АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 декабря, 2008 А когда в игре ( я про гта ) дадут первое оружие ? и можно ли авто настройки графики поменять ? Скорее в контексте "WTF?!". зы Это они как собираются реализовать ? чисто для пираток и людей использующих чипованные приставки ? Действительно "WTF?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 А когда в игре ( я про гта ) дадут первое оружие ?и можно ли авто настройки графики поменять ? Ствол, по сюжету, дадут тебе через одну-две миссии, от той, на которой ты сейчас застопорился. Графику можно менять. В настройках графики. зы Это они как собираются реализовать ? чисто для пираток и людей использующих чипованные приставки ?Действительно "WTF?!" Разумеется. А как ты думаешь они еще могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 10 декабря, 2008 А когда в игре ( я про гта ) дадут первое оружие ?и можно ли авто настройки графики поменять ? Создаешь в корневой директории игры файл "commandline.txt", и прописываешь в нём -nomemrestrict -norestrictions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Такие вот глюки, являются самым лучшим промоушеном лицензионных игр. Ну или по крайней мере - вредоносности левых кряков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 декабря, 2008 Где патч для PC-версии? Еще 9-го числа сего месяца было известно, что он готов - отправился на одобрение к Microsoft и... уже прошло два дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 декабря, 2008 Фигня, глюк с телефоном не исчезает , квесты не даются . Буду патча ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Я думаю что патч этого не исправит, если у тебя пиратка скорей всего это защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Я думаю что патч этого не исправит, если у тебя пиратка скорей всего это защита. Если будет новый патч, то будет и новый кряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Я имел ввиду глюки - это защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Хорошо. Давай пойдем жевательным путем - что есть защита? Борьба, грубо говоря, с кряками. И когда кряк с этой самой защитой плохо взаимодействует - получаются глюки. Вот. Но если выходит патч к игре, то для нее нужен новый кряк и уже хрен его знает как он будет взаимодействовать в новой обстановке и будут ли эти самые глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Хорошо. Давай пойдем жевательным путем - что есть защита? Борьба, грубо говоря, с кряками. И когда кряк с этой самой защитой плохо взаимодействует - получаются глюки. Вот.Но если выходит патч к игре, то для нее нужен новый кряк и уже хрен его знает как он будет взаимодействовать в новой обстановке и будут ли эти самые глюки. Я не понял к чему ты это?? я это все понимаю, просто написал человеку что б он слишком не надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 декабря, 2008 Я не понял к чему ты это?? я это все понимаю, просто написал человеку что б он слишком не надеялся. Злобноват ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Я не понял к чему ты это?? я это все понимаю, просто написал человеку что б он слишком не надеялся. А я написал, чтобы он хоть на что-то надеялся. Позитивней просто будь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Я не злой, а смотрю правде в глаза, читаю новости, и читал недавние интревью Rockstar с IGN и сделал такой вывод, они там сказали что делали игру с расчетом на 2Г(видеокарту) ну нормальные вообще ребята а? и как после этого можно на что то расчитывать, просто я считаю что они так же ох**** как и ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Думаю что люди, создавшие игру, которая сняла самую большую кассу в истории индустрии, имеют право немного... кхм-кхм. Также как и EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Могут, но я считаю что не настолько, перебор, я тут сижу думаю как апгрейд делать хотя комп только год назад купил уже хлам, это ж ужОс, а они вообще заламывают, у нас тут в продаже таких карт нет(( 2гига, он наверно стоит где то от 600 до 800$ это у меня тут в Днепре(украина), это я сужу по цене других карт у нас 48** стоит +-400$(одна) вот так, кароч хва нам тут оффтопить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 ATI Radeon HD4870 DDR5 1024/256 стоит 350$. Аналогичный GeForce немногим дороже (до 400$). Так что не заливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Это в России!!!А у наc на Украине: 2 дня назад ходил в магазин и смотрел плюс - минус 400$, честное слово, тем более я написал 48** плюс - минус 400$, а они хоят 2 гига то есть две карты по 400$ то есть 800$ что я разве не так написал? еще и все зависит от сборщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2008 Это в России!!!А у наc на Украине: 2 дня назад ходил в магазин и смотрел плюс - минус 400$, честное слово, тем более я написал 48** плюс - минус 400$, а они хоят 2 гига то есть две карты по 400$ то есть 800$ что я разве не так написал? еще и все зависит от сборщика. Я какрточки 4850 по 190$ спокойно найти могу. 4870 по 340$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Можно, на радио-рынке и тому подобных местах, я говорил о магазине( УМАПАЛАТА, Днепропетровск), потому что я в железе не очень хорошо разбираюсь и не могу покупать на рынках(вдруг туфту загонят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2008 Можно, на радио-рынке и тому подобных местах, я говорил о магазине, потому что я в железе не очень хорошо разбираюсь и не могу покупать на рынках(вдруг тутфту загонят). Канечно магазын. Я тока в магазыны хожу. Просто надо походить. Плюс еще подвальчики. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Кхм... у нас в Днепропетровске, я знаю только 2 нормальных магазина специализирующихся по ПК это МКС и УМАПАЛАТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Это в России!!!А у наc на Украине: 2 дня назад ходил в магазин и смотрел плюс - минус 400$, честное слово, тем более я написал 48** плюс - минус 400$, а они хоят 2 гига то есть две карты по 400$ то есть 800$ что я разве не так написал? еще и все зависит от сборщика. Разве я где-то написал что цены по России? Днепропетровские цены. К примеру, вот магазин. Советую сразу качать прайс, ибо сайт у них барахлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2008 Вы чего хотите мне доказать что я не прав, так я помойму написал ЧТО В ЖЕЛЕЗ НЕ ОЧЕНЬ ШАРЮ, замучали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Во-первых: мы тебе хотим доказать (я, во всяком случаи), что на самом деле цены не такие уж и вероломные. Во-вторых: что-то я не помню, чтобы ты писал "В ЖЕЛЕЗ НЕ ОЧЕНЬ ШАРЮ". Даже наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты