Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 689 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      83
    • Хорошая
      65
    • Средняя
      27
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      13
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      109
    • Хорошая
      64
    • Средняя
      11
    • Плохая - уши прям вянут!
      4
  3. 3. Характер

• Отличный
      72
    • Хороший
      55
    • Неплохой
      46
    • Скверный
      15

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

mass_effect_2_character_miranda_lawson.jpg

«Я прекрасно разбираюсь в людях.

Думаю, скоро ты поймешь, что мои навыки вполне достойны платы за них»

Раса: человек

Деятельность: офицер Цербера

Озвучка и лицевая модель: Ивонн Страховски / Yvonne Strahovski

Миранда Лоусон – человек-информатор, один из главных персонажей Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. В свое время Миранда побывала в самых разных частях галактики и теперь поддерживает множество контактов, начиная с Пространства Цитадели и Системы Терминуса вплоть до враждебной Немейской Бездны. Столь широкая сеть контактов объясняется как тем фактом, что мисс Лоусон является участником организации Цербер, так и тем, что Миранда до сих пор сохранила друзей и просто знакомых в Альянсе Систем. Также известно, что Миранда была генетически изменена для повышения ментальных и физических показателей.

В Mass Effect 3 Миранда покинула "Цербер" и находится в бегах. Шепард получает письмо от неё на личный терминал с просьбой о встрече. К команде "Нормандии" она не присоединяется, но периодически встречается в ключевые моменты и с нею можно/нужно продолжить романтические отношения.

Интересные факты.

• Миранда озвучена австралийской актрисой Ивонн Страховски. Внешность персонажа также копирована с актрисы.
  • В DLC "Логово Серого Посредника", в секретном досье, на компьютере, можно найти письмо, где написано, что Миранда не может зачать ребенка, что подтверждает её бесплодность.
  • Если Миранда не лояльна и в "Самоубийственной миссии" командует вторым штурмующим отрядом, перед смертью она может сказать Шепарду, что желала нормальной жизни с ним.
  • Если вы предложили Миранде встречаться, то Касуми скажет, что знает то, что Шепард заходил к ней. И она говорит что она очень мягкая и ранимая. Хотя всё время демонстрирует своё фанатичное доверие "Церберу" и свою жестокость.
  • Если Шепард разрывает романтические отношения с Мирандой, то она при любом раскладе погибает от руки Ленга.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Список сообщений Миранды из Мass Effect 3 Datapad

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Что ж, спасибо за помощь) Но.. так и не удалось её ублажить, суицидка на носу, а она всё скалится. У некоторых выживали нелояльные персонажи, надеюсь мне тоже так повезёт.

Поделиться сообщением

В 05.05.2012 в 08:40, Juli@ сказал:

Что ж, спасибо за помощь) Но.. так и не удалось её ублажить, суицидка на носу, а она всё скалится. У некоторых выживали нелояльные персонажи, надеюсь мне тоже так повезёт.

В любом случае в теме суицидалки можно всё просчитать, там всё расписано - я с нелояльной Джек и Заидом так и делала, выжили все)

Поделиться сообщением

В 05.05.2012 в 08:40, Juli@ сказал:

отправь её со спасённой командой на корабль

Поделиться сообщением

В 05.05.2012 в 09:05, p.anoff сказал:

отправь её со спасённой командой на корабль

Команду должен любой лояльный вести - иначе это плохо заканчивается.

Поделиться сообщением

В 05.05.2012 в 09:07, Эльми сказал:

не знал об этом. спасибо!

Поделиться сообщением

Я блин вообще не заморачивался по этому поводу)) всегда играл полным парагоном) весь экипаж лоялен, в самоубийственной миссии выжили все) и в ней же спас максимально возможный экипаж, потому как на сколько я знаю если с последней миссией медлишь то от экипажа украденного коллекцианерами останится только доктор Чаквас)

Поделиться сообщением

В 05.05.2012 в 09:07, Эльми сказал:

лояльный,не лояльный,низкая боеготовность(не достаточно оснащенный и укрепленный корабль ведет к гибели напарников еще в начале-как я помню в ME2 )

Поделиться сообщением

В 05.05.2012 в 09:25, Baki сказал:

лояльный,не лояльный,низкая боеготовность(не достаточно оснащенный и укрепленный корабль ведет к гибели напарников еще в начале-как я помню в ME2 )

ну Миранда там выживает, а тут вопрос - как ей не лояльной выжить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2012 в 09:25, Baki сказал:

Там при определенных обстаятельствах можно вообще весь Экипаж грохнуть)) только Шепард выживет да еще 2 чела с ним)) а может и не кого, хотя Гэррус то вроде полюбак выживает)

В 05.05.2012 в 09:30, p.anoff сказал:

ну Миранда там выживает, а тут вопрос - как ей не лояльной выжить?

Да я не знаю у меня и не лояльная выживала, правдо я посл. миссию только с ней проходил в группе) когда первый раз играл)

Изменено пользователем Andrey84

Поделиться сообщением

На социалке уже промышляют крео на тему ХЭ:

Показать контент

Поделиться сообщением

Я так и не понял, Миранда ушла от Джейкоба или он от неё? Её слова "Я никогда не ошибаюсь, Джейкоб. Я думала ты уже понял это." заставили меня усомниться. :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.05.2012 в 11:12, Foertsch сказал:

Я так и не понял, Миранда ушла от Джейкоба или он от неё? Её слова "Я никогда не ошибаюсь, Джейкоб. Я думала ты уже понял это." заставили меня усомниться. :unsure:

Это принципиально?) Они расстались. И Миранда такого не говорила. Или пруф в оригинале. Если про инфу об отце, то она сказала "Я держу обещания".

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

В 08.05.2012 в 11:16, Шершень сказал:

Или пруф в оригинале.

В самом начале игры, когда она застреливает Уилсона. Вот:

Русские субтитры, ну... Как-то так. :) Ах, и да 2:17. Не знаю что она имел тут ввиду, если конечно не корявый перевод.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.05.2012 в 11:22, Foertsch сказал:

Русские субтитры, ну... Как-то так. :) Ах, и да 2:17. Не знаю что она имел тут ввиду, если конечно не корявый перевод.

Про никогда не ошибаюсь, имхо, слишком казуальным тоном.) Миранда же идеальна (она себя считает), не может ошибаться. + они работали с Джейкобом уже достаточно времени, тот уже должен знать, что Миранда - превосходный оперативник). Да и про совесть всё нормально. Ведь правда же, Джейкоб Шеп сказал и имя босса и название организации... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Блин, я извиняюсь, но что такая как Миранда нашла в Джейкобе?

Поделиться сообщением

В 08.05.2012 в 12:02, Ребекка сказал:

Кто его знает?) Надёжность, честность, совесть, любовь?)) Это надо спрашивать у фанаток Джейкоба, но...ах да, их нет. :З

Поделиться сообщением

В 08.05.2012 в 12:11, Шершень сказал:

Кто его знает?) Надёжность, честность, совесть, любовь?)) Это надо спрашивать у фанаток Джейкоба, но...ах да, их нет. :З

Забыла добавить - прямолинейность! :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.05.2012 в 12:13, p.anoff сказал:

Забыла добавить - прямолинейность! :D

Тогда ещё исполнительный и семейный. :З И вообще я предлагаю его канонизировать.)) Единственный персонаж, который кинул фШеп. :D

И не поплатился за это жизнью. >=[

Поделиться сообщением

А ещё он.. ну ладно, обойдусь без своих шуточек.

Поделиться сообщением

В 08.05.2012 в 12:23, Шершень сказал:

Тогда ещё исполнительный и семейный. :З И вообще я предлагаю его канонизировать.)) Единственный персонаж, который кинул фШеп. :D

Хорошая мысль!

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

:D

Ещё придумала - за страстность может? Если с Дж романсить, он вроде бы африканские страсти демонстрирует))) Жаль Миранду расспросить нельзя об этом.

Поделиться сообщением

В 08.05.2012 в 12:02, Ребекка сказал:

Возможно ей было скучно, а лучше варианта кроме как Джейкоба, под рукой не оказалось, одни скучные ученые да Шеп. Не будет же она с полумертвым Шепом спать? :-D

Поделиться сообщением

Ну Миранда не выглядит такой, что будет романсить хоть с кем-то за неимением лучшего. Так что дело в каких-то качествах именно Дж.

Поделиться сообщением

В 08.05.2012 в 12:37, Антон Безъимянный сказал:

Возможно ей было скучно, а лучше варианта кроме как Джейкоба, под рукой не оказалось, одни скучные ученые да Шеп. Не будет же она с полумертвым Шепом спать? :-D

интересная мысль! может её Уильсон за это и собирался..?

Поделиться сообщением

В 08.05.2012 в 12:40, p.anoff сказал:

интересная мысль! может её Уильсон за это и собирался..?

А он собирался её...?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...