Darth Mutant 24 21 июня, 2007 Каким образом отправляли в мир иной эту неуязвимую к магии "рогатую" сволочь? ЗЫ мля, перенесите, раздел перепутал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 апреля, 2009 Дзирт, кажется, посильней Саревока будет. Всё таки АС -10, 98 хитов, спасы около 1, resist magic 98 %,сопротивление любому урону 30%, 3 атаки в раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 12 апреля, 2009 ну SaS говорит что прокатило. Тем более там нет ловушек, и помощничков. Но времени явно уйдет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzeench 58 10 ноября, 2010 Саревока, помнится, расстрелял из луков (вроде бы - давно это было), а главную диаблу в BG2 вроде бы просто мечами зарубили. Самый трудный босс из BG 1-2 был в троне баала - Демогоргон. Вот его точно раза с 6 или 7 завалил пока тактику правильную подобрал. Как валил к сожалению не помню - лет 10 назад было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReDeath 5 2 декабря, 2010 (изменено) Сегодня тоже замочил Саревока, пришлось действовать с помощью жезлов призыва и луков... Финальная битва вообще какой-то сплошной чит. У Саревока хрен знает сколько атак за раунд, магия не работает... Да еще эти его дружки кидают что-то уберкрутое 9 уровня небось, и у всех душа вон... Так не честно, почему это у них 9 уровня заклинания есть, а у меня только пятый? Где это они так прокачались? А я, значит, нищебродствовать должен, ладно Дриззт, его можно не убивать, но и с Саревоком такая же байда, в открытом бою хрен замочишь. Что-то разрабов периодически заносит, то убербоссов каких-то делают, то полных лохов, как а Аркануме. То ли это в BGT че-то намудрили. Кстати, в BGT 1.07 на теле Саревока должны быть какие-нибудь сокровища? А то он в такой куче трупов умер, что я пропустить чего-нибудь мог. А при переходе в BG 2 вещи отбирают? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ReDeath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 6 декабря, 2010 Кстати, в BGT 1.07 на теле Саревока должны быть какие-нибудь сокровища? Нет А при переходе в BG 2 вещи отбирают? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwordofwaR 4 8 декабря, 2010 <P>Вы тут все пишете: выманить , забить мобами с палочек, убить из зоны невидимости массовыми заклами... Значит : 1) Вы точно играли в непоправленные версии. Во-первых при дамаге в темноту враги выбегают к вам и происходит диалог и последующий бой. 2) отделить почти никогда не получается (если только не использовать инвиз) 3) палками забивать - в этом нет чести )) ( Baldur's Gate Trilogy сборка Дарктека)</P><P>Я хочу рассмотреть относительно честный бой. Естественно вор легко забьет Саревока, особенно с банками. я очень хочу посмотреть на того пала или воина, который по вашим словам под банками тет-а-тет разбирает Саревока , особенно интересует где вы взяли такие классы АС. Саревок ну очень часто и очень быстро попадает. Хотя могу допустить, что он плохо кубик кидал.</P><P>Моя стратегия относительно честного боя: (я играю либо соло, либо 2 компаньонов беру. Толпа бесит , мало опыта и фаеры и прочую массуху хорошо ловят особенно в замкнутом пространстве зала Саревока, да и банок много надо). 1 моя цель -Анжело, у меня все под банками естественно, его взрывные стрелы являются немагическими и он хорошо попадает . Спасает защита от огня (кольцо плюс банка). 2 цель- маги, 3 Тазок, 4 - Саревок. Варианты боя: если есть маг в моей группе паутина в толпу врагов, упругая сфера Отилука - Саря. Без него расправляемся с Анжело и магами. если не успели Сарю снова в Отилука. Во всех вражин ОБЯЗАТЕЛЬНО диспелл (снять магию), что Саря был без ускорения , а маги поменьше защиты. Диспелл есть у клирика , пала (фит), друида и мага. Так что разберетесь кем кастануть. Если есть качественный рога то после диспела, маги падают с 1 -2 ударов. банка инвиза - удар в спину. Банок инвиза немного в игре. Нам нужно по 1 банке всем и 3 или больше у роги. Саря снова в действии бьем его, можно кинуть рок . (1 лев жреца), он чуть реже будет попадать. Если пройдет слепота то не о чем вообще говорить. Начинает нас убивать . инвиз из банки , хилимся. Поэтому говорил банки инвиза должны быть у всех. Итог - все враги мертвы.</P><P>Если мага нет ))). Вариантов несколько. Обязательно обезвреживаем ловушки возле столбов чтобы бегать и прятаться за ними. там кстати можно в тень уходить. дальше Диспел, вызов кого нить (скелета) чотб Саря несколько секунд был занят. Выносим магов под жесткой защитой от огня.(Анжело лупит) банки сопротивления магии (50 проц, огню холоду и т.п., спасброски ) иначе можно камнем стать )) Значительно облегчают жизнь стрелы рассеивания у хорошего стрелка. По 1-3 стрелы на вражину. Лучником очень удобно выстегивать магов. Главное занимать Сарю , пусть его оббафаный клирик или воин подержит. У клира хорошо бы иметь полное лечение (если еще не докачали или стоит ограничение опыта то банки побольше). Можно бегать от него кем нибудь. Тоже вариант. Заметьте я не юзаю палочки призыва. По мне это не честно ))). Далее все наваливаемся на Сарю. Хороший МЕТКИЙ лучник снимет с него хп очень быстро.</P><P>Самое тяжелое убить всех соло. Не магом и не вором. Очень много придется бегать. и исчезать. Банки инвиза , или святилище у клирика. Порубил, исчез, похилился. Банки регена помогают. потому что на хп банок не напасешься. и лук с рассеивающими стрелами.</P> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 20 ноября, 2016 Проблема все еще актуальна. По одному выманивать не получается, убивать за пределами видимости - тоже. Вызывать монстров больше четырех нельзя. Понятия не имею, как хоть главного героя в живых сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 20 ноября, 2016 На ютубе одни читеры и соло-супермены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 20 ноября, 2016 Значится, так: в темноту паутинку, потом клаудкилл (у мага должен быть уже 5-й уровень заклинаний, и этих свитков в игре несколько, со свитка вполне тоже можно кидать). А потом - с палочки фаерболы в темноту. Далеко заходить не надо, иначе выскочат навстречу. Ловушки в центре не снимаемые, даже не пытайтесь. Ловушки есть еще по бокам между статуй, осторожно, они злые. Перед тем как заходить в храм, надо обкаститься по самое немогу, бутылочки на грудь, обязательно бутылочки скорости. Есть еще бутылочки героизма - тоже пригодятся. Свитков иммуна к магии в первом в продаже полно - защитят вас от сарькиной свиты. Под зелеными свитками с палок кидать можно, кастить - нет. Только бутылки надо пить после того как повесите на себя иммун к магии - иначе все слетит. Лучников с кислотными стрелами позади поставьте. Это страшная штука для магов :) Сарьке магия пофик, но свиту его вполне можно положить, а с ним уже рубиться после того как. Удачи! И помните про паузу ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 23 ноября, 2016 (изменено) Я когда в последний раз играл в БГТ просто кинул облако за пределы видимости, выбежал на предыдущую локацию, после чего за мной в одиночку вышел Саревок и мы зажали его бутербродиком. Полагаю остальные тоже подкатились бы, но походу я просто убил его раньше. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 24 ноября, 2016 23 часа назад, Anathema сказал: Я когда в последний раз играл в БГТ просто кинул облако за пределы видимости, выбежал на предыдущую локацию, после чего за мной в одиночку вышел Саревок и мы зажали его бутербродиком. Полагаю остальные тоже подкатились бы, но походу я просто убил его раньше. Enhanced Edition? Сейчас так нельзя, насколько я знаю. По одному из этой веселой компании не выбегают и уйти в предыдущую локацию нельзя. Дверь закрывается в начале битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 24 ноября, 2016 БГТ - это не ЕЕ, это мод, объяединяющий БГ и БГ2. Насчет двери не знаю, никогда таким читом не пользовалась, но убийственное облачко и фаерболы в темноту рулили во все времена. Магом кидаете и отбегаете назад. Всем дальнобойное оружие дать, чтобы расстреливали. Можно еще тучку-вонючку (2 уровень), но эти ребята могут от нее легко обкидываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты