АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 сентября, 2008 эммм...теперь интересно, это минимальные или рекомендуемые?.. Microsoft Corporation и Rockstar Games обнародовали рекомендуемые системные требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 сентября, 2008 Я называю это отходняк.. не обращайте внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 Наконец-то в серии ГТА появились сюжет и драма. Сама я игру еще, конечно, не видела, но следила за ней по Игромании. Если дела и вправду обстоят так хорошо, как говорили редакторы, то это один из моих главных претендентов на Игру Года. Огромные возможности да еще с заявкой на высказывание. Жду, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 сентября, 2008 Наконец-то в серии ГТА появились сюжет и драма. Сама я игру еще, конечно, не видела, но следила за ней по Игромании. Если дела и вправду обстоят так хорошо, как говорили редакторы, то это один из моих главных претендентов на Игру Года. Огромные возможности да еще с заявкой на высказывание. Жду, однозначно. Я играл на Х-коробке, это одна из самых лучших игр которые я видел! Всем определённо НУЖНО играть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 сентября, 2008 Наконец-то в серии ГТА появились сюжет и драма. Сама я игру еще, конечно, не видела, но следила за ней по Игромании. Если дела и вправду обстоят так хорошо, как говорили редакторы, то это один из моих главных претендентов на Игру Года. Огромные возможности да еще с заявкой на высказывание. Жду, однозначно. Начнем с конца. GTA 4 - это почти наверняка "Игра года". Разве что Fable 2 еще может что-нибудь противопоставить, но вряд ли. По поводу редакторов "Игромании", мне кажется, они несколько преувеличили "идеальность" игры. Да, она очень классная, но в ней есть минусы (главным образом - плохая оптимизация). И 10 из 10 ей можно ставить, только если вы понимаете, что идеальных игр не бывает. Про "сюжет и драму", скажу что драма есть - факт, а вот сюжет в общем-то не на много ушел от прошлых серий. Но зато теперь все персонажи архи-колоритные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 GTA 4 - это почти наверняка "Игра года". Разве что Fable 2 еще может что-нибудь противопоставить, но вряд ли. Почти наверняка для игровых СМИ и т.д., но мои рейтинги очень часто с ними расходятся. Для меня в игре на первом месте стоит именно сюжет и то, какие эмоции мне эта самая игра даст. Потому мне San Andreas и не понравился. Даешь интересныу историю и душещипательный рассказ! А вот повышенная колоритность персонажей - это однозначно плюс, причем не малый, в копилку игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 сентября, 2008 Тогда тебе будет сложно, так как в GTA 4 нет особо интересной истории, но определенные эмоции игра вызвать точно может. P.S. Не хочу спойлерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 сентября, 2008 Тогда тебе будет сложно, так как в GTA 4 нет особо интересной истории, но определенные эмоции игра вызвать точно может.P.S. Не хочу спойлерить. А. что есть о чём спойлерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Это вообще самая ожидаемая мной игра из анонсированных на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 сентября, 2008 А. что есть о чём спойлерить? Для тех, кто не знает английского и тупо бегает по Либерти Сити, отстреливая копов - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 сентября, 2008 Это вообще самая ожидаемая мной игра из анонсированных на ПК. Мной тоже!=)Мечтаю попытатся сесть на мотоцикл в пьяном виде=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 сентября, 2008 Для меня в игре на первом месте стоит именно сюжет и то, какие эмоции мне эта самая игра даст. Походу игры можно познакомится с характером Нико, с проблемами которые его мучают, с его историей. Персонажи сделаны очень подробно, они тоже рассказывают ГГ о жизни, о своих уже проблемах. Миссии интересные, изредка дают выбор. Юмор... Юмор конечно есть и он к слову очень достойный, но такой клоунады как например в GTA: SA нету. Думаю это к лучшему, игра стала серьезней и оправдывает свой рейтинг не только наличием наркоты и путан. Вообще тонна эмоций тебе обеспечена, особенно под конец. Игра просто шикарна, я не пожалел тех денег, что заплатил за лицуху и доволен, что продажи игры переваливают за 10 лимонов. Такие серии должны жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 сентября, 2008 Для тех, кто не знает английского и тупо бегает по Либерти Сити, отстреливая копов - нет. Я английский плохо знаю, но что-то понимаю. И никогда не мочу копов просто так, оружие могут отнять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 сентября, 2008 Походу игры можно познакомится с характером Нико, с проблемами которые его мучают, с его историей. Персонажи сделаны очень подробно, они тоже рассказывают ГГ о жизни, о своих уже проблемах. Миссии интересные, изредка дают выбор. Юмор... Юмор конечно есть и он к слову очень достойный, но такой клоунады как например в GTA: SA нету. Думаю это к лучшему, игра стала серьезней и оправдывает свой рейтинг не только наличием наркоты и путан. Вообще тонна эмоций тебе обеспечена, особенно под конец. Игра просто шикарна, я не пожалел тех денег, что заплатил за лицуху и доволен, что продажи игры переваливают за 10 лимонов. Такие серии должны жить. Вот и за это жду=)И за радио=) И за ТВ=)Короче жду...очень=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 сентября, 2008 Я английский плохо знаю, но что-то понимаю. И никогда не мочу копов просто так, оружие могут отнять.. Юмор оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 сентября, 2008 Вот и за это жду=)И за радио=) И за ТВ=)Короче жду...очень=) ТВ там не очень мне понравилось, да и интересней занятия есть, чем смотреть ТВ, разве, что время скоротать. Иногда нужно тянуть время. Радио я в основном LCHC слушал (там жесткач), Глюкозу не охота слушать. А вот Камеди Клаб и русский Кабаре Клуб отожгли :) Ну сам увидишь короче )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 13 сентября, 2008 ТВ там не очень мне понравилось, да и интересней занятия есть, чем смотреть ТВ, разве, что время скоротать. Иногда нужно тянуть время. Радио я в основном LCHC слушал (там жесткач), Глюкозу не охота слушать.Ну сам увидишь короче )) А я весь телевизор до дыр проглядел :) Жаль только, что мало... Десятиминутные ролики: про богатых с причудами, про накачанного чувака, мультик и ещё какая-то фигня, не помню. В общем, с юмором всё в порядке, посмеяться можно :) ЗЫ: Всё это можно посмотреть на Видеомании за август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Аниме не показывают? )) Надеюсь, к ноябрю оперативы у меня прибавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 сентября, 2008 Жаль только, что мало... Десятиминутные ролики: про богатых с причудами, про накачанного чувака, мультик и ещё какая-то фигня, не помню. Действительно, очень мало - около двух часов реального времени виртуального ТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 13 сентября, 2008 Действительно, очень мало - около двух часов реального времени виртуального ТВ. 2 часа? 40 минут всего... 4 канала... Во всяком случае, на диске было записано только столько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 сентября, 2008 В игре три ТВ-канала. На этих трех каналах показывают 8 передач. У большинства передач несколько разных выпусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 А что с шоу и живыми выступлениями? На сколько номеров их хватает? Потом все начинает повторяться? И еще интернет и знакомства. Там действительно можно "познакомиться" с кем-то через местный "интернет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 сентября, 2008 А что с шоу и живыми выступлениями? На сколько номеров их хватает? Потом все начинает повторяться? Номеров много. Все их можно посмотреть, только если специально задаваться для этого целью. Лично я никогда не доходил до повторения - слишком много всего в игре, чтобы зависать в одних кабаре и клубах. И еще интернет и знакомства. Там действительно можно "познакомиться" с кем-то через местный "интернет"? Да. Но по факту можно встретиться только с тремя или четырьмя барышнями. Ты уж извини, но мужиков приглашать не пробовал. Тебе в этом вопросе, наверное, Seatroll поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 Ну, блин, развели, конечно..... Ну ладно, это ваше дело, я не влезаю. Что в игре с кастомизацией? Одежду менять, как я видела, можно. А тату, прически? Что с телом? Надо будет качаться, чтобы не отросло пивное брюшко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 сентября, 2008 А тату, прически? Что с телом? Надо будет качаться, чтобы не отросло пивное брюшко? Никак нет. Только одежда и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты