Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 мая, 2008 У меня тут совсем жёсткая проблема. Хард и сидюк IDE, а материнка в основном поддерживает SATA, а IDE так, не очень видимо. Хрень в том, что у меня загрузочник не хочет грузится, просто чёрный экран и белый курсор, всё. Материнка ASUS P5K SE. Уже больше чем полгода сижу с виндой засраной настолько, что у меня Baldur's Gate 2 тормозит. Подозреваю, что проблема как раз в том, что хард и сидюк не САТА. Блин, скоро уже Mass Effect выйдет, а я всё с этой проблемой разобраться не могу, уже больше полугода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 15 мая, 2008 На P5K SE лишь один разъём IDE, надо было раньше думать, что будет конфликт устройств, кстати как вариант можно поменять HDD и DVD на SATA. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 мая, 2008 А если что-то одно поменять? А то мне ещё денег надо на билет к Сонику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 15 мая, 2008 А если что-то одно поменять? А то мне ещё денег надо на билет к Сонику. Меняй HDD, в смысле докупай SАТА'шный, и все будет норм. Они сейчас не дорого стоят. У меня у самого харды SATA'шные, а сидюк IDE'шный. Просто отрубишь старый хард во время установки, а потом подключишь заново. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 15 мая, 2008 У меня у самого харды SATA'шные, а сидюк IDE'шный. +1 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 15 мая, 2008 Гуд, спасибо, правда чё-то я не заметил, чтобы они недорогие были... По 2К или около того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 15 мая, 2008 Гуд, спасибо, правда чё-то я не заметил, чтобы они недорогие были... По 2К или около того... Ну, я бы сказал, что это не дорого: 250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 - 1430 р. 250,0 Gb HDD Western Digital (WD2500AAKS) CaviarSE16 7200rpm 16Mb SATA-300 - 1390 р. ...можно и поболе, но и подороже: 320,0 Gb HDD Seagate (ST3320620AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 - 1750 р. 320,0 Gb HDD Western Digital (WD3200AAKS) CaviarSE 7200rpm 16Mb SATA-300 - 1480 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 17 мая, 2008 У меня такая ошибка часто возникает особенно в непропатченном Never Winter Nights 2 Mask of The Betrayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 17 мая, 2008 Попробуй поставить файл подкачки побольше, намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 мая, 2008 У меня такая ошибка часто возникает особенно в непропатченном Never Winter Nights 2 Mask of The Betrayer У тебя случаем Outpost не установлен? У него иногда такие конфликты происходят. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 У тебя случаем Outpost не установлен? У него иногда такие конфликты происходят. :) А ещё он очень любит по несколько раз устраивать перезагрузку компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 мая, 2008 А ещё он очень любит по несколько раз устраивать перезагрузку компа. Угу, причем иногда в самый не подходящий момент и по неясной причине, а потом... отправить отчет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 Угу, причем иногда в самый не подходящий момент и по неясной причине, а потом... отправить отчет? :) Отсюда вопрос: какой брандмауэр стоит юзать, кроме Оутпоста? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 мая, 2008 Отсюда вопрос: какой брандмауэр стоит юзать, кроме Оутпоста? :) Раньше юзал бранмауэр Касперского, нравился, удобный был, но потом был какой-то глюк несовместимости и пришлось перейти на Outpost. Пока что устраивает, но не без глюков, главное правильно настроить. :) Говорят еще ZoneAlarm неплохой, но сам не пробывал... :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 Говорят еще ZoneAlarm неплохой, но сам не пробывал... :unknw: Спасибо за наводку, сейчас опробую. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 25 мая, 2008 Такая же херня началась, только в этот раз с Готикой от 1С. Частота 60 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 мая, 2008 Ну тут уже проблемы с видУхой...может сильно перегревается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 25 мая, 2008 Ну тут уже проблемы с видУхой...может сильно перегревается? 8600GTS от Asus сильно перегревается в ГОТИКЕ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 25 мая, 2008 У меня было такое в одной игре, лечилось просто - пуру раз свернул игру, развернул игру, все проблема решена. Но так было у меня...попробуй может получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 28 мая, 2008 У меня такой вот вопрос: Недавно купил ЖК-монитор, и уже выпал первый пиксель. В играх практически незаметно, но на белом фоне просто ужас. Есть идеи как с этим бороться и можно ли его обменять, пока гарантия действует? Чувствую, за первым будет и второй, и третий, и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 мая, 2008 У меня такой вот вопрос: Недавно купил ЖК-монитор, и уже выпал первый пиксель. В играх практически незаметно, но на белом фоне просто ужас. Есть идеи как с этим бороться и можно ли его обменять, пока гарантия действует? Чувствую, за первым будет и второй, и третий, и... В любом магазине тебе скажут, что "наличие мертвых пикселей не более 4 (или скока там) не является существенным недостатком ЖК-монитора". Это же, кстати, должно быть написано в гарантийном талоне. Почитай внимательно. Но все равно можешь попробовать обменять - а вдруг повезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 29 мая, 2008 Нифига! У меня ЖэКа с начала 2005, и до сих пор никаких дохлых пикселей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 29 мая, 2008 Нифига! У меня ЖэКа с начала 2005, и до сих пор никаких дохлых пикселей! Битые пиксели зависят от процесса производства монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 29 мая, 2008 Нифига! У меня ЖэКа с начала 2005, и до сих пор никаких дохлых пикселей! Битые пиксели зависят от процесса производства монитора. И проявляют себя обычно в первые дни работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 29 мая, 2008 Значит у товарища lectep просто хреновый монитор. Какой фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты