Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 июня, 2008 Помогите! У меня проблема с браузером! Когда хочу скачать что-нибудь он мне какую-то бредятину выдает. Браузер сей именуется Оперой. Что делать? Вариант - установить Download Master, включить в нем интеграцию в Opera и наслаждаться. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 12 июня, 2008 Помогите! У меня проблема с браузером! Когда хочу скачать что-нибудь он мне какую-то бредятину выдает. Браузер сей именуется Оперой. Что делать? Правой кнопкой мыши по ссылке - сохранить содержимое как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 12 июня, 2008 Удалить Оперу и поставить FireFox. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 13 июня, 2008 Удалить Оперу и поставить FireFox. +1. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 июня, 2008 Как увеличить вертуалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 14 июня, 2008 Как увеличить вертуалку? Если ты о виртуальной памяти системы, то все просто: На ярлыке Мой компьютер - свойства.. вкладочка "дополнительно" - графа - "быстродействие"... жмешь параметры... там вкладочку "дополнительно" и снизу - "виртуальная память" - изменить. Устанавливаешь нужный размер минимум и максимум, не забывая нажать кнопочку "задать", ОК и перезагрузить комп. Вот и все. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 июня, 2008 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 15 июня, 2008 Народ, ни кто не сталкивался с такой фигней - ДВД диски в формате UDF не читаются. У меня на них классные фотки... Подскажите что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 15 июня, 2008 Народ, ни кто не сталкивался с такой фигней - ДВД диски в формате UDF не читаются. У меня на них классные фотки... Подскажите что делать... Поройся тут: http://support.microsoft.com/kb/321640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 У меня Windows не опознает джойстик.....джойстик рабочий....проверял на других компах...дрова не требуються....Может кто занет как это решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 июня, 2008 У меня Windows не опознает джойстик.....джойстик рабочий....проверял на других компах...дрова не требуються....Может кто занет как это решить? - Попробуй воткнуть в другой USB-порт. - Все равно установи дрова (скачай с сайта производителя). - Принудительно укажи системе о подключении нового устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 - Попробуй воткнуть в другой USB-порт.- Все равно установи дрова (скачай с сайта производителя). - Принудительно укажи системе о подключении нового устройства. 1.Пробовал во все порта....ничего.. 2.Устанавливал...ничего.. 3.Принудительно...говорит что отсутствует игровой порт или драйверы устройств настороены непрвалиьно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 июня, 2008 - Что за джойстик.. фирма, модель? - Есть ли идикатор питания на джойстике? Если есть, то загорается ли он при подключении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 - Что за джойстик.. фирма, модель?- Есть ли идикатор питания на джойстике? Если есть, то загорается ли он при подключении? 1.Logitech - Dual Action 2.Есть.Секунду горит....потом выключяеться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 июня, 2008 2.Есть.Секунду горит....потом выключяеться.. Значит он просто выключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 Значит он просто выключается. Тогда как сделать чтоб он не выключался?....На других компах он нормально пашет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 июня, 2008 Тогда как сделать чтоб он не выключался?....На других компах он нормально пашет... Возможно неполадки с USB портом, проверь его, подключив другие устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 Возможно неполадки с USB портом, проверь его, подключив другие устройства. Эх!Яж не ламер....давно проверил..все на нем пашет....Да у меня 6 портов....на всех одно и тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 июня, 2008 Эх!Яж не ламер....давно проверил..все на нем пашет....Да у меня 6 портов....на всех одно и тоже.. Я и не говорил такого, хотя мало ли. :) Тогда даже не знаю в чём дело, почему не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 Я и не говорил такого, хотя мало ли. :) Тогда даже не знаю в чём дело, почему не работает. Да....а так хочеться Девила 4го на дожойстике пошпилить...а то на клавиатуре не так прикольно...пальцы быстро устают.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 июня, 2008 А раньше на твоей системе работал? И кстати какая у тебя система, сервис паки, какой framework стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 А раньше на твоей системе работал? И кстати какая у тебя система, сервис паки, какой framework стоит? 1.Работал...но у меня часто Windows переустанавливали... 2.Windows XP Professional SP2 3.Framework 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 июня, 2008 1.Работал...но у меня часто Windows переустанавливали...2.Windows XP Professional SP2 3.Framework 2.0 Ну х.з.... - Поставь на материнку последние дрова. - Установи Framework 3.0 - Переустанови Direct X - Снеси систему, поставь новую. Если ничего не поможет раздалбай чертов геймпад, а лучше подари его другу у которого он работает, может осчастливишь его этим... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 16 июня, 2008 От Фреймворка наврядли зависит, если только драйвера для джойстика не написаны на C#, что наврядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2008 Эх....ничего....буду так играть:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты