Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 Разработчики обещали нам, что в Dragon Age Origins нашим героям придется постоянно делать нелегкий выбор, и зачастую то, что казалось хорошим на первый взгляд, в последствии, возможно, приведет к катастрофе. Столкнулись ли вы с проблемой такого выбора? Какие решения вы приняли и чем мотивировали поступки своих героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmerwtf 0 12 января, 2010 Вырезал вместе с оборотнями долийцев, где теперь эльфийские корни найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 января, 2010 Ходить и собирать по другим локациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmerwtf 0 13 января, 2010 на найтмере столько не насобераешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 на найтмере столько не насобераешь) Это называется "последствие выбора", нечего было эльфов резать. А там, что с оборотнями никак потом общаться нельзя? Торговцев у них нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmerwtf 0 13 января, 2010 да просто я уже 2ой раз прохожу, всё пытаюсь подругому пройти) не, нету у них торговцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 13 января, 2010 А что там пытаться? Очень легко оно устраивается с минимальными потерями, и проклятие сняли, и эльфы не пострадали, кроме Затриана. А с эльфами не пострадали и нужные нам корешки. Ну, правда, в финальной битве тогда будут не оборотни, а эльфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmerwtf 0 13 января, 2010 в том то и дело, что так я уже делал, теперь захотелось чтоб меня в фин битве хохяйка леса поддержала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 13 января, 2010 Тогда придётся мучиться без корешков. Принципы - дорогая штука, за них приходится страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 721 13 января, 2010 А у меня был выбор осквернять урну или нет? И еще пить из чашки кровь предложенную сектантами или нет, я все таки послепосвящения с опаской к этому отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmerwtf 0 13 января, 2010 просто думал, вдруг ещё где они продаются бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 13 января, 2010 (изменено) А у меня был выбор осквернять урну или нет? И еще пить из чашки кровь предложенную сектантами или нет, я все таки послепосвящения с опаской к этому отношусь. Конечно, был. Я вообще удивляюсь, зачем её осквернять. Собственно, у меня ещё ни разу не удалось дойти до того, чтобы сектанты предложили осквернить её, стоит только дать им понять, что я не считаю ихнего дракона настоящей Андрасте, а я-таки не считаю, как они тут же оскорбляются и нападают на меня, и остаётся их только убить. Кроме того, к урне вообще можно пройти в обход сектантов. Изменено 13 января, 2010 пользователем kaggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 721 13 января, 2010 Конечно, был. Я вообще удивляюсь, зачем её осквернять. Собственно, у меня ещё ни разу не удалось дойти до того, чтобы сектанты предложили осквернить её, стоит только дать им понять, что я не считаю ихнего дракона настоящей Андрасте, а я-таки не считаю, как они тут же оскорбляются и нападают на меня. Кроме того, к урне вообще можно пройти в обход сектантов. Мою гномку Ал предуждал что не стоит тянуть в рот всякую гадость, но наудивление спокойно отнесся Я в принципе все затеяла что бы получить спец потрошитель. Ну теперь еденственное что боюсь что мало мнек голоса арxидемона, так еще та ящерка будет сниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 января, 2010 (изменено) просто думал, вдруг ещё где они продаются бесконечно Для сдачи на экспу собираешь? Если так то кажется у Рака (сбрендивший гном в тропах) продается одна из трав бесконечно. Цена чуть дороже чем у эльфийской, но эффект кажется тот же. + до него долго добираться за новой партией травы. Но как говориться сам себе на голову проблемы создал. :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 13 января, 2010 Для сдачи на экспу собираешь? Если так то кажется у Рака (сбрендивший гном в тропах) продается одна из трав бесконечно. Цена чуть дороже чем у эльфийской, но эффект кажется тот же. + до него долго добираться за новой партией травы. Но как говориться сам себе на голову проблемы создал. :) Рак продает к сожалению только грибы, а из них хилки не сделать=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmerwtf 0 13 января, 2010 (изменено) Для сдачи на экспу собираешь? Если так то кажется у Рака (сбрендивший гном в тропах) продается одна из трав бесконечно. Цена чуть дороже чем у эльфийской, но эффект кажется тот же. + до него долго добираться за новой партией травы. Но как говориться сам себе на голову проблемы создал. :) не, просто для хилок а может есть ещё какой способ сделать хилки? Изменено 13 января, 2010 пользователем olmerwtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 января, 2010 Имеет ли какие-нибудь последствия убийство Изольды? После убийства Коннора разве что Алистера статуэткой умаслить. А тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 14 января, 2010 А разве её можно убить, после убийства Коннора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 января, 2010 А разве её можно убить, после убийства Коннора? Нет, я как раз "вместо" имела в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 721 14 января, 2010 Нет, я как раз "вместо" имела в виду. Тоже приxодиться умасливать подарком, проще к магам сxодить тогда все живы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 января, 2010 Тоже приxодиться умасливать подарком, проще к магам сxодить тогда все живы будут. И все? Эамон не откусит гг голову? Странно. Такой тонкий момент, где от выбора должно хоть что-нибудь зависеть, а ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 721 14 января, 2010 И все? Эамон не откусит гг голову? Странно. Такой тонкий момент, где от выбора должно хоть что-нибудь зависеть, а ничего нет. Нет меня Ал перепегал по этомуповоду а Эамон ничего не сделал моей гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 января, 2010 Нет меня Ал перепегал по этомуповоду а Эамон ничего не сделал моей гг. Да знаю я. Просто всегда послушно приносила кучку магов из башни для хэппи энда, не считая первого раза, когда у меня случайно убились все маги. Получилось решение проблем башни за храмовников, но Винн все равно присоединилась. Изольду рэзать тоже пробовала, только далеко в тот раз не уходила, вот и подумала, мало ли это где еще всплывет. А раз нет - ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 721 14 января, 2010 Да знаю я. Просто всегда послушно приносила кучку магов из башни для хэппи энда, не считая первого раза, когда у меня случайно убились все маги. Получилось решение проблем башни за храмовников, но Винн все равно присоединилась. Изольду рэзать тоже пробовала, только далеко в тот раз не уходила, вот и подумала, мало ли это где еще всплывет. А раз нет - ну и ладно. А я кстаи что магов привести можно только в третьем проxождении догадалась. Всплывет только гдето в эилоге Кстати когда добиваюсь в этом случае xеппиенда то кодекс все равно на меня поклеп возводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 14 января, 2010 а кто круче маги или храмовники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 января, 2010 а кто круче маги или храмовники? Т.к. маги очень дохлые и их очень мало, я бы храмовников взяла. Как они на харде мою партию по стенкам размазывали в башне - это был просто позор. Но т.к. я сама магов люблю и Ирвинга люблю, то храмовники у меня всегда остаются в башне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты