АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 апреля, 2009 можно. установить висту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 А кто-нить пробовал ставить нашу русскую лицензию на Windows 7? Эта гадина пишет, мол, "оперционная система не поддерживается". Режим совместимости с вистой или хр не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Я уже говорил, что можно установить фикс. Впрочем можно без него. Смотри: а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 апреля, 2009 А кто-нить пробовал ставить нашу русскую лицензию на Windows 7? Эта гадина пишет, мол, "оперционная система не поддерживается". Режим совместимости с вистой или хр не помогает. Собственно Я уже говорил, что можно установить фикс. Впрочем можно без него. Смотри:а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetContr olWindows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot Только вместо значения 300 ставим 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 О, спасибо! Попробую. :) А с виндой ничего плохого не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 апреля, 2009 О, спасибо! Попробую. :) А с виндой ничего плохого не будет? Неа. Я таким же макаром ставил игру. Можно вместо циферки 300 поставить 500, думаю, ничего плохого не будет, а в свойствах системы будет стоять сервис пак 5 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Неа. Я таким же макаром ставил игру. Можно вместо циферки 300 поставить 500, думаю, ничего плохого не будет, а в свойствах системы будет стоять сервис пак 5 :) ОООО! Здорово! Сегодня буду играть в ГТАшку :) :yahoo: Пасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Пожалуйста. Сам таким макаром играл. Не забудь требуемые обновления установить. Главное чтобы дрова видюхи были новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Пожалуйста. Сам таким макаром играл. Не забудь требуемые обновления установить. Главное чтобы дрова видюхи были новые. GeForce 260 GTX, драйвера мартовской свежести. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Тоды всё отлично. Повезло=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 апреля, 2009 Пожалуйста. Сам таким макаром играл. Не забудь требуемые обновления установить. Главное чтобы дрова видюхи были новые. Игре сто лет в обед. Хоть новогодние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 СобственноТолько вместо значения 300 ставим 100. Не, нифига не хочет, ну ладно, придется грузиться в хр, чтоб доиграть. А вот вопрос тогда. На коробке написано "улучшенные возможности: 64-разрядный". Действительно есть прирост производительности 64-битных системах? Просто у меня хр 32, а 7-ка 64. Я в 7-ке запускал установленный из-под хр GTA4 - разницы никакой, под хр даже быстрее. Скорее всего он 64-битный экзешник ставит только в соответвующей оси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 апреля, 2009 1. Это значит, что он поддерживает 64х разрядные системы.. а чтобы не тормозил - это надо запускать с твоими нелюбимыми 181.71 beta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 1. Это значит, что он поддерживает 64х разрядные системы.. Не, я понимаю, что он поддерживает. Но есть ли от этого какой-то прирост производительности? Например, те самые Chronicles of Riddick 2004-го года имели, если не ошибаюсь аж 4 экзешника, в т.ч. и 64-битный. И на этом самом 64-битном экзешнике игра шла реально быстрее, чем на 32, в соответствующей системе ессно. Вот мне и интересно, может, он просто не установил соответствующий исполняемый файл при инсталляции из-под 32-битной системы. а чтобы не тормозил - это надо запускать с твоими нелюбимыми 181.71 beta. Надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 Анонс да, а вот подробности они умалчивали довольно долго. Фактически, они их и не говорили. Вроде было всего три презентации игры "из рук" для журналистов и все. Игре сто лет в обед. Хоть новогодние. Она в декабре и вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 апреля, 2009 Peace and prosperity be damned, my brother. Провел два замечательных дня за аддоном Grand Theft Auto 4 - The Lost and Damned. Требовать большего от дополнения, наверное, просто невозможно. За 20$ мы получаем строго тематический и очень концентрированный вариант GTA 4. Черт, если бы для запуска не требовался оригинал, можно было бы сразу советовать The Lost and Damned как GTA нового поколения. Но с другой стороны, становится страшно за судьбу второго DLC. Что можно сделать с телохранителем Луисом, чтобы он превзошел Клебитца с бандой? Да и колоритом латиноамериканцы будут явно уступать байкерам. Очень хочется увидеть, как Rockstar там выкрутятся. Здесь же, The Lost MC можно ставить только высший балл. 5/5. P.S. За титры отдельные аплодисменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 апреля, 2009 Hot! Еще даже на сайте не висит - http://www.ag.ru/reviews/grand_theft_auto_...lost_and_damned Гневный текст Номада, высокая оценка (?) и другой взгляд на аддон. All in. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 апреля, 2009 Грабитель корованов, как всегда. Boring... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 апреля, 2009 Грабитель корованов, как всегда. Boring... Ты безоснователен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 апреля, 2009 А у меня полная запара с Social Club. Никак не могу запустить игру(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 апреля, 2009 А в чем проблема-то? Сначала регистрируешься в сошиал клабе, потом в лайве и играешь. В лайве, говорят, можно и не регистрироваться. Хотя меня этот сошиал клаб тоже вывел из себя поначалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 апреля, 2009 (изменено) Без регистрации что, не поиграешь? Я думал что только в сетевой игре. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 апреля, 2009 Собственно даже регистрироваться не обязательно, просто выбираешь "пропустить подключение" и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 26 апреля, 2009 Мне не позволяет соцклаб зайти в игру без регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 апреля, 2009 Пошаговая инструкция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты