжий ангел ^____^ Ох, уж эти горячие мущщины))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 мая, 2010 (изменено) Дважды пройдя башню магов с модом на пропуск Тени, я с чего-то решила, что на третий раз надо освежить в памяти этот на редкость занудный участок игры. Надо же, после долгого перерыва он кажется не таким уж и скучным И вот за нами закрыли дверь... Кажется, кое-кто слишком увлекся миром духов) Воплощенный демотиватор для лентяев Виват неподражаемо гордый Мышь! Прошедшие истязания тебя не забудут. Интересно, не Черный ли это Город там парит? Или, может быть, там? "Смерть улыбался. Хотя нельзя сказать, чтобы у его черепа были варианты" (с) "Пленниаааааки" Праздности. Все формы собраны, пора встретиться с Праздностью лицом к лицу. Главное не запутаться, кто здесь демон. Ульдред, нехороший человек, загубил таких ребят а кто это за время нашей отключки переложил тело Ниалла? О_о Этот кадр чем-то неуловимо напоминает мне момент пробуждения героя после посвящения)) Ульдреда пребывающей в расстроенных чувствах магичке показалось мало, и она сходу рванула вырезать сектантов, а заодно обчищать их поистине богатую библиотеку. Спорим, половину этих книг написал стоящий за дверью брат Дженитиви? "Снейпу потребовалось примерно двадцать секунд, чтобы осознать, что он горит" (с) "... огонь и лед навек во мне одной". Правда, огня все как-то больше. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Yria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 мая, 2010 Так-с, опять начал играть Кузей (у прошлого мне морда не понравилась(чёртов редактор >_<)) и опять скриншоты: Испугался, аж глаза выпучил Бить, или не бить... Святой Кузя Рекламная пауза Хоу White: Белоснежная улыбка надолго! Кусланд White: улыбка ещё белоснежнее чем у Хоу White! Опять в эксперементы Догмита вляпался... Кузя прямиком из микроволновки Святой хот-дог - спаси и сохрани Найдите здесь Кузю =)) Остагар... .... "Эй, куда все ушли, а меня раскапывать кто будет?" Лучше выпустите меня отсюда!!! Кузя - вид изнутри Алистер в новой меховой шубе - красуется Джори Давет А, давай, кто на меня, а?!!! Подходи - порву на грелки!!! Святой Алистер? Давет потерял воздушный шарик Джори в недоумении У Кузи своё невидимое такси. Он за рулём. Побочный эффект Посвящения Алистер завёл себе пса - счастлив Генлок под столом Обнимашки с гарлоком Поцелуй с гарлоком Рисуем кровью с Кузей Дом Флемет - фото на память. Обнимитесь (у Кузи радикулит) Пошлый Кузя Кузя позирует Мордой в щит, мордой в щит! Разбойник умеет пугать Бедный Алистер Морриган пожалела беднягу Мужик провинился... "Алистер, я вижу тебя насквозь!" Что нам ваши ДЛСные палочки, пф, вот у нас... Бревно! А Лелиана предпочла себе милецейскую дубинку А это её доска для виндсёрфинга А это получилось благодаря одному заклинанию (не фотошоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 29 мая, 2010 (изменено) KnightOfNine классные скрины А с жевательной резинкой Генлок White вы не заблудитесь в темноте =) глотать не рекомендуется Улыбочку Пара генлоков, красиво получилось Сер Джори иногда может красиво получится) Она случайно Два Дункана) Две Шианни =) Нытики))) Застреляли бедного Алистера, сейчас еще и щитом по голове получит Но мы за него отомстим И чуть не забыл)) точнее забыл и мне напомнили хе-хе^^ Жестокая Шианни) Изменено 29 мая, 2010 пользователем sr-CrAzY 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 29 мая, 2010 Пёс и крысы. Прогулка по замку. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 30 мая, 2010 I need help! Скрины не загружаются, хоть убей! Пишет" ошибка загрузки". Может, тут уже отвечали кому-то, но мне не осилить столько страницПомогите, нужна инструкция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 30 мая, 2010 Попробуй уменьшить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 мая, 2010 Потому что там ничего нет, дурни! НЯ! "Я научилась всему этому в Орлее" Фаерболл, такой фаерболл Один ХП еще не значит труп Беда. Бей Стража по е*лу! Репер Сява А вдруг я стану Големом? Неееет! ГГ думает, Алистер почтителен, Морри иронична, Лели молится , а собака чешется. Вера - понятие относительное. Ах, да преподобие благословляет. Долетит, али нет? Фейспалм. Педигри выносит мабари Толик, ты КУРИШЬ?! Боевой маг, такой боевой Let us the battle begin! Не ССАТЬ! Кто отступит, зарежу сама! НЯ! НЯ! Люблю её Радостный страж радуется 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 мая, 2010 Сер Отто такой... такой... в кино ему надо сниматься, короче говоря: You shall not pass!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 30 мая, 2010 Немного из Хроник ПТ: 1. Птичку... Эээ.т.е собачку жалко... 2. Мда. Мне она тоже никогда не нравилась. 1. Голданна попала... Ну хоть мучилась недолго. 2. А Воган покорно принял неизбежное! Даже далеко убегать не стал... 1. Братья по оружию?.. 2. Архидемон сам решил решить свои проблемы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 31 мая, 2010 (изменено) Сер Отто такой... такой... в кино ему надо сниматься, короче говоря: You shall not pass!!!!111 Ага... Особенно вот в этом моменте) Сарделька? Изменено 31 мая, 2010 пользователем JeGi 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 31 мая, 2010 Ну вот, первая порция моих скринов. Правда, сомневаюсь, сюда их выкладывать, или в креатив) P.S. Не ищите ничего высокохудожественного в моих скринах, они подобраны под "сюжет", и не бейте больно тапками, я это делаю впервые в жизни, раньше как-то было неинтересно, но ДА:О творит чудеса)) И ещё: если будут дельные советы от профессионалов по улучшению качества скринов, буду только рада получить их в личку. Итак: Новый хит группы "Король и Шут" под названием "Ведьма и Бастард" С головы сорвал ветер мой колпак Я хотел любви... Но вышел...этот баг! Знаю я, ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы! Вот я был, и вот меня не стало... И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 мая, 2010 Вот и я дошла до трагического финала: Для начала Свиборг - эталон брутальности в Ферелдене: Лиадан Сурана. Редкое выражение сожаления на этом ботоксном личике: Крашеные блондинки в Ферелдене настолько суровы... ...что рубят Архидемонов мечами в два собственных роста: А тут не знаю даже плакать или смеяться. Алистер: мы делили все на свете, и радости, и горести, и матрас, и броньку моего покойного брата Алистер: Но так как в Ферелдене все расисты и сволочи, наша любовь не выдержала испытания политикой. Алистер: Чертовски жаль, эльфийки секси! Публика плачет, Йован вскрывает вены, Огрен бросает пить, Лилиана идет вешаться, Шейла превращается в гномку и объявляет крестовый поход против голубей. Анора случайно выпадает из окна башни форта Дракон и разбивается в лепешку. Сквиишшшш. Шейла одобряет 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 1 июня, 2010 Cassandra, не жалко было такую красавицу убивать об Архидемона? А как же аддон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 июня, 2010 Что меня в этой концовке удивляет, так это тот сруб для бани за спиной произносящего речь правителя (у меня это всегда Анора). Ведь если в финале говорят, что тело героя Ферелдена увезли куда-то там и похоронили, то кого, позвольте полюбопытствовать, они тогда сожгли? Или это для шашлыков в честь поминального фуршета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 1 июня, 2010 Публика плачет, Йован вскрывает вены, Огрен бросает пить, Лилиана идет вешаться, Шейла превращается в гномку и объявляет крестовый поход против голубей. Анора случайно выпадает из окна башни форта Дракон и разбивается в лепешку. Сквиишшшш. Шейла одобряет Ради того, чтобы Анора вылетела из окна форта Дракон без метлы, все-таки не стоило умирать. Как Ал это позволил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 1 июня, 2010 Что меня в этой концовке удивляет, так это тот сруб для бани за спиной произносящего речь правителя (у меня это всегда Анора). Ведь если в финале говорят, что тело героя Ферелдена увезли куда-то там и похоронили, то кого, позвольте полюбопытствовать, они тогда сожгли? Или это для шашлыков в честь поминального фуршета? Кремировали и увезли... Как Андрасте.... А тем временем вот ещё пара скринов) кучка огров) -Вперёд! На Архидемона мои верные Генлоки)) Ренген не предвещает ничего хорошего) Гы гы гы -Ой а кто это там? Чиииз 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 июня, 2010 Cassandra, не жалко было такую красавицу убивать об Архидемона? А как же аддон? В аддон не пущу ее. Умерла насовсем. Она была слишком хороша для этого мира Мой новый маг-мерзавец начинает свои эпически нелепые похождения: Знакомиться давайте, я мышка, кунг-фу файтер: А это та самая девушка, которой наш геройчик глянулся, но она как-то быстро ретировалась: Каллен не одобрил пол моего главного героя: Мой герой в свою очередь не одобрил существование Каллена: Sparkle fingers! Художественная заморозка: (хорошо, наверное, иметь дома мага-стихийника, практично, ведь моментальная заморозка надолго сохраняет свежесть продуктов, а также витамины и прочие полезные вещества!) P.S. Все верно, чувак похож на Андерса, и это сделано не просто так, а для благого дела, о котором, если буду жива, все узнают, когда я пройду игру за этого геройчика Самый лучший скрин с Андерсом во Вселенной: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 7 июня, 2010 И снова у меня скриншотомания Добрая старушка Флемет Настоящему паладину стрела голове не помеха! Настоящей гг тоже) Ребята, а он меня не укусит? Не бойся, мы тебя спасём! Упс.. Но всё закончилось хорошо) Хотел же пойти в парашютисты! А приходиться всяких тварей убивать(( Смотри, куда пялишься, Алистер! Ой, я упал Потанцуем? Добро пожаловать в Форт Драккон! Наконец! А то по всему Орзамару эти трупы таскали) И всё-таки, чем они размножаются?? Кияяя!!! Миленькое платьице Страж Логейну на День рождения подарила... А давай мы ему этого дракончика подарим... Как учебное пособие) Аааа!! Ненавижу! По-моему Логейн не обрадовался... Вот запишусь в секцию бокса, чтоб не издевались! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 900 7 июня, 2010 Логейн в робе! Шикарно! Вы просто сделали мне день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 Сегодня забавы ради побегала эльфийкой из Денерима: Невеста на выданье. И, похоже что, внебрачная близняшка Морриган. XD Вечно недовольная мина. Прощание с домом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 7 июня, 2010 Прощание с братом. Нападение на замок 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 июня, 2010 Свеженькое. Честно говоря, только на этот раз (а ведь это уже черт знает какое прохождение) обратила внимание на то, что демоница превращается в оригинальную крысу. Хотела бы я посмотреть, как она превращается в голема. А вот это очередная загадка-задачка. Наложить заклинание заморозки мог только вот этот маг. Но он, как видите, помер от пинка. Странно, что успело сработать и его заклинание, и он получил урон от удара. Ну и просто поза смешная получилась. Стэн улыбается 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты