Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Mass Effect 2 — Предзаказ на OZON

Рекомендуемые сообщения

Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ!

Поделиться сообщением

мм. что, у всех кто по предзаказу брал коллекционки нету кодов на Инферно и Терминус?

в ОЗОН писать не пробовали? вроди же изначально они должны были быть..

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 15:35, ZoolooS сказал:

мм. что, у всех кто по предзаказу брал коллекционки нету кодов на Инферно и Терминус?

в ОЗОН писать не пробовали? вроди же изначально они должны были быть..

Ну мне пока моя не дошла. В других источниках (форум Игромании и официальный русский форум) по одному человеку тоже подтвердило, что нету

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 11:34, CugOpoBu4 сказал:

А что за броня Инферно или что то такое писали где она(? и где броня Аля Драгон Эйдж чёт не пойму)?

Blood Dragon Armor можно легально купить тут

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2010 в 15:44, Ground сказал:

Blood Dragon Armor можно легально купить тут       

Это вот отдавать 150 рублей за то что бы в ИГРЕ поносит пол игры одну броню и поменять её на игровую броню из за того, что надоест???!!! Нет уж, лучше убейте...

P.S. Сорри за флуд 

Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 15:49, Dimitri_Raskalov сказал:

Это вот отдавать 150 рублей за то что бы в ИГРЕ поносит полигры одну броню и поменять её на игровую броню???!!! Нет уж, убейте...

P/S/ Сорри за флуд

Но что интереснее - там стандартное цифровое издание (читай DVD-BOX) за 899 руб продается всё ещё с кодами на Terminus и Inferno. blink.gif

Поделиться сообщением

черт, вот гады, я переплатил за коллекционку в двое, и получу меньше чем обещали((  :diablo:

легче было бы купить обычный двд-бокс в магазине и не парится (хотя конечно статус обладателя коллекционной версии прельщает)

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 15:52, Astr сказал:

черт, вот гады, я переплатил за коллекционку в двое, и получу меньше чем обещали(( :diablo:

легче было бы купить обычный двд-бокс в магазине и не парится (хотя конечно статус обладателя коллекционной версии прельщает)

+1 Аналогичные мысли посещают.

Вот ссылка на тему, созданную мной на официальном русском форуме: Ссылка Кому интересно - можете и там за ситуацией следить. :)

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 15:51, Geek Bear сказал:

Но что интереснее - там стандартное цифровое издание (читай DVD-BOX) за 899 руб продается всё ещё с кодами на Terminus и Inferno. blink.gif

Да вообще, получается почти все издания, кроме джевела по плюшкам лучше коллекционки  :diablo: :diablo: :diablo:
  В 13.02.2010 в 15:52, Astr сказал:
черт, вот гады, я переплатил за коллекционку в двое, и получу меньше чем обещали((  :diablo:

В ДВД боксе уже плюшек не будет т.к.  они все по предзаказу  :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно вам тут спорить на пустом месте. У этих бронек все равно шлемы не снимаются во время разговоров. Проще ходить со стандартной. А то Шепард как киборг выглядит.  

Изменено пользователем Ground

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас тоже написал озону о этой проблеме=) давайте завалим озон письмами? может тогда они включат нам инферно и терминус?

Ground вопрос не в том будем мы ходить или нет, обидно что нас обманывают и что мы, заказавшие коллекционнкую версию игры, получим меньше чем остальные

Изменено пользователем Astr

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 16:14, Ground сказал:

Да ладно вам тут спорить на пустом месте. У этих бронек все равно шлемы не снимаются во время разговоров. Проще ходить со стандартной. А то Шепард как киборг выглядит.

А если все же выпустят исправление со съемными шлемами? Заново бучу по Коллекционке поднимать, когда поезд уже ушел? ;)

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 16:14, Ground сказал:
Ну, во первых броньки клёвые, а во вторых я очень люблю роботов/кибборгов )))

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 16:00, Dimitri_Raskalov сказал:

В ДВД боксе уже плюшек не будет т.к. они все по предзаказу :cray:

Судя по описанию на OZON'e - там плюшки всё еще отгружаются. :) Видимо еще предзаказная партия с листовками промо-кодов внутри еще не до конца распродана...

В 13.02.2010 в 16:15, Astr сказал:

Сейчас тоже написал озону о этой проблеме=) давайте завалим озон письмами? может тогда они включат нам инферно и терминус?

Я еще вчера написал. Правда тогда у меня были просто сомнения, поэтому попросил пояснить, почему в описании DVD-BOX'а броньки есть,а в описании коллекционки - нет.

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 16:20, Geek Bear сказал:

Судя по описанию на OZON'e - там плюшки всё еще отгружаются. :) Видимо еще предзаказная партия с листовками промо-кодов внутри еще не до конца распродана...

И это два миллиона копий  игры продано, невольно задумаешься...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2010 в 16:22, Dimitri_Raskalov сказал:

И это два миллиона копий игры продано, невольно задумаешься...

Ну в новости про 2 миллиона копий про весь мир говориться... Сколько OZON продал мы не знаем.. ;)

Изменено пользователем Geek Bear

Поделиться сообщением

всего 60 коллекционок  озон продал !!!! у меня сосед  больше 1000 пираток загнал в переходе , так  что озон это фигня!!

это как раз те люди  которые обитают на биовер.ру  

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 16:45, makane007 сказал:

всего 60 коллекционок озон продал !!!! у меня сосед больше 1000 пираток загнал в переходе , так что озон это фигня!!

это как раз те люди которые обитают на биовер.ру

Откуда информация о 60 коллекционках? Хотите сказать, что снятие с продажи коллекционки в связи с получением заказов на весь тираж было блефом?

Поделиться сообщением

Вот тут http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=17326&page=3 не у кого нету инферно и тадиус))))))))) тема целая............

ой блин вы уже кидали ссылку эту) тоже слежу что там пишут..

Поделиться сообщением

вот ведь не фортит то =(

моя коробочка уже лежит в пункте самовывоза

а я как назло заболел =\\\

Поделиться сообщением

Да всё равно раз это коллекционка и ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ для ПС то должно быть всё...бред

Поделиться сообщением

Отправление № **** (номер в службе доставки: ****)

Сумма к оплате: 2092,8

Ожидает отправки в службу доставки. 14.02.2010

таакс, во общем теперь мне остается ждать только получения

Поделиться сообщением

(изменено)

мне пришло сообщение от озона вот сами читайте и думайте 

Добрый день, Кирилл!

Сообщаем Вам, что Вы получите указанные бонусы к игре, так как Ваш заказ был оформлен до выхода товара в официальную продажу.

Желаем Вам приятных покупок!

С уважением, Евгения

Специалист службы по работе с клиентами

Интернет-магазин OZON.ru

www.ozon.ru

> Я хотел бы узнать, насчет комплектации коллекционной версии игры Mass Effect 2.

> Раньше было написано, что по пред заказу, покупатели получат Inferno и Terminus броню. У меня заказ был произведен 30.12.2009. Будет ли включен этот игровой контент в мой заказ?

>

> Кирилл Шувалов

Изменено пользователем Astr

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 07:51, Astr сказал:

Отправление № **** (номер в службе доставки: ****)

Сумма к оплате: 2092,8

Ожидает отправки в службу доставки. 14.02.2010

таакс, во общем теперь мне остается ждать только получения

Аналогично. :) Только у меня этот статус еще с 13.02.2010 г.

Кстати по поводу писем и обращений в OZON - как я и предполагал: Ссылка на пост. Чел говорил с OZON'ом:

"!! Я только что позвонил в Озон. Подробно с ними поговорил, вообщем идея такая, что они то уж точно исправить это не смогут, так как видимо они это покупали ни как предзаказ. Думаю, если у кого и просить разобратся с этим, так у EA. Жалко конечно что так кинули...frown.gif"

Так что думаю надо как-то с ЕА связываться. Может петицию написать где-нибудь? Подписей покупателей коллекционки попробовать набрать, чтоб ЕА дали легально нам коды на эти DLC?

В 14.02.2010 в 12:05, Astr сказал:

мне пришло сообщение от озона вот сами читайте и думайте

Добрый день, Кирилл!

Сообщаем Вам, что Вы получите указанные бонусы к игре, так как Ваш заказ был оформлен до выхода товара в официальную продажу.

Желаем Вам приятных покупок!

С уважением, Евгения

Специалист службы по работе с клиентами

Интернет-магазин OZON.ru

www.ozon.ru

> Я хотел бы узнать, насчет комплектации коллекционной версии игры Mass Effect 2.

> Раньше было написано, что по пред заказу, покупатели получат Inferno и Terminus броню. У меня заказ был произведен 30.12.2009. Будет ли включен этот игровой контент в мой заказ?

>

> Кирилл Шувалов

blink.gif Жесть. Хмм... Ну поживем-увидим, конечно. Дай Бог, ежели так. Но что-то как-то не верится после сообщений других получивших и, в частности, того сообщения, которое я только что упоминал.

Поделиться сообщением

Доставки в Кишинёв нету! Вот отстой! И чё мне делать?

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 12:14, Rockstar сказал:

Доставки в Кишинёв нету! Вот отстой! И чё мне делать?

DirectCOD "доставит" куда угодно...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...