Dragn 18 892 13 декабря, 2009 22 декабря в Xbox Live будет выпущен финальный трейлер Mass Effect 2. А пока BioWare предлагает нам насладиться его неполной версией. Видео обязательно к просмотру – это очередной CG-шедвер от Blur Studio и BioWare. Mass Effect 2 — Финальный трейлер - 22 декабря 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 21 декабря, 2009 Тэйн круче всех! Тэйн круче всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 21 декабря, 2009 Если это он то по скринам которым я видел там совсем другое лицо Похож он,просто другое освещение и + это же не игровой движок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 21 декабря, 2009 А трейлер выйдет рано утром 23 декабря? :(.Блин уж надоело ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 декабря, 2009 По ходу дела уже 22 число... и где обещанный ролик? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 Хм, думал приду со школы ролик посмотрю :( Э-ге-гей!!! Биоваровцы!!! ролик в студию! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 декабря, 2009 Хм, думал приду со школы ролик посмотрю :( Э-ге-гей!!! Биоваровцы!!! ролик в студию! :) Они еще даже не проснулись ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 22 декабря, 2009 Мне кажется сегодня ближе к ночи появится (если не ближе к утру). Я так понимаю, что в этом ролике будут представленны все сопартийцы или я ошибаюсь? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 22 декабря, 2009 что в этом ролике будут представленны все сопартийцы или я ошибаюсь? Этого не уточнялось,точнее сказать что будет показано вобще никто не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты