The Old One 1 916 24 июня, 2007 (изменено) Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team: [В] - восстановлено или будет восстановлено [ВП] - восстановлено, но перемещено [НеВ] - не будет восстановлено [ВВоз] - восстановление возможно [В -- человек] - восстановит кто-то другой Эбеновый Ястреб: [В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию. [В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается). [В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор. [В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев. [В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них. [В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль. [В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется. продолженеие списка следует... Официальный сайт Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена: .Текущая версия билда - 1.0b11 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 28 ноября, 2008 Кто скачивал бету? Скажите, она хотя бы играбельная? Играбельна, багов в ней не много, но многое не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 ноября, 2008 Это вы про 1.0b.8 базарите? И ещё: кто-нибудь будет занет проектом по переводу мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 28 ноября, 2008 Это вы про 1.0b.8 базарите?И ещё: кто-нибудь будет занет проектом по переводу мода? Можете надо мной смеяться, но я ставлю ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ РУСИФИКАТОР и весь Restoration project переводится (это я про 1.08b) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 ноября, 2008 Можете надо мной смеяться, но я ставлю ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ РУСИФИКАТОР и весь Restoration project переводится (это я про 1.08b) Я тока сам заметил этот прикол, но у меня ещё по нему есть вопросы: - смертельных багов нет? -офицальный патч игру с модом не испортит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 28 ноября, 2008 Если ставить русификатор на бету,то в некоторых диалогах пропадают варианты ответов (в основном концу игры) так-как диалоговом файле были изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 ноября, 2008 Можете надо мной смеяться, но я ставлю ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ РУСИФИКАТОР и весь Restoration project переводится (это я про 1.08b) Ну естественно, я об этом миллион лет назад писал, что вырезав весь контент, Обсидиан оставили все диалоги на месте, просто без привязки к чему-либо. А как иначе вы думаете фаны узнали о том, что вырезали? Соответственно, когда делаются русификаторы, то переводчики переводят весь текстовый массив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 ноября, 2008 И больше ничего? А то я начал с сохранения в конце игры, и там проблемы уже серьёзные, неговаря уже вышесказанных багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 29 ноября, 2008 Ну естественно, я об этом миллион лет назад писал, что вырезав весь контент, Обсидиан оставили все диалоги на месте, просто без привязки к чему-либо. А как иначе вы думаете фаны узнали о том, что вырезали? Соответственно, когда делаются русификаторы, то переводчики переводят весь текстовый массив. Ага, я помню, когда я еще не знал о Restoration mod, то я копался в папках с игрой и нашел битву Сиона и Аттона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 11 декабря, 2008 похоже финал патча откладывается ещё на пару лет ( 50 ошибок из них 5 важных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 декабря, 2008 Да не имеет смысла вообще обсуждать техническую сторону проекта пока не сменится билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 11 декабря, 2008 Куда деваться, будем ждать. Я только надеюсь, у них терпения хватит довести дело до конца, потому что пройти *нормальный* К2 для меня так же интересно, как увидеть TOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 А я вот сомневаюсь в том, что проект доведут до ума. По крайней мере в ближайшем будущем. Возможно, вместе с выходом ТОРа мы увидим и доделанный Restoration Project Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 12 декабря, 2008 До ума может и доведут, они уже лавно его делают наверно все таки закончать, только боюсь что играть в него внуки уже будут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 12 декабря, 2008 Они что его еще не сделали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 декабря, 2008 Они что его еще не сделали?) в десятку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 декабря, 2008 Народ! У кого-нибудь бывало после сцен затемнение в 1.08b. И вобще, никто не знает, они собираются планету дройдов востанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 И вобще, никто не знает, они собираются планету дройдов востанавливать? Нет, они делают Фабрику дроидов. Пишут что слишком много проблем с планетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 декабря, 2008 Нет, они делают Фабрику дроидов. Пишут что слишком много проблем с планетой. Тогда взяли бы мод "Востановленная планета дройдов" и делу конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 Тогда взяли бы мод "Востановленная планета дройдов" и делу конец В этом моде нет и половины контента. Вот они и пишут что придется все делать с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 декабря, 2008 В этом моде нет и половины контента. Вот они и пишут что придется все делать с нуля. Короче говоря им впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 декабря, 2008 Короче говоря им впадлу Да, столько времени забесплатно работать не очень интересно, я думаю. Энтузиазм-то подтух с анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 декабря, 2008 Да, столько времени забесплатно работать не очень интересно, я думаю. Энтузиазм-то подтух с анонса. Есть такая поговорка, которая относится к ним: "Не можешь срать, не мучай жопу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 Пункт 3.4.1 - Правил Форума. Предупреждение, Rencu93. Относись к чужому труду нормально. Вон ты уже их ранний билд скачал потому что невтерпеж самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 декабря, 2008 Есть такая поговорка, которая относится к ним: "Не можешь срать, не мучай жопу" О, давай народными мудростями попикируюем. Ещё есть пословица из той же оперы "Не надо срать там, где ешь". Это вот к тебе как раз. Сам мод качаешь, играешь, а потом вот такое вот говоришь. Продолжать, или ты уловил связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 13 декабря, 2008 Болд ну и ты туда же пусть себе говорит что хочет модеры если что его быстро прикрутят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты