Sonic 4 153 15 декабря, 2009 До выхода Mass Effect 2 остаётся всего полтора месяца и мы, вслед за запуском официального русского сайта игры, представляем новый тематический дизайн нашего ресурса. Мы постарались передать атмосферу столь ожидаемой игры и ещё больше подогреть ваш к ней интерес. P.S. Сегодня день рождения у нашего бессменного дизайнера Николая. Поздравления принимаются :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 декабря, 2009 Гораздо лучше чем прежний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 декабря, 2009 Классно! А кто это такую красоту рисует? Кому плюсики дарить? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 15 декабря, 2009 Классно! А кто это такую красоту рисует? Кому плюсики дарить? ;) Bioware :) А ведь и правда смотрится отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 15 декабря, 2009 Пикча завораживает,особенно архитектура зданий :) Да и вобще дракон уже приелся ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 декабря, 2009 Класс! Новая тема нравится мне всё больше и больше)) Лично меня красная тема тоже, по ходу, начинала утомлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 декабря, 2009 Bioware :) Я имела в виду, кто тему дизайнил? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 Я имела в виду, кто тему дизайнил? :) Смотрите обновление в новости :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 декабря, 2009 Отличный дизайн! Так держать!!!:good: Николая поздравляю!:drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 декабря, 2009 О круто, я прямо обомлел, когда зашел, атмосферно - класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 декабря, 2009 замечательный дизайн :), атмосферный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok84 0 15 декабря, 2009 супер! и с днем рожденья прздрвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 15 декабря, 2009 (изменено) Великолепный дизайн :) :yes: P.S. С днем рождения, Николай :) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 декабря, 2009 Смотрите обновление в новости :) Огромное спасибо Николаю и с Днем рождения! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 декабря, 2009 Особая благодарность дизайнеру, отличная работа! С днем рождения и с наступающим новым годом и с заканчивающейся ханукой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anikey 13 15 декабря, 2009 Большое спасибо за поздравления. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 15 декабря, 2009 С Днем Рождения Николай!))) Дизайн нравится меньше предыдущего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anikey 13 15 декабря, 2009 С Днем Рождения Николай!))) Дизайн нравится меньше предыдущего... Спасибо, я рад ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GordonKast 2 15 декабря, 2009 Симпатишно :) С днем рождения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 15 декабря, 2009 Прикольно. А кто такой Николай?Простите конечно...С днем рождения конечно его :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 А кто такой Николай?Простите конечно...С днем рождения конечно его :) Человек, который уже 2 года занимается дизайном нашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 декабря, 2009 Синенький = космос = круто =)) Поздравляю Николая с Днем Рождения! :drinks: У БРС все время были отличные дизы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 15 декабря, 2009 Человек, который уже 2 года занимается дизайном нашего сайта. Это я просек, спасибо ему, отличная работа!А На форуме его как зовут?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 Это я просек, спасибо ему, отличная работа!А На форуме его как зовут?:) http://www.bioware.ru/forum/topic/7597/page__view__findpost__p__275915 Синенький = космос = круто =)) Мы с тобой, видимо, похоже мыслим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 декабря, 2009 С Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты