Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 689 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      83
    • Хорошая
      65
    • Средняя
      27
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      13
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      109
    • Хорошая
      64
    • Средняя
      11
    • Плохая - уши прям вянут!
      4
  3. 3. Характер

• Отличный
      72
    • Хороший
      55
    • Неплохой
      46
    • Скверный
      15

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

mass_effect_2_character_miranda_lawson.jpg

«Я прекрасно разбираюсь в людях.

Думаю, скоро ты поймешь, что мои навыки вполне достойны платы за них»

Раса: человек

Деятельность: офицер Цербера

Озвучка и лицевая модель: Ивонн Страховски / Yvonne Strahovski

Миранда Лоусон – человек-информатор, один из главных персонажей Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. В свое время Миранда побывала в самых разных частях галактики и теперь поддерживает множество контактов, начиная с Пространства Цитадели и Системы Терминуса вплоть до враждебной Немейской Бездны. Столь широкая сеть контактов объясняется как тем фактом, что мисс Лоусон является участником организации Цербер, так и тем, что Миранда до сих пор сохранила друзей и просто знакомых в Альянсе Систем. Также известно, что Миранда была генетически изменена для повышения ментальных и физических показателей.

В Mass Effect 3 Миранда покинула "Цербер" и находится в бегах. Шепард получает письмо от неё на личный терминал с просьбой о встрече. К команде "Нормандии" она не присоединяется, но периодически встречается в ключевые моменты и с нею можно/нужно продолжить романтические отношения.

Интересные факты.

• Миранда озвучена австралийской актрисой Ивонн Страховски. Внешность персонажа также копирована с актрисы.
  • В DLC "Логово Серого Посредника", в секретном досье, на компьютере, можно найти письмо, где написано, что Миранда не может зачать ребенка, что подтверждает её бесплодность.
  • Если Миранда не лояльна и в "Самоубийственной миссии" командует вторым штурмующим отрядом, перед смертью она может сказать Шепарду, что желала нормальной жизни с ним.
  • Если вы предложили Миранде встречаться, то Касуми скажет, что знает то, что Шепард заходил к ней. И она говорит что она очень мягкая и ранимая. Хотя всё время демонстрирует своё фанатичное доверие "Церберу" и свою жестокость.
  • Если Шепард разрывает романтические отношения с Мирандой, то она при любом раскладе погибает от руки Ленга.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Список сообщений Миранды из Мass Effect 3 Datapad

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 10:55, Noimann сказал:

узнаем с терминала на базе Серого Посредника.

Я не заводил роман с целью размножения О.о просто указал, что Мири не будет говорить об этом с Шепардом до последнего.

Ну так а зачем об этом говорить?

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 10:56, Honesty сказал:

Ну так а зачем об этом говорить?

Зачем я об этом говорю? Я просто мнение высказываю :)

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:02, Noimann сказал:

Зачем я об этом говорю? Я просто мнение высказываю :)

Я понимаю. Я и спрашиваю - а почему она должна была об этом говорить? Вопрос, дабы уточнить высказываемое мнение:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2012 в 11:03, Honesty сказал:

Я понимаю. Я и спрашиваю - а почему она должна была об этом говорить? Вопрос, дабы уточнить высказываемое мнение :)

С точки зрения повествования - для придания трагизма и нотки горечи роману. По крайней мере если бы в МЕ3 был равзернутый роман с ней, я уверен, это бы всплыло.

Изменено пользователем buhas91

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:03, Honesty сказал:

Я понимаю. Я и спрашиваю - а почему она должна была об этом говорить? Вопрос, дабы уточнить высказываемое мнение :)

А почему нет? В третьей части при условии сохранения романа могла бы и сказать. Тем самым нам как бы намекнули, что персонажи стали "очень" близки.

Поделиться сообщением

Может быть бесплодие - больная тема для Миранды.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:12, buhas91 сказал:

С точки зрения повествования - для придания трагизма и нотки горечи роману. По крайней мере если бы в МЕ3 был равзернутый роман с ней, я уверен, это бы всплыло.

А. Ну я просто тут трагизма не вижу вообще. Не понимаю это органическое стремление размножить свою ДНК.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:15, Arigator сказал:

Она не настолько похожа на Йеннифер.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:12, Noimann сказал:

А почему нет? В третьей части при условии сохранения романа могла бы и сказать. Тем самым нам как бы намекнули, что персонажи стали "очень" близки.

Что значит "почему нет?" Все должно иметь свою причину.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:18, Honesty сказал:

А. Ну я просто тут трагизма не вижу вообще. Не понимаю это органическое стремление размножить свою ДНК.

Нда, с папиком Миранды ты бы не поладила... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:15, Arigator сказал:

У нее всегда есть наука)

В 01.10.2012 в 11:19, Doctor Harbinger сказал:

Нда, с папиком Миранды ты бы не поладила... :rolleyes:

Еще бы) Я и не собиралась с ним ладить)

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 10:50, Honesty сказал:

А расскажите мне :rolleyes:

Кроме того, хм, я всегда думала, что романы заводят не для размножения. Особенно в МЕ. Ох уж я.

Ну, просто концовка, где Шепард жертвует собой (контроль/синтез), а в эпилоге показывали бы слайд, как в президиуме Миранда/Лиара/Эшли/Джек сидят на скамеечке, а перед ними на траве, в тени статуи Шепарда, играет его ребенок, воспринимался бы лучше, чем финал, в котором любовь Шепарда оплакивает его могилу, в которой даже нет трупа.

З.ы.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:20, Shep1013 сказал:

Ну, просто концовка, где Шепард жертвует собой (контроль/синтез), а в эпилоге показывали бы слайд, как в президиуме Миранда/Лиара/Эшли/Джек сидят на скамеечке, а перед ними на траве, в тени статуи Шепарда, играет его ребенок, воспринимался бы лучше, чем финал, в котором любовь Шепарда оплакивает его могилу, в которой даже нет трупа.

Да зачем? Дались вам дети. ДНК - это только ДНК.

В общем, это вопросы веры, да.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:23, Honesty сказал:

Да зачем? Дались вам дети. ДНК - это только ДНК.

В общем, это вопросы веры, да.

Интересное у тебя, однако, отношение к детям. ;)

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:25, Doctor Harbinger сказал:

Интересное у тебя, однако, отношение к детям. ;)

Дети нужны не за этим. Дети нужны, чтобы их любить. ДНК тут ни при чем. И уж нехватки детей мы точно не ощущаем. Нехватку родителей - не биологических - да.

Но это оффтоп-преоффтоп.

По теме - на воспрос биологического размножения у самой Миранды может быть совершенно любая точка зрения. Может, ей все равно - вот и не говорит. И вообще не до этого. Последнее, о чем в ее ситуации можно переживать - то способность заьеременеть и выносить ребенка.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:30, Honesty сказал:

Дети нужны не за этим. Дети нужны, чтобы их любить. ДНК тут ни при чем. И уж нехватки детей мы точно не ощущаем. Нехватку родителей - не биологических - да.

Но это оффтоп-преоффтоп.

По теме - на воспрос биологического размножения у самой Миранды может быть совершенно любая точка зрения. Может, ей все равно - вот и не говорит. И вообще не до этого. Последнее, о чем в ее ситуации можно переживать - то способность заьеременеть и выносить ребенка.

:zagruz:

Это к чему вообще было? Тут что, кто-то говорил про детей Шепа исключительно как про носитель его ДНК?

Мдя, что-то дискуссия зашла не в те дебри.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:34, Doctor Harbinger сказал:

:zagruz:

Это к чему вообще было? Тут что, кто-то говорил про детей Шепа исключительно как про носитель его ДНК?

Мдя, что-то дискуссия зашла не в те дебри.

А зачем вам еще способность Миранды забеременеть? Детей что ли, больше неоткуда взять?

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:37, Honesty сказал:

А зачем вам еще способность Миранды забеременеть? Детей что ли, больше неоткуда взять?

Emoticon-Facepalm.gif

Кто и где говорил про "необходимую способность Миранды забеременеть"? По-моему, разговор был о том, что Мири ради драматизЬма в романе в одном из диалогов могла бы упомянуть про свое бесплодие (можно подумать, ее это хоть немного волнует). И да, с каких это пор детей принято заводить тупо ради ДНК?

Поделиться сообщением

Что ей мешает взять ДНК Шепа и свою и сделать СуперМена? Принципы, да, но сомневаюсь в этом.

Да как вообще можно было допустить такую огромную дыру в сюжете с выжившим Шепом в красной концовке? Миранда же его может опять собрать. Вся Галактика будет его собирать заново. С мира по нитке. Сначала Горн, теперь Шеп, потом ретрансляторы.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:42, Doctor Harbinger сказал:

Emoticon-Facepalm.gif

Кто и где говорил про "необходимую способность Миранды забеременеть"? По-моему, разговор был о том, что Мири ради драматизЬма в романе в одном из диалогов могла бы упомянуть про свое бесплодие (можно подумать, ее это хоть немного волнует). И да, с каких это пор детей принято заводить тупо ради ДНК?

Тааак, поясняю. Трагизм возможен только при придании важности этому факту. А откуда эту важность взять? Ну, не может забеременеть и не может. В чем суть трагизма-то? В чем беда?

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:43, Мефра сказал:

Что ей мешает взять ДНК Шепа и свою и сделать СуперМена? Принципы, да, но сомневаюсь в этом.

Да как вообще можно было допустить такую огромную дыру в сюжете с выжившим Шепом в красной концовке? Миранда же его может опять собрать. Вся Галактика будет его собирать заново. С мира по нитке. Сначала Горн, теперь Шеп, потом ретрансляторы.

Угу. У Миранды как раз завалялись несколько лишних миллиардов, и кучка лучших ученых, и она все не может решить, куда их приткнуть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:45, Doctor Harbinger сказал:

Угу. У Миранды как раз завалялись несколько лишних миллиардов, и кучка лучших ученых, и она все не может решить, куда их приткнуть. :rolleyes:

Хэккет поможет. И да, Приззи в любом случае каюк, так что...

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:44, Honesty сказал:

Тааак, поясняю. Трагизм возможен только при придании важности этому факту. А откуда эту важность взять? Ну, не может забеременеть и не может. В чем суть трагизма-то? В чем беда?

why.jpg?v0

А я откуда знаю? Не я об этом говорил, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:46, Doctor Harbinger сказал:

А я откуда знаю? Не я об этом говорил, если уж на то пошло.

Да я не лично к вам пристаю) Мне все равно, кто ответит. Я не понимаю мнения и задаю вопросы. Я такая.

Поделиться сообщением

Да волнует Мири бесплодность или нет мы этого уже не узнаем, если конечно разрабы DLC не выпустят какойнибуть хотя врятли) да и не это главное, просто такой романтический, откровенный диалог хоть чуть чуть но все таки бы расширил и без того очень бедную романс линию с ней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...