Sonic 4 153 25 декабря, 2009 Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CugOpoBu4 1 25 января, 2010 Я там видел только фото коробки и всё бес содержимого( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 25 января, 2010 на озоне заменили вроде обложку DvD-Box издания( за 899 которое) и там в правом верхнем углу написано: расширенное издание включает . . . а вот дальше ниче не видно может кто знает что конкретно там написано( прост интересно совпадает описание с картинкой или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 на озоне заменили вроде обложку DvD-Box издания( за 899 которое) и там в правом верхнем углу написано:расширенное издание включает . . . а вот дальше ниче не видно может кто знает что конкретно там написано( прост интересно совпадает описание с картинкой или нет) Это проде тот самый Стикер на лицевой стороне упаковки коммуницирует дополнительный контент. Видимо он свидетельствует, что в упаковку входит карточка "церберус нетворк". P.S: АаааАААаа На озоне написано, что уже с 27-го в службе доставки появиться :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 25 января, 2010 я решил не париться с коллекционкой я заказал DVD-BOX на следующей неделе уже должны приезти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 Заказал и то, и другое. Ибо коллекционку ну уж очень противно ждать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sairell 0 25 января, 2010 народ, сорь за боянный вопрос, но просто нетерпится, поэтому хочу уточнить - ДВД-боксы можно будет забрать 27го уже, кто в ОЗОНе заказывал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 народ, сорь за боянный вопрос, но просто нетерпится, поэтому хочу уточнить - ДВД-боксы можно будет забрать 27го уже, кто в ОЗОНе заказывал?? Походу, да :yahoo:Тебе на мыло письмо придёт, когда можно будет забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sairell 0 25 января, 2010 Походу, да :yahoo:Тебе на мыло письмо придёт, когда можно будет забрать. звучит мягко говоря заманчиво ;) хотя только что буквально шде-то видел, что 27го на DirectCODe, а 28го уже в "осязаемой" версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 Я и сам не уверен в озоне, ибо выход в России всё-таки 28-го. Но озон какбе намекает: На складеОжидаемая дата передачи в службу доставки 27 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sairell 0 25 января, 2010 (изменено) заметка верная, НО - на том же ОЗОНе вродь как в "правилах" или что-то вроде того написано, мол, "забрать заказ на следующий день после объявления о передачи в службу доставки с 14.00 часов" зы возможно, что по своей сути эти дебаты бессмысленны, ведь что решит разница в 1 день?.. но вы задайтесь вопросом, согласились бы вы начать играть на день раньше?)) Изменено 25 января, 2010 пользователем Sairell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 (изменено) забрать заказ на следующий день после объявления о передачи в службу доставки с 14.00 часов" На озоне сей факт не наблюдал, но отрицать не буду, ибо правила читал поверхностно :) возможно, что по своей сути эти дебаты бессмысленны, ведь что решит разница в 1 день?.. но вы задайтесь вопросом, согласились бы вы начать играть на день раньше?)) Да, и именно в лицензию. В общем, поживём - увидим, в любом случае 27-го всё станет известно. Изменено 25 января, 2010 пользователем Donald Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 25 января, 2010 Если кто не в курсе: на директкоде уже можно начать скачивание. Код, правда, будет только 27. Никто не знает, какой у них там DRM? Я то я у них вообще ничего не скачивал - только пользовался кодом для скачивания в EADM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sairell 0 25 января, 2010 вспомнил где видел про "на следующий" - глянь у ся на почте в письме о принятии заказа Вы сможете забрать заказ на следующий день с момента получения письма от OZON.ru о передаче заказа в пункт выдачи, после 14 часов. звучит запутанно Оои ты прав - 27го всё так или иначе станет понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 25 января, 2010 (изменено) Перечитал письмо, которое озон мне послал. Даже намёка на дату получения заказа не нашёл. Странно всё это . Но как говориться, поживём-увидим :) Изменено 25 января, 2010 пользователем Donald Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 января, 2010 Если кто не в курсе: на директкоде уже можно начать скачивание. Код, правда, будет только 27. Никто не знает, какой у них там DRM? Я то я у них вообще ничего не скачивал - только пользовался кодом для скачивания в EADM. если вариант с осязаемими дисками, то диск должен находиться в приводе.. если Директ.кодовский, то ниче нигде находится не должно, НО установить можно будет только 5 раз (правда не понятно как они это считать собрались).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CugOpoBu4 1 26 января, 2010 Ну наверное так же как и Дисайпл 3 .. можно активировать сразу на двух компах и вроде переустанавливать можно 20 раз. потом ключ недействителен становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 26 января, 2010 (изменено) Ozon: На складе Ожидаемая дата передачи в службу доставки 28 января как быстро все меняется еще вчера было 27 Изменено 26 января, 2010 пользователем arde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 26 января, 2010 а я пока даже не парюсь=) все равно не скоро коллекцию получу=( а покупать еще обычную версию как то жаба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sairell 0 26 января, 2010 Ozon:На складе Ожидаемая дата передачи в службу доставки 28 января как быстро все меняется еще вчера было 27 шиндец :(( не хочу кидаться понтами, но раз официальная дата выхода 28.01.10, пусть как хотят начинают 28го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 26 января, 2010 Только что на directcod появились ключи. Ключ самой игры, как и в случае Dragon Age, можно ввести в EADM, чтобы скачать игру оттуда. Именно это я сейчас и делаю. Ключи внутриигровых предметов и DLC вводятся на сайте Social Bioware. Все предметы и дополнения скачиваются оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 27 января, 2010 они что издеваются? :/ На складе Ожидаемая дата передачи в службу доставки 29 января *,..,* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 января, 2010 они что издеваются? :/ На складе Ожидаемая дата передачи в службу доставки 29 января *,..,* Понимаю, если бы дело было в районе выходных - типа, персонал отдыхает, вернётся в понедельник. Но сейчас середина недели... Может, они не хотят обижать заказавших коллекционку и дотянут до 15 февраля, чтобы было счастье для всех одновременно?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 27 января, 2010 В обеденный перерыв сходил в торговые галереи находящиеся неподалеку. Спросил есть ли у них Mass Effect 2. Сказали что завтра будет. Порадовало. Честно говоря думал, что у нас игра выйдет на прилавки с задержкой. А вот DAO уже сегодня был, 700 рублей стоил. Решил обе игры завтра брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 января, 2010 В обеденный перерыв сходил в торговые галереи находящиеся неподалеку. Спросил есть ли у них Mass Effect 2. Сказали что завтра будет. Порадовало. Честно говоря думал, что у нас игра выйдет на прилавки с задержкой. А вот DAO уже сегодня был, 700 рублей стоил. Решил обе игры завтра брать. В каком городе живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 27 января, 2010 В каком городе живёшь? Пермь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты