Xzander 7 244 24 декабря, 2009 BioWare продолжает знакомить нас с обновленными классами Mass Effect 2. Сегодня речь пойдет о Разведчике, гибридном класса Солдата и Инженера в Mass Effect 1. В сиквеле, однако, акценты немного сместились, и теперь Разведчики получили в свое распоряжение скрытность – возможность становиться полностью незаметными для врагов на некоторое время. В первой игре скрытности не было в принципе. Как же будет работать эта новая способность? Чтобы узнать это, смотрите видео и читайте подробности в интервью с ведущим дизайнером Кристиной Норман.Mass Effect 2 — Обновленный класс Разведчик Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Разведчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 24 декабря, 2009 Читерский класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 декабря, 2009 В 24.12.2009 в 16:17, Daenlo сказал: Читерский класс Если не будет способности "Восстановить щит", то не такой уж и читерский. Дохнуть будет быстро. P.S. Раньше я к гибридным классам относился негативно, но у меня есть шанс поменять своё отношение к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 24 декабря, 2009 Читерским классом был солдат в первой МЭ, играл за него - как-то банально и не так интересно. Так что изменю класс на что-нибудь другое. Скорее всего - именно на разведчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 24 декабря, 2009 ME прошёл разведчиком,и это было не очень весело(снайперка быстро перегревалась а с пистолетом много народу не положиш),а вот разведчик МЕ2 порадовал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 24 декабря, 2009 В 24.12.2009 в 16:17, Daenlo сказал: Читерский класс Читерский класс - это биотики. Им даже патроны не надо юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 декабря, 2009 (изменено) В 24.12.2009 в 16:52, Thane The Drell сказал: Читерский класс - это биотики. Им даже патроны не надо юзать А ты на тяжёлом уровне сложности с минимальным автоприцеливанием пройди. Волком завоешь) Пистолет перегревается, скиллы заканчиваются, остается прятаться в укрытиях и молится. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 декабря, 2009 Класс понравился, только ролик уж больно короткий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 24 декабря, 2009 мне показалось, или под иконками напарников на некоторое время появлялись их лайфбары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 декабря, 2009 (изменено) В 24.12.2009 в 16:41, Айзек сказал: ME прошёл разведчиком,и это было не очень весело(снайперка быстро перегревалась а с пистолетом много народу не положиш),а вот разведчик МЕ2 порадовал :) В первой части снайперка вообще негодная, если все враги скачут на расстоянии 10 метров, кто будет стрелять в них из подобного оружия. Думаю, класс как был уг, так им и остался. Разведчику нужны простор и одиночество. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 24 декабря, 2009 В 24.12.2009 в 20:12, Stilet сказал: В первой части снайперка вообще негодная, если все враги скачут на расстоянии 10 метров, кто будет стрелять в них из подобного оружия. Думаю, класс как был уг, так им и остался. Разведчику нужны простор и одиночество. Ну не знаю, я в первый раз проходил именно Разведчиком и снайпа в 65% случаев была предпочтительней. Снимал половину ещё до того как они в меня стрелять начнут, к тому же всегда можно послать напарников на передовую сдерживать поток на расстоянии (именно для этих целей всегда брал Рекса), а сам снимал из укрытия. Когда дело доходило до близкого боя спасал пистолет с льдышками и тактика постоянной смены позиций. Разведчик отменный класс. :good: Подпись: ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 24 декабря, 2009 Невидимость и снайперская стрельба. Надо класс переименовать из Разведчика в Хищника!8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 декабря, 2009 Да и я тоже, солдатом снайперкой играл, даже в прицел не глядел, настолько она была прокаченна и сфокусированна что достаточно присесть и можно валить без зума любого зверя в пределах десяти метров... :) Инфильтратором играл один, раз, и не упомню уже каков он, но в МЭ-2 работает впечатляюще... Да и по описанию его потенциала, он не лыком шит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 25 декабря, 2009 (изменено) В 24.12.2009 в 20:12, Stilet сказал: В первой части снайперка вообще негодная, если все враги скачут на расстоянии 10 метров, кто будет стрелять в них из подобного оружия. Думаю, класс как был уг, так им и остался. Разведчику нужны простор и одиночество. Про негодную снайперку лучше вобще не заикаться(я апгрейдил так, что она у меня вобще не перегревалась и мочил колосов) а в ME 2 просторов будет предостаточно(судя по роликам) + невидимость и возможность взламывать что угодно.....короче Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 25 декабря, 2009 (изменено) В 24.12.2009 в 20:12, Stilet сказал: В первой части снайперка вообще негодная, если все враги скачут на расстоянии 10 метров, кто будет стрелять в них из подобного оружия. Думаю, класс как был уг, так им и остался. Разведчику нужны простор и одиночество. Ну не скажи - в первом МЕ было очень много пространства на внесюжетных планетах - там просто чувствуешь себя снайпером. А для закрытых помещений разведчику гордо вручили пистолет, который при правильном апгрейде выносит очень и очень многих. Я из него одинаково успешно валила и хасков, и финального босса. Разведчик пока остается моим персональным фаворитом - прошла с ним первую часть, планирую продолжить его отыгрыш во второй. Жаль лишь что идет гибрид солдата и инженера - я бы не отказалась сначала испортить настроение врагу с помощью снайперской винтовки, а потом и сингулярностью обрадовать))))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Riven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 25 декабря, 2009 Круто...я думаю мой разведчик будет доволен)))...изменения в классе порадовали, особенно то что связано со снайперкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 25 декабря, 2009 Еееехууу!!! Я ещё в 1-ой части думал, что неплохо былобы разведчику скрытность добавить. Мда мечты сбываются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 26 декабря, 2009 В 25.12.2009 в 07:18, Riven сказал: Разведчик пока остается моим персональным фаворитом - прошла с ним первую часть, планирую продолжить его отыгрыш во второй. Жаль лишь что идет гибрид солдата и инженера - я бы не отказалась сначала испортить настроение врагу с помощью снайперской винтовки, а потом и сингулярностью обрадовать))))) Ну так что тебе мешает? Ты по любому уже получила медаль за отстрел противников из снайперки, так можешь теперь создать класс Адепта и вручить ему дополнительным бонусным навыком снайпу. Либо побегать немного всё тем же Адептом и по швыряться вдоволь сингулярностью, потом создать нового Разведчика и вручить ему бонусом Сингулярность — кайф от прохождения гарантирован! :yes: ;) =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты